OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen - Beauty Review

OASEA

Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen

Rp. 229.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Nov 2023

celiney recommends this product!

kalau kulit lagi bagus enggak banyak masalah, aku suka banget pergi cuma pake tinted sunscreen.

aku jadi selama ini emang punya tinted ss fav tapi ada wanginya dan lumayan kenceng gitu pengen cari yang emang ga ada wangi dan mineral karena emang mengASIhi nemulah ini dan luvv bagus!!

TEXTURE
liquidy

no scented

jadi tinted sunscreen @oasea.id ada 2 macam, glow sama matte aku pribadi lebih mau coba glow karena kulit aku lebih condong ke kering ya dan emang lebih suka glowing. pertama coba sunscreen ini wah ringan banget ūüėć gampang di blend, enggak berasa greasy, enggak lengket afternya, cepet nyerep, enggak peeling juga. buat coverage nya sheer gitu jadi kaya your skin but better hehe pas muka lagi ga ada masalah pake ini keluar aja cukup buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

uniimala recommends this product!

yang lagi nyari tinted sunscreen ya harus coba dari Oasea ini, pilihannya ada dua matte dan glow yg sekarang lagi aku review ini. To be honest aku pikir bakal gasuka kan sama yg glow ternyata formulanya ringan, diratainnya mudah bgt, bisa meratakan warna kulit, terus bikin tampilan kulit wajah jadi cakep gituloh seger dan gak kusam jadinya plus ada efek glowing pastinya! Gausah banyak pikir mending buruan cobain yaaa ūüėČ

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-7a5486d7-d94c-4e6b-90bf-623d3a6b3360-2492515 1
OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-79dfda56-4886-4d79-8ac0-d3d405e8e8a3-2492515 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Oct 2023

auliaasaf recommends this product!

Mineral sunscreen ini di uji lab sampai SPF 91 woy! Jadi pede kalau lagi waktunya panas-panasan kaya cuaca akhir-akhir ini.
Selain itu ada Blue Light Protection Agent. Udah lah aman!
Klaimnya udah lengkap:
Dermatologist approved
Sensitive skin friendly
Reef friendly
Pregnancy & breastfeeding friendly

Light coverage universal tint nya cocok buat semua warna kulit, bikin warna kulit lebih merata, kemerahan juga lebih samar.
Finishnya dewy, selain lembap tapi emang cantik banget. Satu-satunya tinted sunscreen lokal yang aku merasa cocok. Dan walaupun harganya lumayan buat 30ml, sunscreen ini worth the price. Setiap ada diskon aku bakal restock!

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-5b3ae0b7-74a1-488a-ad31-5f7c654c41c7-2488480 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adhwaaqil

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Oct 2023

Adhwaaqil recommends this product!

Agak bt karena awalnya aku kira gaada tintnya, tapi ternyata pas dipake sesuka ituu. Walaupun spfnya tinggi (spf 50++++) dan ada blue light protection tapi dia lightt bgt! Karena kupikir bakal kyk BB Cream gt beratt bgt diwajah, ehh ternyata nyamann bgtt! Pas dipake ga beratt ga hinyai greasy dan ga bikin kulit jadi abu abu samsek, beneran sesuai klaimnya universal tinted cocok di semua tone kulit!! Jadi si tintnya emg ga keluar bgt warnanya, kerjanya lebih ke nutupin darkspot dan ngeratain warna kulit aja jd bukan yang kayak medok foundie gitu kok, jatuh cintaa because Finishnya cuakepp Healthy Glow gtt dan no no peeling effect, not oxidizing jugakk. Pas aku wudhu pun tintnya ga luntur gt jadi emng nyerepp ke kulitt tanpa clogged pore! Jatuh cinta bgt !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

auliyalop

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

auliyalop recommends this product!

aku pikir tinted sunscreen bakal ngasih toneup gitu tapi matte tinted sunscreen ini ga ngasih tone up dan gak bikin whitecast texturnya juga ringan, blendable trus juga oil control hasilnya lebih matte, ukurannya juga mini bisa dibawa kemana-mana

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-de35d20c-df6f-4bd0-82cd-43d40ead5b52-2482195 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Naematicz

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

Naematicz recommends this product!

Teksturnya ringan di kulit, gak lengket atau berminyak, jadi nyaman dipakai seharian. Tinted Sunscreen bisa menyamarkan noda di wajah tapi gak ashy. Suka banget sama efek glowing dan lembapnya, jadi kelihatan sehat gitu kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vionita_widya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2023

vionita_widya recommends this product!

Baru kali ini sih nemu sunscreen yang tinted dan matte finisih. Dia ga langsung matte jadi harus nunggu beberapa saat baru keliatan mattenya. Kulit aku medium warm undertone pake ini ga keputihan atau abu-abu. Cuman harus pinter-pinter blendnya karena cukup sulit di blend

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-36288e91-e2a7-4f8c-ab40-e6f81cf5dda3-2481870 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dweedy

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

dweedy recommends this product!

I love this product ‚̧ԳŹ untuk tinted sunscreen, produk ini paling ringan yang pernah kucoba. Spf 50 PA ++++ melindungi kulit dari paparan sinar uv dengan baik, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda di wajah. Hasil akhirnya dewy tapi gak lebay, memberikan tampilan kulit sehat dan cerah. Gak whitecast dan saat foto juga gak terlihat mengkilap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Oct 2023

Resty4 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama tinted sunscreen ini.. teksturnya super light, non-greasy, non-ashy.. no peeling, Easy to blend juga.. tintednya universal jadi gak perlu khawatir bakal abu-abu. glow finish cocok banget buat yg dry skin dan efek melembabkannya ada banget.

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-5e0727fa-4014-4cc2-aefe-fea1d8c9d055-2481169 1
OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-d25b7b7e-bcb2-4cf0-addc-80cd44269552-2481169 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clevergirl

35 - 39

Combination, Light, Cool

09 Oct 2023

clevergirl recommends this product!

glow nya dapet tapi bukan model yg minyakan gitu, plus dia juga gak whitecast jadi pas foto juga tetap baik and looks good. Saat dipakai tekstur nya enak dan gak berasa heavy, pakai ini sehari-hari with or without makeup oke banget, dan tinted nya light pula jadi gak berlebihan

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-ad1d91d9-5a45-467c-a2ea-9a72daac6149-2480898 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto