Paula's Choice Skin Balancing Ultra-Sheer Daily Defense - Review Female Daily

Paula's Choice

Skin Balancing Ultra-Sheer Daily Defense

Rp. 369.810

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithard

Dry, 30 - 34

28 Dec 2019

mithard recommends this product!

Superrr recommended! Aku kira ini akan terlalu matte di kulitku, karena klaim produk ini utk kulit normal-oily, sedangkan aku normal-dry. Ternyata hasilnya cukup melembabkan, plumping my skin. Kulit tampak lembab & segar. Dry patches & garis2 halus di wajah tersamarkan. Somehow aku ngerasa produk ini juga membantu menyamarkan pori2ku, ga cloging di pori. Ga ada white cast sama sekali. Setelah pemakaian hampir 4 bulanan aku juga ngerasa warna kulit lebih merata. Benar2 sunscreen sekaligus moisturizer kecintaanku sekarang. Minusnya hanya harganya agak pricey & susah dicari di Indonesia, harus pesan lewat e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ciel_lee

Combination, 25 - 29

25 Apr 2016

ini sunscreen andalan ku, cocok banget buat kulit aku plus ga bikin kulit jadi bermasalah. di aku habis pakai ga sampe 2 menit udah kering and cukup moist, ga bikin oily looks. masalahnya ya beli nya susah aja, kudu beli online and stock banyak2 aja.

0

reinarain

Combination, 25 - 29

09 Nov 2015

I love this stuff! I am NC25 with combination skin. This actually gives me lightweight coverage which I was surprised by (it just evens my skin tone a bit), and the colour is a good match for me. Some days I just run around with this + some concealer on. No white cast in photos. I haven't been using it long enough to know if any of the anti-oxidants have made a difference for my skin.

0

nucky

Combination, 25 - 29

20 Sep 2015

Moisturizer sekaligus sunscreen. Tidak terasa lengket, meresap, dan tidak ada white cast.
Cocok untuk kulit normal - oily. Tidak mengkilap tapi cukup melembabkan. Btw, bukan mattifying ya.
Tapi harganya cukup mahal dan harus order dari luar. Well, mungkin jadi ragu untuk repurchase.

0