PURITO Centella Green Level Safe Sun SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

PURITO

Centella Green Level Safe Sun

SPF50+ PA++++

Rp. 0

4.3

30
18
11
0
1

59 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Euphie.pie

Dry, 25 - 29

22 Jul 2021

Euphie.pie recommends this product!

Yang kata orang - orang bagus tapi bikin jerawatan sayangnya di muka aku. Gak tau kenapa jadi gatel dimuka. Tapi karena sayang udah dibeli akhirnya tetap dipake, but instead pakai dimuka aku pakein product ini dibadan misalnya di leher, ditangan dan dikaki

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sabrinadianis

Combination, 25 - 29

05 Jul 2021

sabrinadianis doesn't recommend this product!

teksturnya aku suka karna gampang diratakan, bisa langsung dipake banyak. tapi dikulitku ini harus pake moisturizer dulu sebelumnya karna kalo engga bakal bikin kulit jadi kayak keringetan gitu. baunya kayak macam herbal gitu tapi menurutku ga ganggu. tapi ada info kalo ss ini ternyata spf nya jauh di bawah spf yg tertera ya sayang sekali :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zevaniamikha

Normal, 19 - 24

25 Jun 2021

zevaniamikha doesn't recommend this product!

dulu suka banget sm sunscreen ini krn dia moisturizing tp ga heavy dan ga ada whitecast nya sama sekali, dan juga krn ada centella nya misal ada jerawat meradang atau lg ga cocok sm product skincare lain, dia membantu banget ❤️ tapi aku stop setelah ada controversy bahwa SPF nya dia itu ternayata much less than SPF 50 :(( jadi aku pakai kl misal aku indoor dan ga contact sm sun aja atau sbg moisturizer yg calming kl kulit aku lg sensitif krn ga cocok sm skincare lain HEHEH sbenernya rating nya 5 star tp krn SPF controversy nya jdi 3 aja karena lumayan oke buat jadi double moisturizer 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lauradj

Combination, 30 - 34

24 Jun 2021

lauradj recommends this product!

Enak banget sunscreennya moisturizing and calming dan ga bikin terasa oily, pas aplikasinya jg spreadable. Baunya tp lumayan sih agak menyengat, minusnya di aku itu aja. Tp selain itu recommended banget, mungkin next mau repurchase yg unscented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pink_lavender

Combination, 35 - 39

24 Jun 2021

pink_lavender recommends this product!

Awalnya was was pake sunscreen di muka aku yg lagi breakout . Surprisingly pake ini itu malah kayak calming dan melembabkan banget . Jadi aku bisa skip moisturizer kalo lagi pake sunscreen ini . Pas diaplikasikan terasa rich dan oily tapi setelah itu finish nya nggak oily sama sekali . Tetep bisa dpt perlindungan dr UV tanpa harus khawatir bakal hikin breakout makin parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

milobuttercookie

Dry, 18 and Under

18 Jun 2021

milobuttercookie recommends this product!

Aku bener-bener asing sama merek purito waktu pertama kali beli di shopee. Tertarik buat beli karena produk ini pernah direkomendasikan oleh Hyram, salah satu beauty blogger terkenal untuk top sunscreen yang harus dipakai. Setelah lebih dari 6 bulan aku pakai, aku akuin sunscreen ini emang gila banget! Sama sekali gak ada whitecast, kulit kerasa lembab dan enak banget, dan memang bener bener ngeprotect kulit wajah aku dari matahari. Tapi, setiap 2-4 jam aku reapply sih. Buat aku yang kurang suka pake sunscreen dan sekarang sampe udah re apply sunscreen purito ini sampai 3-5 kali dalam sehari, udah kebayanglah yang sebagus apa sunscreen ini!😆🧚🏻‍♀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmarismay

Combination, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Sunscreen favorit aku! No greasy dan ga bikin berminyak. Baunya enakeun dan ga terlalu lengket. Cukup buat lindungin wajah dari matahari karena SPF50++. Diwajah aku produk ini ga bikin komedoan, bahkan bikin makeup gampang diaplikasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zsabrinna

Oily, 18 and Under

23 May 2021

zsabrinna recommends this product!

Ini sunscreen ternyaman yang pernah aku pake. Dia teksturnya ringan dan ngga bikin greasy. Sunscreen ini juga ngga ninggalin whitecast. Kalau ditimpa pake skincare yang berlayer juga dia ngga pilling sama sekali. Tapi ternyata sunscreen ini ngga sesuai sama spf yang tertulis, jadi kemungkinan besar aku ngga bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honeylemongrass

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

honeylemongrass doesn't recommend this product!

Dari sebelum berita ini dateng sbenernya formulasi ok sih cuma mungkin grgr ada centela nya aku agak keganggu sama bau nya yg super jamu2an masih agak oily buat kulit minyakan ku dan ga cepet kering jadii ya masih kerasa becek nya jadi kurang rekomen sih cuma ok lah produk nya ga se thick spf yg lain semoga bsk bisa ganti formulasi dan spf nya beneran!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

pitayangg doesn't recommend this product!

Dulu udah terlanjur beli dan langsung ada berita soal Brand ini jadinya tetap kupake sbg moisturizer yg ada SPF aja. So far so good utk tekstur & kenyamanan di kulit yaaa tapi sayang aja SPFnya yg gak sesuai.. Aku gak akan repurchase sih krn emg lebih suka moisturizer lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0