Parasol UV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion SPF 30 - Review Female Daily

Parasol

UV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion

SPF 30

Rp. 75.000

3.9

26
40
16
6
1

88 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Enak banget pake ini, plus pointnya ada mostruizer nya, tapi kalo kena matahari yang berlebih atau outdoor naik motor langsung luntur meskipun pake bedak. Bentuknya tinted, agak lengket diwajah tapi diblend nya gampang dan gak bikin jerawat diwajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ardinaayu31 recommends this product!

yessss, highly recommended buat yang lagi cari cari sunscreen harga affordable. super cocok for oily skin kayak aku, ga bikin greasy pertama kali pake, tapi setelah 3 jam lebih ya ga terlalu nahan minyak. bisa dibilang ini dupe nya ss azarine, super enak pas pake, cepet meresap, teksturnya cair hati hati pas nuangin, wanginya kayak aloe vera. ss ini ga bikin lengket sama sekali, ada ingredients parfumnya mungkin sensitive skin kurang cocok. definitely repurchase karna worth it to try and worth it to buy🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

Mkomang recommends this product!

Well, aku pake ini 8 tahun, lama ya 😶 aku disaranin dokter karena gosong sering ke lapangan. belinya juga di apotek jadi aman lah ya. dia ada whitecast tapi ga lama ilang kalau di aku, sekitar 3 menit lah. Sayangnya ini bikin minyakan di aku. sejak pindah dari jogja ke padang yang lebih puanas (makin kilang minyak), dan liat yutubnya liah yoo, akhirnya mau ganti aja sama yang lain. Aku suka teksturnya cair, mudah diblend dan harganya ramah serta mudah ditemukan dimana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

15 Jun 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Sunscreen ini berguna saat snorkeling karna dia waterproof. Teksturnya dia ninggal lengket tapi ok lah karna kan mau nyemplung air juga jadi gak keganggu. Harganya terjangkau mudah ditemukan di apotek😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

18 May 2021

Fmle recommends this product!

Tadinya mau beli skinaqua tapi habis mulu, jadinya daripada ga ada, beli ini yang di rekomen sama pegawainya, dokter juga nyaranin ini, dsb... Aku pake diwajah aja, berasa ada layer tipis dan keliatan sedikit greasy, kalo kena jerawat agak perih, dan sedikit meninggalkan whitecast.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Muara

0

17 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wahhh ini sunblock andalanku kalo mau aktivitas yang lumayan bikin berkeringat atau kek berenang gitu karna ini kan waterproof.sebenernya ini dibeliin mamaku karna waktu itu aku sempet rutin 2x seminggu tuh renang. Texture nya itu cream cair warna putih pas udh di apply dia kek kilang minyak wkwk dan kayak ngasih lapisan di atas kulit gtt agak kurang nyaman emang. Tapi ini lumayan bgt karna dia waterproof jd di bersihin nya harus yg ada oil based nya supaya bnr bnr bersih! Overall okee👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 May 2021

maldivesmalibu doesn't recommend this product!

To be honest, sunscreen ini di penciumanku wanginya seperti obat lotion anti nyamuk. Baunya juga sangat strong which is aku tidak suka. Sebenarnya enak tiap kali re-apply pake sunscreen ini, cuma gak sanggup nahan greasy semuka. Sangat cocok untuk kulit dry. Buat kulit oily pake tipis-tipis aja ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya cair, tapi kalo udah di apply di wajah,seperti ada lapisan tertentu. Beli ini karena brand parasol termasuk yang direkomendasiin dokter jadi lebih tenang pakenya. Kl dipake motor-motoran di siang hari, terbukti kulitku tetep adem sih. Cm karena teksturnya tadi, di aku rawan muncul milia bahkan kadang, sekali dua kali muncul jerawat. Ada wanginya btw, dan itu yg bikin aku ganti ke produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotik Bintang

0

11 Apr 2021

advocathoes recommends this product!

direkomenin dokter kulit pas kulit tangan ibu bersisik. dan emang sembuh! bagus bgt ngelembapin, teksturnya kentel tapi moist bgt jadi cepet ngeresap! kalo kebanyakan bikin white cast n clogging pores. tapi menurut gue ini sunscreen terenak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

26 Mar 2021

Felissya doesn't recommend this product!

teksturnya ringan si cuma lengkett gt jd hrs nunggu biar meresap, bikin muka jd tambah oily parah lama lama aplg siang, baunya kurg enak, waktu itu beli ini karena blm terlalu ngerti sunscreen dan baru cb pake skincare jd pas liat ini di watsons lgsng beli tanpa cek kandungan dll ternyata aku gasukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next