Nuxe Nuxe White Daily UV Protection 30ml - Review Female Daily

Nuxe

Nuxe White Daily UV Protection

30ml

Rp. 508.000

4.7

4
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriaratu

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

fitriaratu recommends this product!

Wanginya khas sunscreen sekali, jadi tiap pake berasa siap2 mau berenang jaman sd dulu 🙃 kalo aku sih ga masalah sm wanginya ya tp kurang pas dikulit combi-oily aku, teksturnya cair dan mudah di blend tapi terlalu moisturizing di aku apalagi kalau cuaca lagi panas dan harus pakai masker jadi agak gerah. Point plusnya dari sunscreen ini itu dia oke2 aja dipakai dibawah makeup terlebih kalau aku set dengan powder jadi less oily and no white cast saat dipake. In my opinion sunscreen ini paling pas untuk kulit yang normal to dry, so not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vickafanira

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

vickafanira recommends this product!

Sunscreen dari Nuxe ini jadi salah satu favorit aku meskipun cuma punya pengalaman pakai ini satu bulan (karena beli pas diskon nggak sampai setengah harga dan ternyata exp date nya udah deket🙃). Jadi dia punya SPF 30 yang mana menurutku cukup untuk yang beraktivitas di dalam ruangan. Teksturnya sangat cair sehingga dia mudah diblend di muka dan menyerap cukup cepat ke dalam kulit. Kalau mau dipakai harus dikocok dulu. Selama sebulan pemakaian aku cuman ngabisin 1/5 dari isinya jadi menurutku pemakaiannya hemat tapi harga aslinya cukup mahal untuk isi 30ml😭 Hasilnya cukup ringan, melembapkan, dan yang aku paling suka itu dia memberi instant glow ke wajah tapi rasanya matte gitu dan gak berminyak kalau dipegang. Sunscreen ini juga ada efek tone up nya tapi sedikiiiiit sekali jadi wajah kelihatan lebih cerah juga. Nuxe White Daily UV Protector ini bukan salah satu sunscreen yang 'menyebalkan' soalnya dia gaada whitecast sama sekali dan waktu wudhu nggak ada yang luntur!😅 Packagingnya sendiri sangat simpel tapi bagus dan travel-friendly. Sejauh ini suka tapi nggak akan repurchase karena pricey dan masih akan cari sunscreen terus sampai ketemu yang benar-benar cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cinnnndy

Normal, 25 - 29

16 Oct 2020

cinnnndy recommends this product!

sunscreen yang wajib banget kamu coba kalo kamu suka tekstur yang cair gak bikin berminyak di muka , gak nimbulin whitecast ini bisa jadi pilihan untuk kamu. sayang produk ini mulai jarang ada di offline store dan online store nya. untuk harganya sendiri sih lumayan pricey dengan ukuran 30ml ,tp menurutku gak masalah selagi nyaman dipake❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalalaifa

Oily, 25 - 29

07 Sep 2020

Lalalaifa recommends this product!

Ukurannya kecil jadi enak dibawa travelling. Walopun kecil, tapi kaya gak abis-abis gitu. Kalo mau make harus dishake dulu. Texturenya cair jadi gampang makenya. Ringan dan cepet nyerep di kulit. Bikin wajah keliatan glowing dan Nggak ada white cast. Sunscreennya enak banget, suka banget pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Itsjusterr_91

Oily, 25 - 29

14 Mar 2020

Itsjusterr_91 recommends this product!

Ini aku dapat pas di event, cocok di muka aku, texture nya agak cair, aku suka yg cair, di shake2 dl sebelum pake, 1 botol lumanyan tahan lama menurut gw, kayak bisa ampe 6 bulan atau lebih. Bisa bikin kulit Jadi shinning gt buat make up. Ini agak mahal kalau kata orang2,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

liliapris

Combination, 25 - 29

08 Feb 2020

liliapris recommends this product!

SUNSCREEN TERBAIK untuk kulitku!! Gila bagus banget. Selama ini cari sunscreen yg ngga bikin berminyak, ngga ada whitecast dan ngga bikin beruntusan atau komedoan (white/blackheads). Bentuknya botol pendek, kecil, ramping dan simple bisa nyelempit di pouch make up. Teksturnya cair, warnanya cream/putih kekuningan, aromanya khas wangi lembut nan kalem gitu. Saat diaplikasikan ke wajah dia cepet ngeset. Hasilnya velvet matte, halus mulus dan ada tone upnya juga lho! Kalo pergi-pergi bisa kok cuma pakai sunscreen ini aja udah bagus bangetss! Harganya lilttle bit pricey, but it doesn’t matter for me karena sunscreen ini sendiri bisa awet sampai 6 bulan lebih. Bahkan PAOnya saja yg tertera di produk adalah 9 bulan. Cuman kurangnya dia pake SPF 30, padahal akan lebih baik jika itu SPF 50. Tapi ga apapa sih selama aktifitasku di dalam ruangan, SPF 30 sudah cukup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dhitabeauty

Dry, 19 - 24

21 Jan 2020

dhitabeauty recommends this product!

Kemasannya kecil mungil imut banget. Dibawa bawa ga bulky dan juga bisa diselipin dimana aja karna bentuknya juga agak pipih. Isinya 30ml aja sister. Awalnya aku kira bakal abis dalem 2 minggu but suprisingly bisa bakal tahan lama menurut aku. Kenapaa?? Karna setetes aja udah bisa cover setengah wajah aku. Jadi kalo aku pake ini paling cuma pake 3-4 tetes aja. Udah kerasa cover banget kok. Teksturnya cair banget dan mungkin itu yang bikin ga perlu banyak banyak produk. FYI kalo diaplikasiin di muka, nge-set nya cepet. Hasilnya menurut aku matte tapi ga kering. Ga oily sama sekali padahal tekstur nya cair secair cairnya. Kalo wanginya jangan ditanya ya. Wangi banget. Nuansa parfum bayi gitu. Luv banget. Worth to try guys. 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0