Parasol Face Sunscreen Cream SPF 30 - Review Female Daily

Parasol

Face Sunscreen Cream SPF 30

Rp. 34.000

3.6

21
41
28
11
6

107 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

Oily, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

14 Aug 2020

Udah lama bgt sebenernya pake ini. Karena dulu banget cari cari info kalo produk ini bagus dan aman. Ini waktu masih teenager bingung mau cari foundie kalo gasalah. Gua cuma beli sekali abis itu gapernah pake ini lagi. Gaada efek buruk sih di kulit gua.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

firyalane

Oily, 19 - 24

firyalane recommends this product!

10 Aug 2020

awalnya aku agak ragu dengan sunscreen parasol karena ga terlalu di bahas sama orang-orang, pake ini karena iseng pinjem punya mama, lama lama cocok, alasan cocoknya sih dia punya hasil matte di wajah aku yg oily 4 jam setelah pemakaian gabikin muka buluk/kusam, terus g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angela27

Oily, 19 - 24

angela27 recommends this product!

10 Jul 2020

Nyoba ini karena kandungannya yg ga macem2 sih kayaaa gaada fragnnance dan alkohol jd gentlee dikulit aku yg agak rewel,teksturnya cream dan agak greasy di mukaa krn jd berminyak bgt, tp kalo dirumah aja sih ngga masalah, kalo diluar bisa ditimpa pake bedakkk. Sejauh in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

26 Jun 2020

sebenernya sunscreen ini oke oke aja sih cuma kayaknya gak cocok sama kulit aku deh, dia matte banget di kulit aku jadi kering kulitku dan susah di ratainnya dikulitku. plusnya dia gampang banget dicarinya, harganya murah, texturenya cream gitu terus packagingnya kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

wncimb

Dry, 18 and Under

wncimb recommends this product!

21 Jun 2020

Mau nostalgia ke jaman sd, Ini diaa sunblock pertama kuuuuu udah abis bertube" nih kayanya,beli nya di apotek, overall suka tp kalau skrg jd rada thick gitu, Hehehe jangan lupa yg cimit" pake sunscreen dari dini yahhhh!!! Karena penting bgt nih buat kulit kedepannya. Oh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

05 Jun 2020

sempet pake ini dr jaman SD tp ngga rutin cuman kalo lg pengen beli aja sebelum banyak variasi sunscreen kya skrg. lumayan bagus untuk melindungi kulit tp kalo nonstop dibawah matahari trs kena keringet suka agak luntur gt, hasilnya matte kalo di aku jd agak ngga enak s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0

Evaly21

Combination, 19 - 24

Evaly21 recommends this product!

21 May 2020

Demi apaaa, pake ini pas lg jalan2 bareng temen ke pantai, dari jam 9-2 siangg masih okee pdhl bener2 di pinggir pantai yg terekspose matahari bgt tanpa teduh2an, pulang pulang muka gak belang sama sekali. Gak greasy juga, gada whitecast, tetep reapply yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

flo2992

Combination, 25 - 29

flo2992 recommends this product!

19 Apr 2020

salah satu list skincare basic sy yg kulit sensi dan lg treatment acne scar. udh make dr lama awalnya direkom dokter kulit, murah bgt,nyaman ga neko neko, ga minyakan dan ga whitecast jg.. setiap bertualang dgn skincare2 lain yg relatif mahal2 dan sering berujung jd iri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotik

0

mel_agian

Dry, 40 - 44

mel_agian recommends this product!

29 Feb 2020

Pakai ini karena sarannya Lintang di blognya. So far pakai ini ndak ada masalah. Bentuknya seperti salep. aplisinya gampang, ndak kental. Karena suka kehabisan di apotek, maka gantilah aku ke sunscreen yg gampang dibeli di supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

intanrumpi

Dry, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

08 Jan 2020

Aku pake ini krn saran dari spkk. Dipakenya ringan bgt aku suka, finishnya banyak yg bilang matte tp di aku satin, ga ada white cast, aroma jg hampir ga kecium apa2, ga greasy jg. Jdi ketagihan pake sunscreen ini krn ini sunscreen ternyaman yg pernah aku coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia Farma

0
Prev
Next