Parasol UV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion - Beauty Review

Parasol

UV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion

SPF 30

Rp. 75.000

4.0

32
42
16
6
1

97 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ilmS

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

ilmS recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini karena teskturnya mudah meresap tapi tetap lembab di wajah. Untuk kulitku yang mudah berjerawat, sejauh ini sangat aman. Tentunya mudah banget ditemukan dan harga terjangkau. Untuk Recommended banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : K24

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

aku pake ini jaman2 SMP karna emang lagi jerawatan parah kebetulan mamaku diresepin sm dokter kulit sunscreen ini. dulu aku gabegitu paham dan males banget pake ini karna aku gasuka pake sunscreen. tp menurutku dia bagus secara kandungan. mungkin aku akan coba pake ini lagi kalo sunscreenku udh habis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

tekstur sunacreen ini lebih cair ya.. tapi cream gitu cuma encer... ga begitu pedih di mata kaya heliatech.gampang banget buat di blend, cuman ga ada efek mencerahkan karena ga ada kandungan niacinamide atau yang lainnya. dingin di kulit karena ada kandungan aloe veranya pas di kulit afternya ga bikin gerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

sunxkissed recommends this product!

sukaaa bgt sm sunscreen inii! dia bnr ga lengket di kulit sesuai dgn claimnya (non sticky) tp justru melembapkan kulit. spfnya 30 pa++, ada kandungan vitamin e + aloe vera dan uva + uvb protection. berdasarkan skincarisma, sunscreen ini jg bebas paraben, sulfat, alkohol, silikon, dan alergen dan jg fungal acne safe (cocok pol buat aku yg lg struggle ngeberantas fungal acne 🥲) dan minimal ingredients.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

delsaib

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2021

delsaib recommends this product!

Pas sunscreen andalan terancam dicontinued, sunscreen ini yang direkomendasiin temen. Pas dipake oke, ada sejuknya sedikit karena aloe vera kayaknya. Teksturnya cair dan gampang di-blend. SPFnya cukup. Dan Parasol memang sudah lama di bidang sunscreen, sudah cukup terpercaya. So far ok sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Sebelumnya beli yang spf 45, tapi perih kalau kucek2 mata. Mau coba yang spf 30, teksturnya cair banget. Ringan dipakai dan mudah menyerap. ada vitamin e dan aloe vera. Cukup suka dan ukurannya 100 gram, sekitar 100 ribu lebih sedikit. worth it sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ajiwaras

0

Relisa_Rosana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

Relisa_Rosana recommends this product!

Sunscreen nya cukup encer menurutku , spf nya 30 lumayan lah. dan bikin kulit lembab dannn bgusnya itu mengandung UVA + UVB Protection + Vit E + Aloe Vera . untuk daerah seperti di Indonesia udh oke pake SPF 30. worth it lah. dan merk Parasol udh terkenal dalam urusan sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayurara252

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

ayurara252 recommends this product!

Hai, aku beruntung sekali dapat Sunscreen dari Parasol ini hadiah saat ikutan Giveaway. Teksturnya lembut, nggak bikin 'white' atau kayak putih di wajah, jadi menyerap di kulit wajahku. Kalau habis, aku bakalan stok produk ini buat di pakai sebelum keluar rumah. Karena wajah itu penting sekali untuk di lindungi dari efek buruk sinar UV.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Enak banget pake ini, plus pointnya ada mostruizer nya, tapi kalo kena matahari yang berlebih atau outdoor naik motor langsung luntur meskipun pake bedak. Bentuknya tinted, agak lengket diwajah tapi diblend nya gampang dan gak bikin jerawat diwajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2021

ardinaayu31 recommends this product!

yessss, highly recommended buat yang lagi cari cari sunscreen harga affordable. super cocok for oily skin kayak aku, ga bikin greasy pertama kali pake, tapi setelah 3 jam lebih ya ga terlalu nahan minyak. bisa dibilang ini dupe nya ss azarine, super enak pas pake, cepet meresap, teksturnya cair hati hati pas nuangin, wanginya kayak aloe vera. ss ini ga bikin lengket sama sekali, ada ingredients parfumnya mungkin sensitive skin kurang cocok. definitely repurchase karna worth it to try and worth it to buy🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS