Parasol Face Sunblock Cream SPF 33 - Review Female Daily

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

65
132
108
53
20

378 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulestarii

Oily, 19 - 24

a day ago

aulestarii recommends this product!

Sunscreen paling cocok untuk wajah yang berminyak dan jerawatan, gak bikin breakout sama sekali dan gak bikin muka tambah berminyak. Produknya gampang banget dicari, biasanya beli di apotek dan harganya juga affordable. Teksturnya agak sedikit kental tapi gampang diratain dan gak bikin lengket, warnanya mirip kayak cc cream tapi pas dioles gak ngerubah warna kulit sama sekali. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mahanani1

Combination, 30 - 34

13 Feb 2021

mahanani1 recommends this product!

milih ini karena wajah lagi breakout, dan ini yg kandungannya cukup aman & paling banyak direkomendasikan disaat wajah lagi sensitif bgt. teksturnya kental, warnanya kekuningan gt, ada foundie plus mousturizernya. jadi bikin lembab & muka agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Benitaayu

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Benitaayu recommends this product!

Awal pake produk ini karena coba coba, pengen beralih ke yg lebih aman. Kemasannya mudah dibawa kemana aja, cuma kadang belum dipencet udh keluar. Teksturnya kaya krim, warna pink, dan gaada aroma apapun. Kalau di wajahku agak susah di ratain kaya harus diteken teken gitu dan warnanya yg pink ini kalo di kulit sawo matang harus bener-bener rata ngaplikasiinya, walau dia ga ngasi efek tone up. Wajahku berminyak jd tambah berminyak pake ini, cuma ya oke sih gaada masalah selama pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

yuansaf

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

yuansaf recommends this product!

Sunblock pertama yg aku pake. Pake ini pas jaman kuliah. Pas dipake ini bener2 bantu bgt muka dr gosongnya motoran pas siang2, karena aku kuliah siang trs. Teksturnya cream yg menurutku lumayan thick tapi masih blendable pas di apply ke muka. Kurang suka packaging-nya yg kayak salep gitu, dikira temen ku ini obat gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyldyl

Combination, 30 - 34

24 Jan 2021

dyldyl recommends this product!

Sunscreen pertama aku, dulu produk sunscreen wajah msh jarang bgt biasa cuma pake ini atau skin aqua, yg list orange ini emang agak berat buat sehari hari, cocoknya dipake bareng sama makeup, tp ampe skrg buat sunscreen aku msh selalu pake merk parasol entah jenis ini atau list ijo/ungu karna plg cocok dan ga pernah ada masalah di mukaku yg sensitif acne prone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

hnnymtra

Combination, 18 and Under

23 Jan 2021

hnnymtra recommends this product!

ini yang pakai temen ku review jujur dari dia hehe aku cuma ngewakilin karena dia gasda akun female daily, produk ini dia pakai waktu kulitnya bener bener gosong karena abis ada studi tur sekolah. dan dia rutin pakai setiap hari dan gak sampai 1 bulan bund kulitnya jauh lebih cerah. dan waktu itu dia punya tratak di wajah kayak panu gitu warnanya cuma beda. dan tratak nya sembuh wkwk atau mungkin juga kulitnya yang jadi lebih putih makanya tersamarkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

werdawerda

Dry, 25 - 29

20 Jan 2021

werdawerda doesn't recommend this product!

Beli ini pas mau ke Bali, merasa butuh sunscreen karena mungkin bakal banyak panas2an. Ternyata setelah dipake aku kurang suka. Teksturnya macem salep, jadi agak bikin males buat baurin di muka. Dia ada warnanya sih tapi tipis gitu seingetku, nyaris2 beige warnanya, Selain itu, dia bikin kulit jadi berminyak bgt dan kusam. Bener2 cuma kupake sekali dan udah gapernah disentuh lagi karena segasuka itu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

monicaamri recommends this product!

Pakai ini pas liburan luar kota, cari di durgstore harganya terjangkau dan keliatan gak macem2. Gak nimbulin masalah apa-apa cuman dikulit mukaku keliatan kusem gitu. Mungkin dulu belum kenal skincare macem2 jadi pakai sunblock udah gitu aja 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aldamay

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

aldamay doesn't recommend this product!

untuk sunscreen sehari hari ini bikin whitecast di wajah aku. sunscreen ini mengandung foundation yang menurutku bikin sunscreen nya terasa berat. aku gaksuka sama tekstur sunscreen nya. untuk dibawa pergi ke pesta bisa sih tapi kalo dipake lama, di kulitku nimbulin bercak bercak gitu. gak mau cobain lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

18 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Pake ini karna rekomendasi dari dokter kulitku. karna abis alergi parah banget sampe ga dibolehin kena sinar matahari dan ga boleh pake skincare apapun kecuali yang di resepin sama dokter. sunblock ini bagus sih di aku. bikin kulit aku tetap terjaga banget. cuma itu udah 8 tahun yg lalu sampe udh lupa rasanya gimana🤣. cuma mungkin yg punya kulit sensitif cocok ni.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next