3.4
18 Oct 2024
nadyarthab recommends this product!
Pertama nyobain ini karena di saranin dokter kulit temen ibu, cuma ngirim video muka disaranin make ini, kebetulan sebelumnya aku banyak whitehead, blachead, area pipi pori gede dan ada blackheadnya, begitu make Sunscreen ini 1 bulan muka bersih banget, komedo-komedo hitam di idung minim banget, beneran yang halus banget, blackhead di pipi juga ngilang, muka setiap abis make suncreen glowing sehat banget, jadi kalo keluar cuma make sunscreen tetep pd banget. Aku kebetulan oily skin, dan sunscreenya juga di pake makeup aman.
07 Oct 2024
febrinar_95 recommends this product!
Udah abis tube ketiga pake ini, awalnya beli di apotek trus beda packagingnya sama beli di online. Udah konfirm sama parasolnya gapapa emang barang mereka juga. Lumayan cocok pake ini dan wajib double cleansing soalnya kalo enggak rasanya kek gak bersih trus muncul deh komedo putih dll. Dia teksturnya krim, tapi gak terlalu susah buat ngeratainnya. Gak bikin kulit aku makin berminyak, ditimpa bedak juga gak pilling.
23 Oct 2023
adindarimamp recommends this product!
Nyaman dipakai di kulit berjerawat. Ada sedikit efek mencerahkan di awal pemakaian tapi gak mengganggu sama sekali karena kelamaan efek itu memudar. Ditimpa make up juga gak peeling ataupun berasa berat. Ini juga gak perih di mata jadi dipakai di sekitar mata pun aman ❤
Purchase Point : recommendations from halodoc
08 Sep 2023
ADLusari recommends this product!
Honestly ini ss pertama yang kucobain waktu SMP, ini punya ibu, tapi karena jaman dulu gak paham gimana gunainnya jadi makenya dikit banget, so aku coba lagi pas udah ngerti, spfnya gak tinggi2 amet tapi karena sunblock dan aku hidup ditempat yang extra terpapar sinar matahari jadinya aku pilih ini juga, selain karena harganya terjangkau dapat didapet dengan mudah diapotik. Nyaman2 aja untuk ukuran sunblock,gak white cast ko. Ini cocok banget ya buat daerah pantai🙏🏻
Purchase Point : Punya Ibu
21 Aug 2023
Suci_RS recommends this product!
pernah pake ini pas jaman SMP. lagi jadi acne fighter banget tuh waktu itu. baca2 di blog orang katanya kalo mau jerawat cepet sembuh salah satunya harus pake sunblock. dan yg terjangkau sama aku pada masa itu cuma si parasol ini. suka sih sama teksturnya, ga menor kalo dipake ke sekolah. tapiii bikin muka ku jadi lebih berminyak dan muncul komedo. tapi waktu itu ttp aku lanjut karena pikirku itu purging dan aku ga terlalu terganggu sama efeknya. lumayan ringan juga ko ini.
10 Aug 2023
Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!
Berapa tahun lalu prnh sempet cobain ss ini krn ada salah satu youtuber yg aku tonton kata nya bagus ni sunscreen untuk kulit yg sensitif, oke tak beli di APOTIK krn emg kata youtuber it beli nya di apotik hahaha tekstur nya dia rich kentel padet syekali menurut ku, agak susah di ratain di wajah ku si. Gk ada white cast tetapi buat wajah ku bruntusan muncul bumpu bumpy dan gatal😭🤣 oke trnyata ni ss gk cocok di wajah aku yg sensitif hahaha
24 Feb 2023
Kosginnar_Lim recommends this product!
Dari sekian variant parasol, ini yang paling enak dan cocok dipakai untuk kulit aku yang oily acne prone, adem pas dipakai dari kandungan aloe vera nya, gak white cast nyatu aja warnanya di kulit, muka lebih lembut dan pakai ini jerawat malah jadi jarang nongol, parasol memang kandungannya gak aneh-aneh, sunscreen ini cocok untuk aku yang kulitnya sensitif, suka sih dengan variant ini dan entah ini sudah habis tube keberapa.
15 Feb 2023
NurLaila22 doesn't recommend this product!
sebenernya enak pas diapply, ga bikin white cast, ga bikin kulitku berminyak banget di kulit sensitive oily acne prone skinku. Cuma karena dia ada kandungan Isopropyl Palmitate yang bikin 4 jerawat batu di jidatku :( jadinya ga cocok. Sayang banget, padahal yang ss tube hijaunya cocok di aku. Sayangnya spfnya cuma 15 jadi cuma bisa dipake di dalam ruangan aja. Niatnya nyoba yang spf 33 ini buat keluar ruangan tapi ga cocok :(.
10 Jan 2023
dewisuciatia recommends this product!
awalnya aneh banget kok sunscreen kaya gini. eeh dokter spkk ngasih resep ini pas lagi breakout parah. eeeh ternyata cocok banget. sampe sekarang sebenernya pingin pake lagi tapi agak kesusahan buat ngedapetinnya. oiya ini sunscreen chemical ya.
Purchase Point : resep dokter
20 Nov 2022
fararizkyta recommends this product!
Ahhahaha dulu liat ginian di apotik kaya aneh bgt si kemasannya(?) kaya jadul jelek gitu. Eh tapi pas berobat ke spkk di resepin ini, eh tau nya cocok??? Jadi karma ya, ini jg kadang bikin kusem kadang bikin cerah overall enak bgt di kulit oily sekalipun. Masuk nya ini chemical sunscreen ya guys