PURITO Comfy Water Sunblock - Review Female Daily

PURITO

Comfy Water Sunblock

Rp. 180.000

4.3

37
16
10
3
1

67 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imtiyazqonita

Oily, 18 and Under

imtiyazqonita recommends this product!

5 days ago

best sunscreen ever, aku udh prnh nyobain byk sunscreen dan ini debesss bangt buat kulit oily, ga bikin nambah oily hehe mantep dah udh pokonya harus nyobain kekurangan nya apa ya, pricey:( tapi worth it sih walaupun pricey aku sih ga cepet abis krna aku make nya cm pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

giannimozani

Combination, 25 - 29

giannimozani recommends this product!

17 Nov 2020

Yes yes yes akhirnya ada sunblock yang aku bisa pakai sehari2! Nyaman bgt di kulit aku, tidak ada white cast yg seperti orang2 claim. Aku juga prefer physical sunscreen sih drpd yg chemical (kadang yg chemical bikin aku kulitnya radang merah) jadi ini bnr2 holygrail man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ivanlaurent recommends this product!

15 Nov 2020

(Prelove) Physical sunscreen yg bagus dan aman, fragrance free alcohol free colorant free. Plus ada kandungan niacinamide dan centella asiatica yg highly beneficial for skin. Tapi sayangnya di kulit aku yg cenderung kering malah bikin tambah kering padahal udah berharap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

risanov

Oily, 30 - 34

risanov recommends this product!

15 Nov 2020

Karena dia yg Water Based jadi ringan banget. mudah diaplikasikan. dan pastinya cocok banget buat kulitku yg super duper sensitif. keren abisss pokoknya. aku rekomendasikan sekali buat kalian yang punya kulit super sensitif gampang berjerawat. aman buat balita dan anak- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulwannur11

Oily, 19 - 24

Ulwannur11 recommends this product!

14 Nov 2020

(PRELOVED) Hallo guys jadi aku mau preloved sunscreen dr purito,aku beli diofficial storeny dishoppe aku jual 200k yang mau tanya tanyaa bisa chat ke 081254448322 ;) btw aku banyak ngeprleoved skincare akuu yuk bs tanya tanyaaa dulu ig : ulwannrsalsabila_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

lailasss

Combination, 19 - 24

lailasss recommends this product!

14 Nov 2020

tekstur sunscreen ini sangat creamy dan sangat ringan aku bisa mengaplikasikan sunscreen ini dengan baik. Dipakai setelah toner oke, setelah moisturizer juga bisa. Kalau sebelumnya aku pakai moisturizer tipis2 sunscreen ini seperti sangat menyatu ke kulit dan feelnya le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqissarah

Dry, 25 - 29

balqissarah recommends this product!

04 Nov 2020

Sejauh ini, ini suncreen yang paling nyaman. Prosnya, ringan, semi matte, ga bikin muka gerah, mudah dibersihin, ga ada baunya dan yang paling penting dia ga bikin mata perih. Konsnya, harganya kurang affordable, dan layaknya physical suncreen pada umumnya di kulit medi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

kargmt

Combination, 25 - 29

kargmt recommends this product!

02 Nov 2020

bagusss bgtt. bahan2nya safe bgt dan teksturnya juga ok bgt. ini holy grail untuk yg punya kulit oily atau acne prone, karena sama sekali ga lengket. whitecast pasti tetep ada karena ini mineral sunscreen tapi minim bgt dan cepet hilang. finishnya juga semi matte jadi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

evanisugiharto

Normal, 19 - 24

evanisugiharto recommends this product!

31 Oct 2020

One of my fave spf! Texture wise, has a lil whitecast but tolerable, dries down semi matte but won’t dry out your skin so this is great option for every skin type. One thing I didn’t like was, it feels too “wet” before it sets. You’ll feel like you’re sweating but you’r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renraffe

Combination, 19 - 24

renraffe recommends this product!

29 Oct 2020

Asli ini physical suncreen beneran rasanya kayak pake pelembab!! Gak greasy, gak whitecast di aku, hasilnya kayak gak pake apa apa 😱😭 Emang sesuai formulasinya sih 70% air makanya nyerep ke kulit gitu aja tanpa ada rasa lengket. Dan dia ada niacinamidenya dan madecass ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next