Nuxe Creme Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for Normal to Combination Skin - Review Female Daily

Nuxe

Creme Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for Normal to Combination Skin

Rp. 440.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2019

Waktu itu ke sephora trs ngeredeem beauty point dan dapet ini. Suka bgt sm teksturenya yg lotion to creme, nggak begitu kental tp juga nggak begitu encer 😅 baunya omg enakk & soothing banget! pas dipake juga menyerap in no time. Kalo uda abis pasti bgt bakalan beli full size nya ♥️

0

13 Dec 2018

Ini moisturizer gitu fungsinya untuk melembabkan dan memberikan perlindungan dari pengaruh luar. Seperti polusi dan sinar matahari. Ada kandungan mencerahkannya. Di aku sih so far so good. Ga ada breakout atau berminyak. Cepet nyerep ke kulit. Aku dapet ini dari event. Harganya mungkin pricey

0