Nuxe Creme Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for Normal to Combination Skin - Beauty Review

Nuxe

Creme Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for Normal to Combination Skin

Rp. 440.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayulrst

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

Waktu itu ke sephora trs ngeredeem beauty point dan dapet ini. Suka bgt sm teksturenya yg lotion to creme, nggak begitu kental tp juga nggak begitu encer 😅 baunya omg enakk & soothing banget! pas dipake juga menyerap in no time. Kalo uda abis pasti bgt bakalan beli full size nya ♥️

0

mmilayani

30 - 34

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2018

Ini moisturizer gitu fungsinya untuk melembabkan dan memberikan perlindungan dari pengaruh luar. Seperti polusi dan sinar matahari. Ada kandungan mencerahkannya. Di aku sih so far so good. Ga ada breakout atau berminyak. Cepet nyerep ke kulit. Aku dapet ini dari event. Harganya mungkin pricey

0