ADD

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000
3.3

250 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

86

3 Stars

73

2 Stars

38

1 Star

16

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
kinyuuu

19 - 24

4 days ago

sunscreen pertama aku nih. belinya diapotek. teksturnya cream gitu, warnanya kayak coklat muda gitu tapi jangan ngarep dia bakal mengcover imperfection wajah yahh karena dia sheer banget. menurutku sunscreen ini terlalu berat dan terlalu bikin wajah berminyak untuk kulitku yang combinasi to oily ini. dan produk ini bikin wajahku jadi tambah kusam :... Read More

female-daily-user-image
reginakim_

18 and Under

6 days ago

ini sunscreen aku baru baru ini pake sih.. tp hasilnya dikulitku yg oily, lumayan agak bikin 'lembab' bgt :D tp aku tutup sm bedak taburnya marcks, jadi kaya base gitu... dan lumayan nahan sinar matahari, jd kulitku nggak panas. dan baru seminggu ini pake, ibu aku udh bilang gini sih "eh, mukamu putihan loh" hehe.. yahh semoga cocok aku pake trs. ... Read More

female-daily-user-image
rifakamilaa

18 and Under

06 Mar 2019

sunscreen ini sunscreen pertamakuuuu, over all suka bgtbgtbgt, tau sunscreen ini dari salah satu beauty vlogger di youtube yg kasih tau kalau ss ini bagus untuk yg di mukanya ada bruntusann atau jerawat, so kegiur dan coba belii and worth it. ga menimbulkan white cast, dan melembabkan wajah bgt! untuk packaging memang kurang bagus, tapii ini travel... Read More

female-daily-user-image
erisagita

25 - 29

06 Mar 2019

kalau q bilang ini mirip bb cream. warna yg kluar jg kyk sand beige jg nggak whitecas klo d pake. cocok bgt buat kulit sensitif n kering. udh repurchase berkali2 karna nyoba2in merk lain jatuhnya bikin bruntusan dan gatal terus.

23 Feb 2019

Sunblock penyelamat krn dulu pernah breakout parah dan treatment pake vitacid malamnya dan disaranin pake parasol spf 33 siangnya..setelah jerawat hilang jd keterusan pake..entah mungkin sdh 5-6 kali purchased😘 sekarang ganti sunblok merk lain, sdh bosan bertahun2 pake parasol hahahhaa

female-daily-user-image
intanptata

19 - 24

06 Feb 2019

Beli ini karena pengen coba-coba sunscreen drug store soalnya aku lagi punya rencana untuk lepas dari krim dokter. Tapi ternyata pas di pake malah beruntusan dan muka ku oily banget huhu. mungkin kulitku kaget karena tiba-tiba ganti dari yang tadinya pakai krim dokter jadi ke produk drugstore. Aku mau balik lagi ke dokterku aja dan ini mau aku prel... Read More

06 Feb 2019

Ini aman untuk wajah berminyak Aku menggunakan sunblok inj sudah bertahun" Dulu pernah pindah ke sunblok drugstore malah jadi jerawatan parah Semenjak itu aku kembali lagi ke parasol spf 33 Dan sampai saat ini blm berniat untuk ganti sunblok ❤️❤️

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

03 Feb 2019

salah satu sunblock yang bagus menurutku. waktu pake ini ngerasa kaya bisa nangkal sinar matahari gt. tapi dimuka ku yg cenderung berminyak, pake sunblock ini bisa jadi lebih minyakan gt si. bentuknya kaya salep gitu dan aku pas beli di apotek. kalo lagi bingung cari sunblock yg bagus kayanya ini bisa jd salah satu rekomen soalnya aku percaya sama ... Read More

female-daily-user-image
pradeeta

19 - 24

29 Jan 2019

muka jadi oily bangeeeeet, belum satu jam muka udh biang minyak. memang ngga ada bruntusan atau jerawat tapi minyak di wajah ini yg bikin ganggu. menurutku ss ini juga susah meresap di wajah, dan menimbulkan whitecast setelah beberapa jam pemakaian 🙏😭

27 Jan 2019

ss pertamaku, tekturnya cream kental gt warnanya krem tp pas d apply g ada warnanya jatohnya nyatu m kulit ko tenang, tp ringan n g lengket samsek, pas d aplikasiin k wajah dia cepet nyerapnya, g ada whitecast atw ninggalin kesan greasy di muka, gak oxi jg, oia dia ini ss yg hampir tdk ada aroma sama sekali sih, tp kurang suka packagingnya tube sal... Read More

Prev
Next