Parasol parasol sunscreen gel - Review Female Daily

ADD

Parasol

parasol

sunscreen gel

Rp. 30.000

4.2

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

28 Feb 2020

ini spf nya 15 memang gak ditulis sih dikemasan tapi aku cari tau. aku beli ini di klinik tempat dlu aku kerja trus cocok dan oke hehe ringan banget sih jadi aman menurutku. kayaknya ini yang paling kecil spfnya dibandingkan yg lainnya . dulu aku pas kalau abis renang p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beauty clinic

0

dwi_se

Combination, 19 - 24

02 Oct 2019

berasa bodoh pas beli ini. dikira ada angka spfnya. bener2 ga teliti bacanya saking penasarannya sama teksturnya yang bener2 light dan harganya yang affordable. alhasil wajah jadi gampang gosong. dia ga cocok dikulitku yang sedang dalam treatment tretinoin. mungkin ini ... Read more

0

Angieamrf

Oily, 25 - 29

03 Jul 2019

Suka banget produk ini, ringan dan gak bikin wajah jadi kelihatan kusam!, padahal kebanyakan sunscreen, setelah dipake wajah jadi terasa berat, greesy, dan kusam banget. Awal nemunya, direkomendasikan sama dokter kulit saat kulitku lagi jerawatan parah. Kandungan SPF 20 ... Read more

0

Aqillachibi

Oily, 30 - 34

01 Jul 2019

Suka bgt. Nyari sunscreen gel yg ga heavy, nemu, dan cocok! Dan cukup melembabkan pula. Kemasannya mini, enak dibawa2. Walau belinya kalau ga online atau beli di apotik KF. Biasanya beli sekali banyak, biar ga bolak balik. Hehehe.

0

glen12

Combination, 30 - 34

27 May 2019

waah nyesel kalo ga coba, ini sunscreen Ter affordable yang enak yang pernah aku coba. teksturnya kental padat hampir menyerupai pasta gigi . jarang ditemui di apotik , mereka hanya jual yg bentuk cream nya, sementara yang gel ini aku dapetin di olshop aja hiks... Oia i ... Read more

0