ADD

Parasol

Face Sunscreen Cream SPF 30

Rp. 34.000
3.5

81 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

29

3 Stars

22

2 Stars

9

1 Star

6

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
annannisaw

19 - 24

22 Feb 2019

Cobain parasol ini waktu lagi treatment chemical peeling dan disuruh pake sunscreen yang nggak mengandung moisturizer/pelembab. Trus nyari2 di kimia farma dan liat si parasol ini ada berbagai varian spf juga tapi setelah di telusuri di liat2 ingredients yg nggak ada pelembabnya parasol warna ungu ini.. teksturnya pasta banget tapi di pake berasanya... Read More

female-daily-user-image
mwragst

18 and Under

15 Feb 2019

sunscreen yang sekarang lagi aku pake, sejauh ini alhamdulillah ga nimbulin bo dia ga nimbulin whitecast sama sekali, cepat nyerapnya, gaada bau aneh anehh, alcohol free(?) dan yang penting gampang ditemuin di apotek like century❣️❣️

female-daily-user-image
reskaamustika

18 and Under

09 Feb 2019

gilasihhh parasolllllll ,salah satu sunscreen favorit aku, dia hasilnya matte gitu soalnya emg cream nya kentel sih ada warna nya juga tapi gaada white cast ,gabikin muka jd berminyak , harga nya jga terjangkau banget bisa dicari di apotek mana pun

female-daily-user-image
lilyanalee

25 - 29

01 Feb 2019

pernah pake ini cuma di daerah rumahku agak susah di dapatnya. ada 1 lg yg spfnya di bawah 30, itu yg lbh gampang di dapat di apotik2 rumahku. overall bagus ini, dipake cepet meresap, dan ga ganggu kalo kita timpa pk makeup atau alas bedak, di kulitku yg oily combination juga ga bikin breakout atau knp2

female-daily-user-image
triayonita

19 - 24

26 Jan 2019

sunscreen parasol selalu enak diwajah aku, mungkin karena dia teksturnya krim tebal kali ya jadi enak dikulit kering. walaupun dia gak ada urusan nya ngilangin jerawat atau apa asal gak bikin jerawat baru ya gak masalah ❤

female-daily-user-image
cintaskr

18 and Under

25 Jan 2019

ini bikin pori pori muka besar banget, wajah udah jadi kayak ladang minyak, muka nya kusem gitu deh. sampe sekarang berbagai macam sunscreen ga ada yang cocok sedih banget!😭😭😭 rekomen dong yang cocok untuk kulit kayak aku apa?

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

21 Jan 2019

Sunscreen yang mudah ditemui di apotik awalnya nyari parasol gel yang garis hijau ternyta lagi kosong terus nyobai parasol varian ini tapi di kulitku yang oily dia terlalu berat soalnya teksturnya cream

22 Dec 2018

Ini salah satu sunscreen kesukaan aku, yg aku bawa waktu kkn.. dan habisss Sebenernya agak takut mau nyoba2 sunscreen krn salah satu penyebab jerawat kalo ga cocok.. tapi alhamdulilah ini ga kenapa2 di muka aku, tekstur nya warna coklat kaya mirip2 bb cream gt tp bukan bb cream. Spf nya emg ga terlalu tinggi si yaaa, tp aku ttp suka

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

17 Dec 2018

Ini holy grail sunscreen aku (Saat umur aku SMA). Waktu itu jenis kulit aku normal. Dia jawaban aku waktu orang nanya pake apa biar muka aku putih dan bersih pas SMA, aku jawab sunscreen parasol ungu ini. Sunscreen ini beneran mutihin kulit muka dan leher aku, skintone aku jadi naik. Aku test coba-coba pas malam hari muka aku dipakein parasol tapi ... Read More

female-daily-user-image
ainiangelica

18 and Under

15 Dec 2018

Anyway ini sunscreen pertamaku, di aku ini ngga bikin kulitku kering, lumayan membantu kulitku jg yg waktu itu lumayan gosong. Tapi dia bikin banyak white head di bagian urung yang susah ilangnya, jadinya aku stop pake.

Prev
Next