08 Jun 2024
Khayramel recommends this product!
Sunscreen yang cocok banget dipake kalo lagi aktivitas di luar ruangan, walau spf nyaa cuma 30 tapii perlindungan nya mantap bangett kaya spf 50, truss gk bikin kulit kering, cepet juga menyerap nyaa. Cocok banget buat yang suka hangout ata pengen jalan ke pantai
05 May 2024
euisratnaningsih47 recommends this product!
Pakai sunblok ini dulu atas rekomendasi dokter. Dan itupun pakai setelah udah berumur. Dulu mana kepikiran pakai sunblok segala. Di ibu sunblok ini cocok, gampang meresap, dan gak ada putih putihnya sama perih dimana. Andalan juga kalau pas habis renang
04 May 2024
puspitaoktorany recommends this product!
Pakai parasol cuman coba-coba aja kalo kepepet punyaku habis. Soalnya ini punya mamaku.. hihi. Yang ini teksturnta bukan krim pekat. Gampang di blend. Ada aromanya sedikit. Gak ada whitecast. Di aku lumayan bikin berminyak. Jadi kalo pake make up ya gak awet.
04 May 2024
MAZA recommends this product!
Pakai parasol hanya karena yang N****a S*n K***s susah didapat. Yaa meski spfnya cuman 30, bukan 50. Tapi lumayan lah. Teksturnya krim tapi agak cair. Emang semua sunscreen itu lengket sih jadi yaa gitu deh. Untuk yang ini tingkat kelengketannya 1-5 dimana 5 paling lengket menurutku ini 4 lah.
19 Mar 2024
puansyadiva recommends this product!
BAGUSSSS tapi sayang udah jarang banget yang jual jadi susah nyarinya, kalo ada pun ya overprice padahal ini sunscreen enak banget, moisturizing banget, aku cocok banget sama sunscreen ini tapi terpaksa harus ganti karena susah nyarinya
29 Dec 2023
_Liz_ recommends this product!
Harganya terjangkau, volumenya not bad, tekstur lotion, tidak white cast. -1 bintang karena terlalu lengket dan dewy untuk wajahku, sehingga perlu kutimpa bedak yang sebetulnya aku hindari. Mauku cukup suncreen aja tanpa perlu tambah ini itu. Pencarian holy grail sunscreen ini nampaknya masih terus berlanjut.
17 Aug 2023
ragillarasati recommends this product!
suka banget dengan sunscreen ini. bisa di jadikan base makeup. sayangnya utk kulit oily, kadang jadi ladang minyak kalau pemakaiannya terlalu banyak. texturenya creamy, mudah diblend dan tidak whitecast. harga terjangkau, aq suka pakai ini kalau mau beraktifitas diluar ruangan.
07 Jun 2022
ilmS recommends this product!
Suka banget sama sunscreen ini karena teskturnya mudah meresap tapi tetap lembab di wajah. Untuk kulitku yang mudah berjerawat, sejauh ini sangat aman. Tentunya mudah banget ditemukan dan harga terjangkau. Untuk Recommended banget pokoknya
Purchase Point : K24
06 Apr 2022
natasyargt recommends this product!
aku pake ini jaman2 SMP karna emang lagi jerawatan parah kebetulan mamaku diresepin sm dokter kulit sunscreen ini. dulu aku gabegitu paham dan males banget pake ini karna aku gasuka pake sunscreen. tp menurutku dia bagus secara kandungan. mungkin aku akan coba pake ini lagi kalo sunscreenku udh habis hehe
10 Mar 2022
DWINingsih_31 recommends this product!
tekstur sunacreen ini lebih cair ya.. tapi cream gitu cuma encer... ga begitu pedih di mata kaya heliatech.gampang banget buat di blend, cuman ga ada efek mencerahkan karena ga ada kandungan niacinamide atau yang lainnya. dingin di kulit karena ada kandungan aloe veranya pas di kulit afternya ga bikin gerah.