Parasol Face Sunblock Cream SPF 33 - Review Female Daily

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

67
136
112
53
20

387 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, 35 - 39

4 days ago

Feby1234 doesn't recommend this product!

Pake ini pas pertengahan thn 2000, masa akhir kuliah. Untuk yang sehari2 pk parasol untuk badan untuk muka (🙈), parasol yg bentuknya dalam tube gini lebih sophisticated lah 😆. Dia ga selengket parasol botol merah, Lebih mattifying, ga memancing tumbuhnya milia, dan ada tint nya, jadi ada sheer coverage gitu. Kadang pake ini aja ga pk bedak udah ok. Ga repurchase lg karena sekarang cari sunscreen yg selain ada spf ada pa nya, dan sekarang bnyk yg teksturnya lbh nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotik Bintang

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

4 days ago

ftrmrsa recommends this product!

Kali pertama aku pake sunscreen ini karena aku sempar breakout dan akhirnya konsul dengan spkk, akhirnya aku diresepin untuk pakai sunscreen ini, jadi sunscreen ini packagingnya berbentuk salep, nah ss ini warnanya kyak bb cream atau seperti tint sunscreen, hasilnya matte diaku, namun untuk mengakalinya ketika kulit aku kering aku pake moist yang melembabkan agar hasilnya ga begitu matte, untuk ss ini dianjurkan untuk reapply setiap 3 jam sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

4 days ago

sendyfenita recommends this product!

Cocok banget dipakai di semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun. Hasilnya abis pake jadi keliatan foundie dan bikin wajah terlihat matte. Ada kandungan SPF 33-nya jadi kalau aktivitas di luar ruangan harus diapply 3 jam sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

09 Apr 2021

evabilqistafdila recommends this product!

sunscreen jaman kuliah waktu masih perawatan di dokter kulit. menurutku ini sejenis BB cream dengan kandungan SPF. formula nya ringan, tidak lengket, tidak berbau, tidak membuat iritasi kulit. yang unik packaging nya bentuk tube mirip salep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

30 Mar 2021

ashvioolet recommends this product!

dia kayak tinted moisturizer gitu, jadi warnanya warna kulit tapi beda ga kayak foundation. aku adalah orang yang kalo pake sunscreen gapake pelembab, cuma toner DNA sunscreen, dan aku selalu nyari sunscreen yang melembabkan. untuk ini, aku kurang suka karena dia ga melembabkan di aku. tapi, kalo untuk kalian yg selalu pake moisturizer dulu mungkin bisa cocok sama ini. kalo aku sebenarnya cocok2 aja tapi kurang nyaman aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cseptilia

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Sunscreen yang bagusss dan amannn unk kulit sensitif pun bisaa pakai ini aku pke ini waktu jaman masih kuliah dan sering hareudang"an isinyaa banyak harganya murah mudah di temukan di apotik pokoknya sunscreen kecintaaaan bangettttt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pristiaa

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

sebenernya bagus sih sunscreennya aku pernah pake 2x, cepet ngeresep waktu di blend. ini sunscreen yang selalu menemani ku waktu aku masi kuliah, kalo buat retouch juga bagus, dia ga bikin kusam di muka juga kalo yang sensitif dia bisa jadi andalan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : k24

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku pertama kali pake ini pas jaman SMP dulu. dan ini pemberian nyokap sih, karena aku bbrp hari mos dijemur dilapangan lgs jd dakocan, jd disuruh pake ini. tbh aku ga suka teksturnya sama baunya hmm dan untung ya skrg aku udah nemu sunscreen lain yang bisa cocok sm kulitku hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

abela_zoraya

Dry, 30 - 34

08 Mar 2021

abela_zoraya recommends this product!

untuk teksturnya agak berat jadi agak males untuk ngeblendnya. untuk ukuran sunblock dia termasuk murah. tapi kayaknya nggak akan lagi beli karena produk ini ini ada foundation gitu jadi terkadang ketika pengen pakai BB cream atau foundation agak too much aja rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

khaii__

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

khaii__ recommends this product!

PARASOL - Face Sunblock Cream SPF 33 Sunblock ini udah aku pake 2 tubeee, agak heran juga kenapa reviewnya rendah! Alhamdullilah, produk ini cocok di kulit aku, Cairannya berwarna orange, engga berbau, dan engga berwarna juga jadi nyatu aja sama kulittt alias meresap dengan baik di muka! Packagingnya easy to carry, gamakan tempat siap untuk dibawa travelling!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next