NuFace Cover Me Sun Shield Tone Up SPF 30 PA+++ - Beauty Review

NuFace

Cover Me Sun Shield Tone Up SPF 30 PA+++

Rp. 37.000

3.4

11
12
12
4
0

39 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IkaPark

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

IkaPark recommends this product!

Aku baru beli produk ini tiga hari yang lalu, iseng beli sih sebenernya karena penasaran aja sama produk yg satu ini. Ternyata lumayan bagus uyyy 🤗 dan ada efek tone up-nya juga, ringan di wajah dan aromanya ga menyengat. menurut aku dengan harga 30ribuan sebanding dengan hasil yang kita dapat saat pake. walaupun bru 3 harian make tapi menurut aku ini lumayan bagus, yg remaja boleh dicoba

NuFace Cover Me Sun Shield Tone Up SPF 30 PA+++ imgfdn-3003ac20-7bd6-410f-9f8e-7d43c558881e-2557013 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Baechanys

19 - 24

,19 - 24

09 Feb 2024

The product is good. But, kalau kalian banyak kegiatan yang bikin berkeringat gitu ss ini luntur abis. Jadi klo yg GK trll banyak aktivitas oke sih. Tp kalau dari aku ditanya bkl repurcased/ga? Aku sih gak yaa. Tysm!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Ringan di wajah, ga berat. SPF 30+PA+++ memberikan perlindungan maksimal. Efek tone up-nya bikin kulit kelihatan lebih cerah. Teksturnya lembut, gampang meresap, ga bikin berminyak. Praktis buat daily use, apalagi pas lagi buru-buru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azka49

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jan 2024

Azka49 doesn't recommend this product!

Sunscreennya creamy banget, ga ada baunya dan agak mudah di baurkan tapi mohon maaf di kulit sawo matang ini abu abu banget, emang ga Recomend sih buat yg punya kulit sawo matang, tapi ini lumayan cukup melembabkan kulit kamu yang kering...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Aku rekomendasiin nih Cover Me Sun Shield @nufaceid yang cocok buat dijadiin sunscreen daily dan Affordable juga.

💓 Tone Up SPF 30 PA+++
Teksturnya lotion, ada efek tone up nya dan agak effort pas di blend. Sunscreen ini cocok juga dipake diindoor karena spf nya cuman 30.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Nov 2023

dewibatariola recommends this product!

Pertama kali beli paket bundling ketiga variannya di TiktokShop. Teksturnya agak rich. Hasil matte dan sesuai namanya memang ada efek tone up. Sayangnya kalau dipakai dua jari susah diratakan dan terasa menyumbat pori². Bakal luntur banget kalau keringatan. Gak saya habisin, maaf gak bakal beli lagi varian ini tapi karna harganya terjangkau boleh dicoba kok buat yang penasaran. 😉

NuFace Cover Me Sun Shield Tone Up SPF 30 PA+++ imgfdn-eb8811ac-ba9d-421d-9def-ccde838952e8-2494246 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Oct 2023

vlittacw doesn't recommend this product!

Cukup murah, ga sampe 30 ribu udah dapet 50 gram sunscreen bisa buat 3 bulan pemakaian. Di kemasan tertulis 'watery sun protection' tapi ga watery samsek, dia malah teksturnya heavy cream. Aku ga pernah masalah sama ss yang bikin tone up, tapi yang ini tone up-nya kebanyakan sampe rada abu gitu. Waktu diapply nunggu cukup lama buat nyerep. Setelah nyerep agak susah diblend sama complexion, bahkan loose powder juga susah, malah jadinya pilling. Terus ini juga ga cocok dipake di ruangan terbuka, pas indonesia lagi panas-panasnya, naik kendaraan umum, dan keringetan. Jadinya kek luntur bolong ga enak banget di muka. Plusnya cuma ga perih di mata dan lumayan menahan minyak untuk kulitku yang super oily. Aku menyarankan ss ini cuma buat yang kulitnya udah bagus dan aktivitasnya di dalam ruangan ber-AC. Tapi kalau udah terlanjur punya, biar ga mubazir masih bisa kok dipake di area leher, telinga, sama tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2023

canaconstance doesn't recommend this product!

Ini tuh ngeri banget kalo di pake, aku pakai agak tebal karena mau keluar dan naik motor panas panasan begitu buka masker luntur semua putihnya ngeblok di satu sisi wajah karena keringan dan karena dia tone up juga jadi otomatis bikin ga rata di muka apa lagi kalo udah kena keringat jadi nyerah deh kaya ga nemu positifnya buat di pake panas panasan di luar, aku ga akan beli lagi sih kalo yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Verliajustine

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Sep 2023

Verliajustine recommends this product!

buat harganya yg murah, ini beneran tone up warna kulit aku sih jadi cerah an, gak begitu white cash, masih enak dibaur, ringan walau teksturnya agak thick. cuma gasuka cpt mengering di mulut botolnya jadi suka menggumpal gitu. mukaku acne prone dan gada masalah oake produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

milpss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2023

milpss recommends this product!

sunscreen ini bikin ada whitecase nya jadi kurang bagus kalo kena paparan sinar matahari lgsng keliatan bercak kayak ganti kulit tapi juga bantu cerahin wajah kalo pake ini berasa wajah itu seger aku sih dikasih tau temen aku sampe mereka tanya pake product apa

NuFace Cover Me Sun Shield Tone Up SPF 30 PA+++ imgfdn-dc206d33-fc69-4104-83d5-57af15f43037-2449982 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron