Somethinc Resist Super-Light Wrinkle Defense SPF 30 - Review Female Daily

Somethinc

Resist Super-Light Wrinkle Defense SPF 30

Rp. 423.200

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

sarahadelia recommends this product!

Produk kedua dari PC yg aku pake setelah 2% BHA liquid exfoliant. Sunscreen ini semacam tinte moisturizer with SPF, agak trauma liatnya soalnya DE yg kyk gini ngga works di aku. Teksturnya gampang di-blend & ngga greasy. Shadenya ga pas di kulitku, tp masi acceptable karena ngga separah DE. Sayangnya SPF-nya cuma 30 which means kurang nampol, pdhl sunscreen lain mostly 50...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliathe8117

Oily, 35 - 39

29 May 2019

setelah bolak balik nyari sunscreen, ini terbaik, kulitku kan berminyak, pake ini hasilnya matte, gak lengket, ini yg kusuka. Berasa ringan banget, dan sangat mudah di aplikasikan. cukuplah spf 30 buat saya yang sering dalam ruangan.

0

vionavii

Oily, 25 - 29

12 Jul 2018

Beli ini pertamanya sekalian buat pelengkap si acne kit extra strength, toner, sama si serum. Claimnya sih anti aging ya.. dan plus spf pula.. Begitu dicoba ternyata ga cocok, bikin whitecast gtu di aku.. terus jd tumbuh whitehead pula kecil2.. akhirnya, ku kasihin ke suami.. akakaka suami selalu dapet mositurizer or sun screenku yg ga cocok.. di dia malah cocok2 aja, cuma baunya ku gasuka..

0

paramitahadi

Combination, 19 - 24

30 Apr 2018

So far ini sunscreen terbaik yg pernah aku pake. Biorega cocok, wardah, votre peau jg aku kurang cocok trnyata lama kelaman. Tapi ini aku udh pake 2 bulanan lebih dan aman. Sunscreen ini mengandung 13% zinc oxide. Jd mgkn lebih ke sublock jatohnya. Ga bikin breakout omg (terpenting). Ga ada white cast. Meskipun kulit aku cenderung oily, aku ngrasa kulitku jd rada kering kalo pke ini but still okay bgt kok. Mgkn aku hrus pke hydrating produk lebih banyak. Terus pori2 jg lumayan tersamarkan. Cons nya sih spf nya 30 jadi kalo buat outdoor activities kurang memproteksi, tapi kalo cuman buat indoor cukup lah. Produk ini rada susah dicari tapi masih ada yg jual kok. Harganya emg mahal cuman ini isinya banyak jadi mgkn bs dipake buat setahun.

0

cindua

Oily, 35 - 39

25 Aug 2017

formulanya ringan ga bikin lengket di muka, sudah ada warnanya jg jadi bisa langsung templokin bedak tanpa foundation/ bb cream. sangat ok klo buat dipakai sehari-hari yg ga terlalu banyak kena paparan sinar matahari. tapi pas dipake liburan yg tiap hari kena matahari, kurang bisa lindungin kulit dari kegosongan, padahal udh reapply juga. repurchase? yes

0

melaamel

Combination, 19 - 24

01 May 2016

Efek matte-nya dapet, No white cast karena dia ada kayak ada campuran foundienya gitu (cocok buat yg wajahnya menuju sawo matang/buat yg suka foto2 di bawah terik matahari), dan Ringan di wajah (cocok buat yg jerawat&kombinasi). Top markotop lah ya.. tapi sayangnya saya ga begitu suka sama sunscreen model begini, lebi suka sunscreen yg kasi efek dewy gitu. Selain itu harganya juga mahal bangetss....

0

ivahayadi

Combination, 25 - 29

29 Apr 2016

Face sunblock terbaik yang pernah aku pake:) Harganya emang agak nguras kantong sih, dan sayang banget cuman spf 30, tapi ini sunblock yang cocok banget sama kulit oily acne proneku, gak bikin breakout, gak oily di kulit, super nyaman banget pakenya

0

Peeta

Oily, 30 - 34

13 Jan 2016

Aku suka pakai ini, karena salah satu dari sedikit yang nggak bikin breakout di muka, nggak pliket, nggak ada whitecast dan juga nggak bikin oily. Kalau untuk klaim anti aging dan wrinkle nya sih, aku nggak ngerasain apa apa ya. Cuma untuk moisturizer + spf yang bisa dipakai sehari hari, menurutku ini sudah oke banget kok.

Sayangnya nyarinya susah di Indo. Musti PO dulu, dan dengan nilai tukar rupiah yang semakin lemah ke dollar, rasanya semakin mahal. Cuma karena di aku cocoknya ini, ya terpaksa beli terus

0

patcheeze

Combination, 19 - 24

28 Sep 2015

This is another holy grail sunblock! Selain bisa melindungi kulit dari sinar matahari, produk ini juga mengandung skincare, yang bisa ngurangin noda2 gelap atau flek2 gitu, bekas jerawat, dan anti-wrinkle. Dibanding dengan sodaranya yang clear-line, sunblock ini warnanya agak coklat dan bukan putih, jadi ga akan ada residu2 putihnya. SPF-nya juga lumayan tinggi yaitu 30/pa+ dan mudah dibaurkan karena teksturnya ringan. Sayangnya mahal aja, hehehe. Totally worth it product!

0

threealignstar

Combination, 35 - 39

10 Sep 2015

All in one!! Ada anti-agingnya, sunscreennya, works well as a primer and tinted moisturizer. Feels so light on my skin. Suka banget sampe disayang-sayang makenya.. Mattifying the skin and absorbs oil. Termasuk mahal sih, tapi actually worth the price. Definitely will repurchase..

0
Prev
1
2
Next