PURITO Comfy Water Sunblock - Review Female Daily

PURITO

Comfy Water Sunblock

Rp. 180.000

4.1

39
17
13
6
2

76 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniasy

Oily, 19 - 24

02 May 2021

raniasy recommends this product!

Teksturnya cream lumayan padet gitu tp ga bikin greasy,pas di aplikasiin cepet meresap terus ada sedikit whitecast tp kalo udah nyatu sama kulit keliatan natural bgt.Aku baru nyoba samplenya si,sejauh ini enak di pake ga bikin kusam,ga bikin jerawaten.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

haiii its a good product but its doesnt work on me, waktu breakout sempet coba ini krna physical ss dan ingridientsnya baguss, tapii texturenya thick bangettt, jadi buat oily skin type kurang sukaa susah diblend trs ada whitecast wlpn minim, selamat mencobaaa😂💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

My first physical sunscreen, I purchased this product because before it I chat with their admin OA. And their recommed this product for my skintype. I think it too good but having a little bit white case in my face on forehead area and around my uder eye. But it's so good, and that suncreen too thick I think.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hearthart

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

hearthart doesn't recommend this product!

Kecewaaa karena ternyata spf nya dibawah 30. Untung gapernah pake sunscreen ini waktu too much under the sun sih, tp i can see how its so dangerous to claim such high amount of spf padahal cuman belasan :( for sensitive skin like me and kalau lg chemical exfo kan bahaya. Padahal texture nya udah bagus dan nyerep bgt kalau di pake di kulit huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Apapun dramanya tentang brand ini, aku tetap cinta sama sunscreennya! Ini sunscreen bener-bener sesuai namanya, comfy sekali dipakai, nggak bikin berminyak karna gampang meresap. Enak banget pake sunscreen ini even dirumah aja dan gak harus dibedakin lagi, ni muka udah cakep dan berseri. Suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vitrians

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

vitrians recommends this product!

Siapa yg kecewa? siapa yg mukanya gosong pdhl udah PD&yaqueen klo pake ss nya dah bener? yuk angkat tangan 😁 . diluar kasus ini, aku seneng bgt sm ss nya yg comfy water ini. beneran seenaque itu sbg physical ss. ga bikin aku bruntusan jg.saran tidak direkomendasikan utk dipakai di luar ruangan ketika UV ray sedang kuat2nya (pkl 10.00-16.00). gunakan dlm ruangan dg tetap reapply tiap 1-2 jam.senengnya minimal whitecast jg. Aku bahkan udh gapake cushion gapake bedak pun pede lho keluar krn emang kyk my skin but better aja gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ikannya

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

ikannya doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan dan mudah menyerap, finishnya ga greasy dan nyaman utk kulit oily, selain itu minim whitecast juga. Minusnya, pemakaiaannya agak tricky karena sunscreen ini mudah bgt peeling, bikin step make up jadi ga nyaman. Kulitku harus bener-bener lembab baru deh bisa ditimpa base make up. I won't repurchase this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

ulfarnky recommends this product!

dl beli yg sample nya,kirain cocok sm ini yah taunya sm aja kaya ss yg lain bikin jerawatan lg,stlh aku cari penyebab nya aku nemuin deh,masalahnya itu ada di kandungan niacin nya krn aku ga cocok niacin pdhl enak bgtt dipakee ini ss yg ternyaman si yg prnh aku temuin,enak diratainnya,ga berat samsek tapi skrg udh tau kl ternyata spf nya cuma 19,bye purito

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

salwapermata

Dry, 18 and Under

20 Jan 2021

salwapermata doesn't recommend this product!

gatau kenapa ga cocok di muka aku, timbul gatal gatal gitu di pipi bagian bawah, kayanya emang aku ga bisa deh kalo pake mineral sunscreen, setiap pake mineral suns pasti kaya gitu, padahal sunscreen ini ga peeling kalo di muka aku, bagus juga finishnya, control minyaknya oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

chitaprrr

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

chitaprrr doesn't recommend this product!

Love hate bgt sama sunblock ini! Love nya adalah, dia pas dipake ringan banget, muka kaya berasa lagi disiram air. Buat kulit gue yang kombinasi acne prone, dia ga bikin muka jadi breakout. Hampir jadi sunblock andalan, kalau dia ga peeling! Duh, parah banget peelingnya! Dibanding whitecast, peeling ini yang paling bikin gue sebel bgt bgt bgt. Whitecast ttp ada di gue, ngeganggu sih, cuman lama kelamaan dia bakal menyerap kok, jadi whitecastnya berkurang. Nah peeling ini nih yang big problemnya. Ketika diratain, lama kelamaan dia bakal ngeletek kaya ganti kulit. Kalau kena air bener2 lunturnya tuh keliatan banget putih2 di muka astagaaa wkwkwk udah coba diakalin biar ga peeling, pake nya sedikit demi sedikit, tapi tetep ga works di kulit gue wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0