Parasol Face Sunblock Cream SPF 33 - Beauty Review

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

70
141
118
57
21

407 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Inget banget dulu waktu SMP sampai SMA dikasih dokter kulitnya pakai SPF yang ini. Belinya harus di apotik artinya kandungan kimianya bagus karna pas sekolah belum ngerti bahan bahan skincare kalau sekarang kayaknya kurang approve sih pakai kni buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

gracewithtasya recommends this product!

Aku pakai parasol karena di sarankan oleh dokter tapi sepertinya aku miss komunikasi seharusnya bukan tipe sunblock ini karena ada kandungan foundation nya maka muka aku merah. Dan ternyata variant nya bervariasi sesuai dengan kondisi kulit. Menurut aku untuk produk local ini bagus cuman memang ga cocok sama wajah aku yg berjerawat. Aku cocoknya dnegan yg warna hijau muda, memang wajib banget untuk baca details kandungan. Aku jadi cek kandungan nya karena di wajah mama aku cocok dan bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

icaaRRR

30 - 34

30 - 34

14 Jun 2022

icaaRRR recommends this product!

awalnya pke ini krna dl jrawatan parah.ud cb sgl SS balik lg pake parasol mmg juara cocok bgt diaku finishnya bikin glowing wajah, makin lama makin bagus dimuka.malah skrg mukaku jauh lbh bagus dan jrwt ilang.. bener2 mulus.. aku udh pake jalan 4 tahun. Tau produk ini dr jaman SMP, tp aku br pake ketika menikah. Skrg udh usia 30 th cocok bgt sm parasol dr harga 34 rb skrh udh 90an.. cm masih penasaran apa ada efek samping nya ya kalo pake lama bgt. Sejauh ini kalo aku berenti pake aman2 aja ga ada breakout / komedo apapun 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

Gue pake ini pas lagi perawatan kulit di spkk (bukan klinik kecantikan), dokternya nyaranin sunblock ini sebagai pelindung wajah gue dari matahari. Teksturnya agak tebel, pas dipake dimuka bikin keringetan, dan bikin muka berminyak juga, trs bikin pori2 gue komedoan so sad it doesnt work for me at all

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2022

gal2 recommends this product!

Mungkin untuk sebagian orang banyak yang cocok & ga cocok pake cream ini. Aku termasuk salah satu team yang ga cocok. Ga tau kenapa di kulit aku malah makin berminyak & makin gelap. Padahal produk ini di jual di apotik. Pasti sudah terjamin aman dong. Texture nya cream seperti pada umumnya. Gampang di blend di kulit & ga ninggalin bekas. Packaging nya seperti obat salep, karena memang cream ini sejenis obat. Harganya juga terjangkau. Banyak yang recommend kalo cream ini bagus, tapi aku kurang beruntung karena ga cocok sama sekali. Sayang sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kalycavlasta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

Kalycavlasta recommends this product!

teksturnya dia cream agak kuning gitu, untuk sunscreen kayaknya teksturnya terlalu berat deh, sekarang banyak sunscreen yang lebih ringan, setelah dipakai dia juga jadinya berminyak banget gak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asriagustine12

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2022

asriagustine12 recommends this product!

Parasol spf33 ini yg aku pake sekarang, dikulitku cocok asli.Enak banget d blend nya terus ga bikin berminyak juga di muka. Sunscreen ini termasuk cocok untuk kulit berjerawat loh. Aku dapet rekomendasi dari dokter spKK aku. Tube nya emang kecil tapi kepakenya lama tau, karena apply sedikit aja udah cukup buat wajah kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ijhal_chiko

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

ijhal_chiko doesn't recommend this product!

sunblock yang paling gue benci wkwkwkwk, kenapa? dia bikin kulit gue kusem bok! cepet banget lunturnya, mana ngecap ke kerah baju lagi , bikin wajah gatel , udah gitu bikin kulit gue menggelap loh , ini sunblock kek antara ada dan tidak gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

athaila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Dec 2021

athaila doesn't recommend this product!

Dlu pake ini karna nemu di apotek kimia farma jdi mikirnya pasti aman. Packingnya kaya saleb gt jdi enak dibawa. Awal pake sih ok lah. Walau agak susah ngeblendnya n agak white cast gt. Tapi kok lama-lama agak perih gt. Terutama dibagian sekitar hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2021

deaxdea doesn't recommend this product!

Dari tekstur sebetulnya Parasol ini enak, cepat terserap. Ada sedikit tint-nya juga, terus nggak bikin muka yg abu-abu banget. Tapi, nggak tau kenapa sunscreen ini 'kan sering bgt jadi sunscreen yg direkomendasikan kalau muka kita lg breakout, harusnya di muka yg sehat oke-oke aja ya.. Tapi nggak tau kenapa tiap pakai sunscreen ini mau muka lg baik-baik aja atau lagi breakout, malah bikin whitehead merajalela dan muka jd kusam/tone down. Ya balik lagi sih cocok-cocokan. Cuma utk harga segini mending nambah dikit lagi beli sunscreen lokal lain deh yg udah ada PA++ nya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron