Parasol Face Sunscreen Cream SPF 30 - Review Female Daily

Parasol

Face Sunscreen Cream SPF 30

Rp. 34.000

3.6

24
45
32
11
6

117 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

fkfk123 recommends this product!

Aku pake ini rasanya berat dan tetep belang. Tapi dulu cari sunscreen buat wajah itu susah banget dan sunscreen ini seakan akan pembuka aku untuk paham skincare, walaupun mahal banget kalo dipikir pikir ya, kecil banget harga 40 ribuan. Btw ini juga cukup nimbulin komedo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

rizkabellaadr doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama aku. Pakek ini waktu jaman smp, dulu masih nggak tau cara milih skincare berdasarkan jenis kulit, pokoknya cuman pengen ngelindungin kulit dari sinar matahari biar belang di wajahku nggak semakin parah. waktu itu nyari produk sunscreen ga begitu banyak ditemui seperti sekarang yang uda banyak banget brand yang ngeluarin produk sunscreen dan dijual dimana-mana. Dikemas dalam tube (bukan plastik)kombinasi warna putih dan ungu dengan berat 20gr. teksturnya sesuai dengan namanya yaitu cream warna coklat muda jadi mirip foundi gitu tapi pas diblend nggak ada warna apalagi ngecover bekas-bekas jerawat, nggak ya😁. diliat dari ingredients nya ini termasuk sunscreen hybrid karena mengandung titanium dioxide (physical) dan octyl methoxycinnamate (chemical). pas diapply, sunscreen ini mudah menyerap, nggak white cast, tapi greasy. apalagi setelah beberapa jam, muka jadi kayak kilang minyak tapi aku terusin sampek akhirnya berhenti karena minyak berlebih bikin jerawatan dan komedoan yang cukup banyak. aku nggak merekomendasikan buat tipe kulit yg combi ataupun oily meskipun klaimnya cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotik

0

27 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Jaman SMA dulu belom banyak brand sun screen local yang bisa d beli, akhirnya beli ini di apotek buat bekal ke Bali. dia teksturnya cream tebal, pas dipake lumayan berat. Harga nya juga lumayan untuk ukuran sekecil itu. Tapi perlindungan nya bagus sih, di pake outdoor bener" ga bikin belang. Tapi ga acne prone safe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

31 May 2021

Aanandaptr recommends this product!

Coba ini karena ss sebelumnya abis dan yg ada dirumah cuma ini, awal make dimuka ku yg oily ini berat bgtt dan setelahnya jd makin oily tp abis itu dirutinin make dan ternyata jadi gabegitu oily lg, ga kasih efek negativ deh produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 May 2021

Ayi_Meylina recommends this product!

aku pake sunscreen ini udah sebulan dua minggu, gak ada reaksi negatif apa2 di kulit aku yg oily acne prone dan sensitif bgt. tapi justru ini bantu healing bgt ke jerawat yg masih aktif dan ke bekasnya juga:') seneng sih pake sunscreen ini belum mau pindah ke yg lain, ini tekstur nya cream yg berat gitu kalo di pake, tp gak susah juga ko kalo di bland. whitecast nya juga hampir gada, lama2 nyatu aja gtu sama warna kulit. cuma di awal2 aja kaya pake tone up gitu. dan bisa di pake buat alas bedak, tpi kalo mau reapply ga bisa langsung pake air, karna malah jadi peeling gitu bedaknya. padahal kalo ga pake bedak lagi masih bisa ko di bersihin pake air doang🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

titisdhasna doesn't recommend this product!

Ini suncreen pertama yang pernah aku pake, pake ini pas jaman sma beberapa bulan doang. Teksturnya tuh cream gitu lumayan thick. Sebenernya aman-aman aja pake produk ini, so-so lah. Cuma mungkin karena bentukannya kaya salep jadi pengen nyoba produk suncreen lainnya dan baru sadar setelah nyoba berbagai produk suncreen lainnya kalo aku ngga suka tekstur cream pada wajah aku, jadi ini termasuk yang bikin berat di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

20 Jan 2021

jangandikacangin recommends this product!

pake ini karna tergiur sm review2 netizen di twitter sih🤣 awalnya kirain gak cocok karna jd jerawatan gt, trus berhenti agak 2 mingguan, terus pake lagi..ternyata cocok2 aja, yg bikin ga cocok tuh salah satu serum yg aku lg cobain ternyata..hehehe..bagus sih ini jd ga perlu pake bb cream lg🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2021

Syfhal recommends this product!

Sunscreen pertama yang aku tau dan pake di jaman SMP. Sunscreen ini kayaknya cuma ada di apotek deh ya. Warna krimnya coklat, tapi setelah dipake lumayan nyatu sama warna kulit. Tetep keliatan kalau pake sesuatu sih cuma ngga parah-parah amat. Rasanya berat bgt di kulit dan bikin gerah, cuma waktu itu tetep kupake sampe habis karena dia bener-bener bekerja di kulitku. Salahnya mungkin karena dulu aku cleansingnya kurang bersih, jadi sering muncul bruntusan terutama di jidat dan pipi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

04 Dec 2020

caningtias doesn't recommend this product!

Pake ini karena katanya banyak direkomendasikan. Aku beli ini di apotik kimia farma. Dia itu teksturnya cream dan ada warna kecoklatan gitu tapi pas dibaurin nyatu sama warna kulit. Gasukanya dia tuh sumuk gitu di wajah, berat, dan entah kenapa lama kelamaan oxidize dan bikin minyakan parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Nov 2020

xrancix doesn't recommend this product!

Kayaknya ini sunscreen pertama aku. Jadi dulu temen aku pakai sunscreen ini, katanya enak dan bisa melindungi wajah dari sinar matahari juga belang. Kalo ga salah belinya bukan di drugstore atau minimarket, tapi apotek seingetku. Akhirnya pas aku keluar dan lagi panas-panasnya, aaku coba sunscreen ini, rasanya agak thick gitu. Enak si, cepet ngresapnya. Tapi cepet juga bikin wajah aku minyakan. Mungkin sunscreen ini cocok bagi kalian yang kulitnya normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next