Shiseido Face Sunblock Cream SPF 33 - Review Female Daily

ADD

Shiseido

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

50
95
86
45
16

292 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nyimasfirda

Combination, 19 - 24

nyimasfirda recommends this product!

08 Feb 2020

Teksturnya creamy, kayak foundation gitu tapi ngga ngerubah warna kulit. Cukup mudah buat diaplikasiin, tapi ngasih efek agak lengket gitu di mukaku. Lumayan efektif ngatasin kulit belang akibat paparan sinat matahari. Packagingnya simple, travel friendly. Tapi terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hestimsr

Combination, 19 - 24

hestimsr doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Best combo kalau dipake barengan sama si vitacid,nggak nimbulin efek breakout,nggak bikin kulitku yang minyakan ini makin berminyak,lumayan sulit dicari dikotaku kalau urusan repurchase sih enggak pengen nyobain merk lain yang lebih nampollll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raynazn

Oily, 18 and Under

raynazn recommends this product!

01 Feb 2020

ini sunscreen yg direkomdasiin sm dr spkk aku, agak pricey memang, tpi dikulit aku dia sebagus ituuuu, dia satu2nya sunscreen yg gk bikin minyakan diwajah aku, ringan bgt, tpi agak susah di blend sii, repuchese? tentu sajaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

fatimahauliarahma

Combination, 19 - 24

fatimahauliarahma recommends this product!

23 Nov 2019

Sunblock pertama pas masih SMA! Ini juga enak banget buat dipake daily even though masih terasa berat kalo menurutku. Aku dulu juga ganti-gantian sama yang SPF 45 (kalo yang ini kadang masih suka ninggalin whitecast sih) tapi ini bagus banget, direkomendasiin dermatolog ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pw3001

Normal, 25 - 29

pw3001 recommends this product!

14 Nov 2019

ini sunscreen pertamaku! jaman SMA aku pake ini. trs tambah bedak uda deh. suka bgttt. cocok bgt di aku (gatau skrg yaa). cepet menyerap. bikin oily sih. tapi emang ada sunscreen yg ga bikin oily? kalo ada pliss tell me ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek mana aja

0

RisnaChairinisa

Combination, 19 - 24

RisnaChairinisa recommends this product!

08 Nov 2019

Ini sunscreen bagus banget, menurut aku ini meringkas antara pelembab dan juga sunscreen. Sunscreen ini juga tidak berbau, dan berwarna coklat agak pink, tapi setelah di blend di wajah, warnanya akan langsung menyatu dengan wajah tanpa membuat wajah menjadi ashy. Recomm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

nitaindra

Normal, 30 - 34

nitaindra recommends this product!

04 Nov 2019

Produknya bgus. Buat make up harian ga perlu pke foundie lg ama bedak apapun langsung set. Gada aromanya, harganya pas dan awet jg. Kemasannya tube jd higeanis dan praktis buat dibawa kmana2 dan re-apply. Minusnya ini komposisi ga bisa dipke bumil dan busui.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : K24

0

asyabill

Combination, 19 - 24

asyabill recommends this product!

02 Nov 2019

gatau knp pk inituh sengaruh itu bnr2 sunscreen the best si buat aku drpd yg brand2 lain selain recommend dokter emg bnr dia tu bs ngelindungin muka kita bgt dr matahari gatau knp jg make up apapun nempel sesuka itu udh repurchase berkali2🙆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iez_narez

Oily, 30 - 34

iez_narez doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

dulu pakai ini karena disaranin oleh dokter kulit. entah saya yang pakainya ga benar apa gmn, terasa tebal dan berminyak di muka saya. saya lupa apakah berefek negatif apa tidak karena sudah lama sekali pemakaiannya dan sudah tidak saya pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Annisyaac

Combination, 19 - 24

07 Oct 2019

kalo wajah lagi bagus pede banget pake ini doang keluar rumah, karena bikin glowing dan agak meratakan warna kulitku. gak ada wanginya jadi nyaman digunakan. cuma konstensinya agak thick dan lumayan usaha buat ngeratain di kulit. affordable dan bisa ditemukan bahkan di ... Read more

0
Prev
Next