Oriflame Novage Day Shield SPF 50/ PA ++++ - Review Female Daily

Oriflame

Novage Day Shield SPF 50/ PA ++++

Rp. 299.000

4.5

9
2
2
0
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

jeanmarinda recommends this product!

Novage Day Shield SPF 50 Advanced Skin Protector Oriflame ini jadi produk wajib yang aku pakai setiap hari terutama ketika di luar rumah. Berbentuk krim tapi tidak lengket dan aromanya harum. Nempel juga sama bedak. Cocok banget dipakai untuk harian. Krim wajah sekaligus sunscreen buat kulit wajah biar ga terpapar matahari langsung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Feb 2021

windarobert recommends this product!

Pertama kali nyoba langsung suka, langsung ngerasa wajah terlindungi dari efek sinar matahari trus ni produk awet bgt bisa tahan sampai 3bulan, rekom bgt deh,,,harga member bisa lebih murah lagi.. must have

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Dec 2020

TamiSinaga recommends this product!

Ini spf nya tinggi banget dan ++++ artinya level protectionnya udah tinggi banget. Cepat diserap kulit, teksturnya cair, jadi mudah diaplikasikan. Melembapkan juga. Ini temen terbaik utk melawan efek buruk sinar uv. Hargany juga terjangkau bangetttt!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

20 Sep 2020

rismaiskandar recommends this product!

Ak pakai tujuannya utk melindungi wajah ketika berjemur. Enak banget sih di wajah ak. Ga terlalu lengket, tekstur lotion ringan, ga bikin bruntusan/jerawatan. Yg paling penting, perlindungannya bikin wajahku ga makin gelap/sensasi terbakar setelah berjemur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

22 Aug 2020

flowr recommends this product!

spfnya bagus ada sedikit whitecast tapi pas diratakan langsung hilang. ada sedikit wangi agak flowerny tapi gak mengganggu. tidak bikin kering dan gak bikin jerawatan. tidak menambah kelembaban juga jadi sebaiknya pakai pelembab sebelum spf ini. tidak bikin berminyak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2020

ricaf recommends this product!

Teksturnya lotion yg ringan, gak kental bgt. di kulit aku yg berminyak ini malah jd matte. gak whitecast. must have bgt. harga mmg mahal, tp klo lg diskon dan member jd samalah kyk er*a yg sblmnya ku pake. cm lbh sk ini krn lbh nempel di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2019

buat aku ini berminyak deh, tapi masih dipake juga sih.. pekingnya yg kecil enak bgt dibawa bawa , apalagi untuk reapply. aku siasati aja pake tipis tipis... ini udah botol kedua... masih cari yg peking kecil tali ga berminyak

0

10 Mar 2019

Maunya beli lagi karna ada kandungan PA++++ nya ini loh yg bikin aku nagih. Tektur nya juga gak seberapa kental jadi suka banget sama day shield ini. Sayang banget harganya mahal dan udah discontinue, punya ku masih sisa sedikit jadi nyari alternatif lainnya.

2

07 Mar 2019

SPF 50 PA ++++ 😍😍😍 mau minta apalagi coba? udahh bener2 kulit kita terlindungi lahir dan batin hehe.. Tekstur nya ringan bgt, gak ada whitecast sama sekali daaaaannn enak bgt dipake sebelum makeup karena jadi super nempel gtu lho foundi nyaa. Worth to buy for sure 💰💰💰

2

15 Feb 2019

suka banget sama sunscreen ini. sunscreen kedua yang aku coba dan suka setelah wardah. teksturnya gak cair tapi juga gak padat. mudah diaplikasikan ke muka. butuh waktu untuk terserap tapi kesudahannya kulit lembap, kenyal, dan sehat. sesuka itu aku sama sunscreen ini. sayangnya Oriflame gak ngeluarin lagi.

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS