Parasol HeliaTech Sunscreen Lotion SPF 45 PA++ - Beauty Review

Parasol

HeliaTech Sunscreen Lotion SPF 45 PA++

HeliaTech Sunscreen with skin whitener

Rp. 90.000

4.3

25
13
8
0
1

47 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

11 Jun 2022

Litara recommends this product!

Pertama kali kenalan sama suncreen wajah pake brand heliatech ini. Teksturnya ringan, agak oily jadi harus ditunggu beberapa menit sebelum ditimpa bedak dan kawan-kawannya. Dia nggak ada white cast dan cenderung bikin kulit jadi moist. Baunya juga samar banget, hampir gaada malah. Cocok lah untuk daily sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotik

0

nadsanisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

nadsanisa recommends this product!

aku di rekomendasiin sama dokter kulitku untuk pakai sunscreen ini. suka banget karna sunscreen nya bener-bener bagus untuk kulit sensitif dan berminyak (gak bikin keliatan oily pas dipakai) ada efek glowing nya juga, jadi bagus bgt kalo udh di apply ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dokter kulit

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

sunscreen ini cocok di ak tekstirnya cream cocok buat kulit sensitif berjerawat juga ada kandungan niacinamide mencerahkan kulit juga bau nya ga ada bau aneh2 ga wangi juga.. cuman pedih di mata harus hati kalo pake di sekitaran mata. recommended sunscreen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

illaarmy

25 - 29

Combination, Medium, Cool

04 Sep 2021

illaarmy recommends this product!

awalnya tau sunscreen ini karena clientku dokter spesialis kulit. sunscreen ter the best lah menurutku. teksturnya yang cenderung cair, dan lumayan lama untuk diblend ke muka tapi kasih hasil yang bagus dan maksimal setelahnya, untuk kulit yang oily kaya aku ini cocok banget karena ada kandungan niacinamide nya. dan dia juga naikin skin tone kita sedikit jadi ada bikin efek tone up glowing gitu. aku pakai ini udah lama dan cocok banget di aku sejauh ini. karena lagi hamil aku stop ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dokter Spesialis Kulit

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

I have good experience with this cutie. Nginep di rumah sepupu ss kebetulan ketinggalan, jadinya pakai ini. Gue kira namanya Heliatech, ternyata ini dari Parasol 😄 Teksturnya kental banget tapi cepat banget meresap di kulit. Awal-awal 10 detik pertama ngeluarin white cast, tapi kalau sudah blend jadinya bagus, warna kulit jadi meningkat cerah tapi nggak ashy/buwek. Aroma nya chemical apotik, suka gue wanginya😆. Ukuran kemasannya pas, masih bisa masuk ke makeup pouch, dengan tube yang cukup kokoh. Will purchase someday.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

selvyherliani

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2021

selvyherliani recommends this product!

aku di rekomendasiin ss ini sama dokter kulit waktu aku breakout parah, dan ternyata bagus. ini bikin cerah kulit juga dan engga bikin whitecase, tapi kayanya ga cocok untuk kulit oily deh, soalnya teksturnya thicky. selama pake ini sih fine aja pokonya enak, tapi sekarang lagi coba ss lain yg spf nya lebih gede

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Waktu kulitku gak se sensitif sekarang, sunscreen ini favorit banget, karena gak bikin whitecast, gampang di blend dan lembabnya pas, bikin muka jadi cerah dan glowing, keluar rumah PD aja gitu cuma pakai ini, sama bedak tabur marck, tapi sekarang udah gak cocok pakai ini, bikin beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarifaafyn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2021

Syarifaafyn recommends this product!

aku disaranin pake sunscreen ini sama dokter spkk, dia gabikin white cast gtu sih di aku tapi aku ngerasa klo pke sunscreen ini tuh muka jd kea berminyak bgt, jadi aku biasanya pke face paper gtu supaya ga minyakan bgt sblum pake makeup, sepertinya sih bakalan explore ke sunscreen lain dehh abis inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

18 and Under

Oily, Light, Cool

08 Jun 2021

Felissya recommends this product!

aku pake ini dulu pas masi smp dan ga ngerti skincare samsek, pake karna aku suka panas panasan dan suka jd merah gt jd pake sunscreen klo mau keluar dan kalo mau skolah, tapi aku bener bener ga ngerti skincare bahkan ga pake fw karna gapernh jd cuci muka pake air biasa aja huhu parahsi tp dia ga nimbulin breakout si cm whitecast sm kalo kena air lgsng luntur dan keliatan putih putih di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

femdayt

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2021

femdayt doesn't recommend this product!

pernah pake ini karena tergiur claimnya yang sesuai untuk sport and outdoor activity juga mengandung aloe, vit E dan B3. sunscreen all in one lah pikirku. ternyata setelah dipake aku gk begitu suka teksturnya yang lengket dan bikin kulitku lebih berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron