OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen - Beauty Review

OASEA

Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen

Rp. 229.000

4.4

16
2
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2024

marantina recommends this product!

Aku pakai ini kalau butuh make up cepet karena satu produk ini aja bisa bikin kulit lembap dan kelihatan sehat, terus halus banget. Jadi bisa sat set untuk make up karena ini bisa sekaligus jadi sunscreen dan primer make up. Bahkan kalau mau natural make up, pakai ini aja udah cukup menutupi bekas jerawat dan kemerahan di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2ndWhynot

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2024

2ndWhynot recommends this product!

Sejauh ini inilah sunscreen yang paling oke buat tipe kulit aku yang kombinasi ini.. tinted sunscreen yang ringan banget, ngga bikin muka kaya pake topeng gituu.. langsung aja menyerap di kulit, bikin langsung glowing dan auto segerrr.. abis pake ini cukup tap2 aja pake bedak, udah langsung nge set gitu di wajah.. super super loveeeee it!

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-e97cc55b-ebd2-4921-8b25-f10bd61e1f74-2572821 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valval_len

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2024

valval_len recommends this product!

dia ini tinted tp universal tintnya. i would still highly suggest kalian coba dulu swatch dimuka ya untuk tau cocok apa engga. buttt kalau cocok i'm a fan of healthy dewy skin gitu dan this is it. coverage gak begitu ada karena tintnya it's just a way biar gak whitecast aja. but the glow from this sunscreen sih mantep pol. aku pribadi selalu set pake loose powder yaaa. the only cons menurutku ini gak cocok buat reapply karena agak riweh ada tintnya. tp kalau dipake pas pagi sih bikin kulit warnanya oke banget.

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-d8535280-f1a6-426d-b66f-b9b4d58bd863-2572655 1
OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-0dcb7aa3-39c7-408c-8366-e10c880471d4-2572655 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baizville

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2024

baizville recommends this product!

The best tinted sunscreen I've ever tried! I have normal to dry skin, ada sedikit hyperpigmentation dan dark spot juga, and my goodness! This sunscreen helps a ton! Kulit jadi berasa lebih moisturized, dan tone kulit jadi rata dong. Ditambah lagi, it has subtle glow that looks so natural, making the skin looks healthy and plump. Suka banget! Will definitely repurchase this once I finish mine.

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-dbdf44d3-0fe8-4ea3-9830-4b045aba996f-2566354 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2024

zalfanatya recommends this product!

I love everything about oasea, awalnya coba tonernya dan abis itu beli cleansing balmnya karena keracunan tasya farasya. Baru setelahnya penasaran sama product terbaru dari oasea yaitu tinted sunscreennya. Spfnya yang bikin aku tertarik beli karena cukup tinggi. Ringan banget dan langsung menyatu dengan kulit.

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-6ad691ff-433b-4f5c-b9fa-8bc1bfa50d6a-2554622 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Nov 2023

celiney recommends this product!

kalau kulit lagi bagus enggak banyak masalah, aku suka banget pergi cuma pake tinted sunscreen.

aku jadi selama ini emang punya tinted ss fav tapi ada wanginya dan lumayan kenceng gitu pengen cari yang emang ga ada wangi dan mineral karena emang mengASIhi nemulah ini dan luvv bagus!!

TEXTURE
liquidy

no scented

jadi tinted sunscreen @oasea.id ada 2 macam, glow sama matte aku pribadi lebih mau coba glow karena kulit aku lebih condong ke kering ya dan emang lebih suka glowing. pertama coba sunscreen ini wah ringan banget 😍 gampang di blend, enggak berasa greasy, enggak lengket afternya, cepet nyerep, enggak peeling juga. buat coverage nya sheer gitu jadi kaya your skin but better hehe pas muka lagi ga ada masalah pake ini keluar aja cukup buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2023

uniimala recommends this product!

yang lagi nyari tinted sunscreen ya harus coba dari Oasea ini, pilihannya ada dua matte dan glow yg sekarang lagi aku review ini. To be honest aku pikir bakal gasuka kan sama yg glow ternyata formulanya ringan, diratainnya mudah bgt, bisa meratakan warna kulit, terus bikin tampilan kulit wajah jadi cakep gituloh seger dan gak kusam jadinya plus ada efek glowing pastinya! Gausah banyak pikir mending buruan cobain yaaa πŸ˜‰

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-7a5486d7-d94c-4e6b-90bf-623d3a6b3360-2492515 1
OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-79dfda56-4886-4d79-8ac0-d3d405e8e8a3-2492515 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Oct 2023

auliaasaf recommends this product!

Mineral sunscreen ini di uji lab sampai SPF 91 woy! Jadi pede kalau lagi waktunya panas-panasan kaya cuaca akhir-akhir ini.
Selain itu ada Blue Light Protection Agent. Udah lah aman!
Klaimnya udah lengkap:
Dermatologist approved
Sensitive skin friendly
Reef friendly
Pregnancy & breastfeeding friendly

Light coverage universal tint nya cocok buat semua warna kulit, bikin warna kulit lebih merata, kemerahan juga lebih samar.
Finishnya dewy, selain lembap tapi emang cantik banget. Satu-satunya tinted sunscreen lokal yang aku merasa cocok. Dan walaupun harganya lumayan buat 30ml, sunscreen ini worth the price. Setiap ada diskon aku bakal restock!

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-5b3ae0b7-74a1-488a-ad31-5f7c654c41c7-2488480 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adhwaaqil

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Oct 2023

Adhwaaqil recommends this product!

Agak bt karena awalnya aku kira gaada tintnya, tapi ternyata pas dipake sesuka ituu. Walaupun spfnya tinggi (spf 50++++) dan ada blue light protection tapi dia lightt bgt! Karena kupikir bakal kyk BB Cream gt beratt bgt diwajah, ehh ternyata nyamann bgtt! Pas dipake ga beratt ga hinyai greasy dan ga bikin kulit jadi abu abu samsek, beneran sesuai klaimnya universal tinted cocok di semua tone kulit!! Jadi si tintnya emg ga keluar bgt warnanya, kerjanya lebih ke nutupin darkspot dan ngeratain warna kulit aja jd bukan yang kayak medok foundie gitu kok, jatuh cintaa because Finishnya cuakepp Healthy Glow gtt dan no no peeling effect, not oxidizing jugakk. Pas aku wudhu pun tintnya ga luntur gt jadi emng nyerepp ke kulitt tanpa clogged pore! Jatuh cinta bgt !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

auliyalop

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

auliyalop recommends this product!

aku pikir tinted sunscreen bakal ngasih toneup gitu tapi matte tinted sunscreen ini ga ngasih tone up dan gak bikin whitecast texturnya juga ringan, blendable trus juga oil control hasilnya lebih matte, ukurannya juga mini bisa dibawa kemana-mana

OASEA Protective Tinted Mineral Glow Sunscreen imgfdn-de35d20c-df6f-4bd0-82cd-43d40ead5b52-2482195 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron