Parasol Face Sunblock Cream SPF 33 - Beauty Review

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

72
142
118
57
21

410 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fararizkyta

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 Nov 2022

fararizkyta recommends this product!

Ahhahaha dulu liat ginian di apotik kaya aneh bgt si kemasannya(?) kaya jadul jelek gitu. Eh tapi pas berobat ke spkk di resepin ini, eh tau nya cocok??? Jadi karma ya, ini jg kadang bikin kusem kadang bikin cerah overall enak bgt di kulit oily sekalipun. Masuk nya ini chemical sunscreen ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sebagus itu.. sunscreen yang direkomendasikan smaa dokter spesialis kecantikan di kota aku.. dan bagus memang di kulit wajah aku dan bagus banget nyaman dikulit ... cocok bnget pake sunscreen ini tapi memang harganya agak mahal jadi lebih pilih produk sunscreen lokal lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

RahelSiagian recommends this product!

Sunblock yang aku pakai di jaman SMA waktu belum paham pentingnga untuk rutin dipake. Teksturnta creamy dan warnanya agak krem. Dulu ak pakenya dikit bgt krn ga ngerti kalo minimal dua ruas jari😭. Sebenernya sunblock ini enakeun ga pilling/whitecast tp sayangnya bikin bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia farma

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Inget banget dulu waktu SMP sampai SMA dikasih dokter kulitnya pakai SPF yang ini. Belinya harus di apotik artinya kandungan kimianya bagus karna pas sekolah belum ngerti bahan bahan skincare kalau sekarang kayaknya kurang approve sih pakai kni buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

gracewithtasya recommends this product!

Aku pakai parasol karena di sarankan oleh dokter tapi sepertinya aku miss komunikasi seharusnya bukan tipe sunblock ini karena ada kandungan foundation nya maka muka aku merah. Dan ternyata variant nya bervariasi sesuai dengan kondisi kulit. Menurut aku untuk produk local ini bagus cuman memang ga cocok sama wajah aku yg berjerawat. Aku cocoknya dnegan yg warna hijau muda, memang wajib banget untuk baca details kandungan. Aku jadi cek kandungan nya karena di wajah mama aku cocok dan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

icaaRRR

30 - 34

30 - 34

14 Jun 2022

icaaRRR recommends this product!

awalnya pke ini krna dl jrawatan parah.ud cb sgl SS balik lg pake parasol mmg juara cocok bgt diaku finishnya bikin glowing wajah, makin lama makin bagus dimuka.malah skrg mukaku jauh lbh bagus dan jrwt ilang.. bener2 mulus.. aku udh pake jalan 4 tahun. Tau produk ini dr jaman SMP, tp aku br pake ketika menikah. Skrg udh usia 30 th cocok bgt sm parasol dr harga 34 rb skrh udh 90an.. cm masih penasaran apa ada efek samping nya ya kalo pake lama bgt. Sejauh ini kalo aku berenti pake aman2 aja ga ada breakout / komedo apapun 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

Gue pake ini pas lagi perawatan kulit di spkk (bukan klinik kecantikan), dokternya nyaranin sunblock ini sebagai pelindung wajah gue dari matahari. Teksturnya agak tebel, pas dipake dimuka bikin keringetan, dan bikin muka berminyak juga, trs bikin pori2 gue komedoan so sad it doesnt work for me at all

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2022

gal2 recommends this product!

Mungkin untuk sebagian orang banyak yang cocok & ga cocok pake cream ini. Aku termasuk salah satu team yang ga cocok. Ga tau kenapa di kulit aku malah makin berminyak & makin gelap. Padahal produk ini di jual di apotik. Pasti sudah terjamin aman dong. Texture nya cream seperti pada umumnya. Gampang di blend di kulit & ga ninggalin bekas. Packaging nya seperti obat salep, karena memang cream ini sejenis obat. Harganya juga terjangkau. Banyak yang recommend kalo cream ini bagus, tapi aku kurang beruntung karena ga cocok sama sekali. Sayang sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kalycavlasta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

Kalycavlasta recommends this product!

teksturnya dia cream agak kuning gitu, untuk sunscreen kayaknya teksturnya terlalu berat deh, sekarang banyak sunscreen yang lebih ringan, setelah dipakai dia juga jadinya berminyak banget gak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asriagustine12

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2022

asriagustine12 recommends this product!

Parasol spf33 ini yg aku pake sekarang, dikulitku cocok asli.Enak banget d blend nya terus ga bikin berminyak juga di muka. Sunscreen ini termasuk cocok untuk kulit berjerawat loh. Aku dapet rekomendasi dari dokter spKK aku. Tube nya emang kecil tapi kepakenya lama tau, karena apply sedikit aja udah cukup buat wajah kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron