Parasol Face Sunblock Cream SPF 33 - Review Female Daily

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

62
125
105
55
19

366 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurliitaps

Oily, 18 and Under

nurliitaps recommends this product!

21 Nov 2020

kalau di aku cocok cocok aja sih, ga bikin breakout atau ngerasa panas. aku pakai ini kurang lebih 3 bulan. aku beli di apotek deket rumah. teksturnya itu kaya gel kentel gitu. tapi di aku sedikit bikin kusem sih. dia juga ga ada baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rtndwias

Combination, 19 - 24

rtndwias doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

pertama kali coba skincare yang dibeli tuh ini karena liat review katanya produk ini bagus, tapi setelah pake selama 3 minggu malah jadi break out parah di muka, yang asalnya ga pernah jerawatan jadi ada jerawat gitu. trus kalo kepanasan gitu tuh malah jadi ga nyaman ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Sunblock pertama ku pas awal skincarean. Bentuknya kaya salep lol belinya di apotek. Dulu sih sekitaran 30rban. Gatau sekarang berapa. Dulu pas SMA pake ini berasa kaya olesin salep ke muka :( baunya agak aneh sih. Lumayan mudah dibalurin dan untungnya ga bikin BO dikul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alyazhrrra

Dry, 18 and Under

alyazhrrra recommends this product!

12 Nov 2020

Dibeliin sunblock ini sama mamaku gara-gara kulitku sunburn pas habis dari pantai. Pake baru 2x juga udah kerasa banget efeknya. Dari yang tadinya kulit perih terus gosong jadi mendingan terus rata lagi sama warna kulit lainnya. Manteep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

beli produk ini saat BO saat lepas krim dokter dan ternyata kurang cocok di kulitku. selalu muncul jerawat tiap pake ss ini. bikin kusem dan wajah makin berminyak. akhirnya aku abisin buat dipake di tangan sama kaki.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Taniadamayanti

Dry, 19 - 24

Taniadamayanti recommends this product!

05 Nov 2020

mukaku sekarang baru jerawatan parah dan jadi jarang pake sunscreen. terua konsul ke dokter spkk (lewat aplikasi) dan dikasin sunscreen ini. pas dicoba kulit jadi jauh lebih berminyak tapi tidak timbul jerawat baru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dokter spkk

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

25 Oct 2020

Sunscreen pertama aku waktu coba coba untuk cari sunscreen buat kulit sensitif akhirnya pilihan jatuh padah merk parasol ini ternyataa setelah dicoba sunscreen ini cocok dikulit aku bikin muka aku lembab dan ga numbuhin jerawat baru dan yang paling mantab adalah bisa ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiatuzzulfa

Combination, 19 - 24

Sofiatuzzulfa recommends this product!

20 Oct 2020

aku suka pake produk ini, buat yang kulit combi dan acne prone seperti aku lumayan enak buat dipakai apalagi yang suka ada efek whitecast nya, tapi ga recommend kalau buat reapply jadi rada berat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : K24

0

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

Dheabalqis doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

inget bgt ini sunblock pas jaman baru masuk kuliah. aku tertarik karna bentuknya kecil jd mudah dibawa kemana-mana. sebenernya dia bagus untuk menjaga wajahku dr sinar matahari. tapi yg aku kurang suka sunblock ini rasanya berat aja di wajah dan bikin agak kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

16 Oct 2020

Parasol ini adalah sunscreen pertama ku. Awal pake saat mau ospek panas-panasan akhirnya beli ini di apotek karena liat review di google wkwk. Pake ini muka berasa gelap bgt terus thick banget yaa. Tapi, oke banget lho ini ga bikin breakout, ya cuma jadi kusam aja, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next