Rainforest Safe Sunscreen - Review Female Daily

Rainforest

Safe Sunscreen

Rp. 43.000

3.4

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LetisiaMaharani

Oily, 30 - 34

16 Aug 2017

Love and hate relationship with this one. Love dengan brand value nya yang mempertahankan prinsip natural and sustainable. Love dengan kandungan kunyit, jahe, dll didalamnya. Agak sedikiiittt bingung dengan teksturnya. Creamy sebenernya enak ya jadi kerasa ada lalisan pelindung diatas kulit, tapi efek sampingnya, jadi ngerasa pori2 ke-block gitu. Aku ngerasa kulit ga bisa nafas gitu. Dan ini butuh waktu untuk doratain, juga lama2 bikin oily.

1

dineu

Combination, 30 - 34

20 Nov 2015

alternatif pilihan untuk sunscreen yang alami.
karena semua bahannya bener-bener alami sih, texturenya memang thick, lengket dan warnanya putih, agak susah di blend menurutku, jadi bener-bener musti diperhatiin setiap sudut.
tapi kalau uda siangan dikit muka aku jadi berminyak kalau basenya ini

0

maurahmah

Combination, 25 - 29

19 Sep 2015

varian rainforest ini berfungsi untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. bisa buat tubuh dan muka. aku pakai ini untuk wajah sebelum beraktifitas. teksturnya seperti cream, pas dioles ke wajah ada efek white cast tapi sedikiit banget gak ganggu hampir sama kaya bedak. yang bikin ganggu wanginya itu loh aku jadi kaya mbok jamu mungkin karena kandungan jahe, kunyit dan lengkuasnya kali yaa..aku suka semua produk rainforest karena gak bikin kulit berminyak

0