PAPULEX UV High Protection Cream SPF 45+ - Review Female Daily

PAPULEX

UV High Protection Cream SPF 45+

Rp. 290.000

4.7

6
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Sunscreen yang aman banget buat kulit acne prone, karena sunscreen ini non-comedogenic. Mau dipakai setebal apapun, gak bikin kulit aku jerawatan. Product ini berbentuk cream, texturenya hampir kayak salep, jadi dipakainya sedikit aja biar gak greasy. Aku pakai sebanyak 1 jari telunjuk buat muka & leher. Gampang banget diblend dan gak bikin pilling jadi bisa dipakai under makeup. Sunscreen ini kombinasi dari physical & chemical sunscreen, jadi saat baru dioles ada sedikit whitecast (whitecastnya hilang 10-15 menit setelah dioles). Overall recommended banget buat yang punya kulit acne-prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Ini sunscreen pertamaku yang direkomendasiin sama dokter SpKK dulu saat jerawat masih seabreg abreg, dan emang beneran non comedogenic. Pokoknya bagus banget buat kulit berjerawat, dan dikasih tau juga untuk selalu reapply sunscreen ini tiap 2 jam, minusnya ini jarang banget ada yang jual jadi tiap kali sunscreen ini habis aku harus dateng ke Instalasi Sardjito buat beli sunscreen ini itupun kemasan jar kecil. Repurchase? No, karena cuma tinggal fokus ke bekas jerawat jadi mau pakai sunscreen yang mudah direpurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

5

06 Jun 2020

olanjenner recommends this product!

highly recommend!!!! salah satu sun screen favorit. tau ini dari dokter kulit papa ku, katanya ini bagus for sensitive skin. dan bener aja claim nya non photosentizing and non comedogenic. aku slalu reapply setiap 2 jam dan butuh waktu 4 bulan buat ngabisin 1 tube. teskturnya ringan dan gaada bau bau aneh. repurchase? ofc yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

02 Nov 2019

anoniem459 recommends this product!

Salah satu sunscreen kecintaan dari jaman aku sma dan masih pake sampe sekarang. Di saranin pake ini sama dokter kulit ku (ini cocok buat yg punya acne prone skin sesuai yang ditulis di packaging nya) dulu tuh aku disaranin pake ini karna jaman2 jerawatan parah Aku ngerasa di aku sunscreen ini juga bagus banget buat dijadiin makeup base. Sunscreen ini no paraben, no photosensitizing, no comedogenic dan yang pasti ga bkin break out. Intruksi di packaging nya re apply 2 jam sekali dan ini lumayan hemat bisa awet 4/5bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

10 Aug 2019

sunscreen andalan aku, karena dia cocok untuk kulit yang berjerawat dan tidak menimbulkan komedo, teksturnya seperti lotion pada umumnya dan gak ada bau-baunya sama sekali menurutku. dan yang paling buat aku suka ada instruksi untuk selalu reapply setiap 2 jam. untuk aku satu tube ini bisa untuk 4 bulan, repurchase ? Ofc yess

0

17 Jul 2019

aku pake ini karena disaranan dokter kulit. setelah aku berenti perawatan di klinik kecantikan aku bo parah. setelah itu aku langsung datang ke dokter kulit yg bukan di klinik kecantikan dan Alhamdulillah selama 3 bulan wajah aku udah gaada jerawatnya tinggal bekas aja. disaranin dokternya cuma pake pencuci cetaphil dan bedak marcks aja yg powder kecil terus minum obat dalam yg dianjurkan. setelah muka aku total gaada jerawatnya aku mulai disaranin pake sunscreen ini aku suka banget karena ini juga 2 fungsi bisa jd make up base juga pori aku terlihat kecil jugaaa. dan skrang step skin care aku udh nambah toner nya dari The Body Shop yang tea tree terus pake serum dari innisfree green tea seed serum. asli itu sangat membuat tekstur wajah aku membaik dan pori aku mengecil. gaada kata lain selain aku sangat bersyukur bisa hilang dari jerawat yang menahun karena pas di klinik kecantikanpun hanya sedikit mengurangi jerawat ga menghilangkan jerawat secara total kaya sekarang🤗🤗🤗 Alhamdulillah....

2