Parasol Face Sunblock Cream SPF 33 - Review Female Daily

ADD

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000

3.4

50
97
87
45
16

295 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

Combination, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

a day ago

This is old but good sunblock, warnanya ky tinted moisturizer, claimnya sih waterproof dan gak aneh aneh. Aku biasa make ini kalo dirumah dan kalo mau dandan yang gak berat, nyari nya sekarang juga susah susah gampang. Yaa.. sebelum sunscreen merebak dimana mana, ini ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Donarin

Oily, 19 - 24

Donarin doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Beli ini pas lagi pakai vitacid dulu pas sma. Hmmm dia bikin mukaku jadi kilang minyak, alhasil akhirnya aku ga pake lagi dan ku kasih temenku deh:(( Padahal dia warnanya ngeblend banget sama kulit dan ga ninggalin whitecast..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

defrina29

Combination, 30 - 34

defrina29 recommends this product!

23 Feb 2020

entah knp suka bgt sm sunscreen parasol spf33 ini..muka jd gk terlalu berminyak,dan jerawat lbh terkontrol..parasol spf 33 ini kayaknya jg bbrp direkomendasikan sm dr spkk kl pny mslh jerawat.warnanya mmg coklat muda,tp begitu ditaruh dimuka ringan kok dan baur aja sm w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

2

nyimasfirda

Combination, 19 - 24

nyimasfirda recommends this product!

08 Feb 2020

Teksturnya creamy, kayak foundation gitu tapi ngga ngerubah warna kulit. Cukup mudah buat diaplikasiin, tapi ngasih efek agak lengket gitu di mukaku. Lumayan efektif ngatasin kulit belang akibat paparan sinat matahari. Packagingnya simple, travel friendly. Tapi terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hestimsr

Combination, 19 - 24

hestimsr doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Best combo kalau dipake barengan sama si vitacid,nggak nimbulin efek breakout,nggak bikin kulitku yang minyakan ini makin berminyak,lumayan sulit dicari dikotaku kalau urusan repurchase sih enggak pengen nyobain merk lain yang lebih nampollll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

raynazn

Oily, 18 and Under

raynazn recommends this product!

01 Feb 2020

ini sunscreen yg direkomdasiin sm dr spkk aku, agak pricey memang, tpi dikulit aku dia sebagus ituuuu, dia satu2nya sunscreen yg gk bikin minyakan diwajah aku, ringan bgt, tpi agak susah di blend sii, repuchese? tentu sajaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

fatimahauliarahma

Combination, 19 - 24

fatimahauliarahma recommends this product!

23 Nov 2019

Sunblock pertama pas masih SMA! Ini juga enak banget buat dipake daily even though masih terasa berat kalo menurutku. Aku dulu juga ganti-gantian sama yang SPF 45 (kalo yang ini kadang masih suka ninggalin whitecast sih) tapi ini bagus banget, direkomendasiin dermatolog ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pw3001

Normal, 25 - 29

pw3001 recommends this product!

14 Nov 2019

ini sunscreen pertamaku! jaman SMA aku pake ini. trs tambah bedak uda deh. suka bgttt. cocok bgt di aku (gatau skrg yaa). cepet menyerap. bikin oily sih. tapi emang ada sunscreen yg ga bikin oily? kalo ada pliss tell me ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek mana aja

0

RisnaChairinisa

Combination, 19 - 24

RisnaChairinisa recommends this product!

08 Nov 2019

Ini sunscreen bagus banget, menurut aku ini meringkas antara pelembab dan juga sunscreen. Sunscreen ini juga tidak berbau, dan berwarna coklat agak pink, tapi setelah di blend di wajah, warnanya akan langsung menyatu dengan wajah tanpa membuat wajah menjadi ashy. Recomm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

nitaindra

Normal, 30 - 34

nitaindra recommends this product!

04 Nov 2019

Produknya bgus. Buat make up harian ga perlu pke foundie lg ama bedak apapun langsung set. Gada aromanya, harganya pas dan awet jg. Kemasannya tube jd higeanis dan praktis buat dibawa kmana2 dan re-apply. Minusnya ini komposisi ga bisa dipke bumil dan busui.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : K24

0
Prev
Next