NuFace Cover Me Sun Shield SPF 50 PA++++ - Beauty Review

NuFace

Cover Me Sun Shield SPF 50 PA++++

Rp. 61.000

4.3

32
14
1
1
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

Resibs recommends this product!

sunscreen ini teksturnya lumayan thick ya, tapi ngeratain lumayan gampang. sayangnya sunscreen ini peeling, ngegumpal putih2. padahal kondisi kulit udah bersih, jadi seperti ada daki gitu ya. untuk aromanya, ada sedikit aroma segar, ga mengganggu. sunscreen ini ga ada whitecast. sunscreen ini melembabkan, tapi ga bikin berminyak. harga terjangkau, mudah ditemui. lumayan buat sunscreen sehari-hari. spfnya juga lumayan tinggi. foto pemakaian sunscreen tanpa diset bedak ya

NuFace Cover Me Sun Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-6b522596-afda-4310-8610-5a3809c539cf-2555920 1
NuFace Cover Me Sun Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-f0303e32-7375-451e-a58d-b8fb1f07385e-2555920 2
NuFace Cover Me Sun Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-301fb407-af93-4cc1-ac8a-927f6e68740b-2555920 3
NuFace Cover Me Sun Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-ed02c18d-7a55-4f18-bf1c-24bbe83b7443-2555920 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jan 2024

dindandiani recommends this product!

Entah berapa kali aku repurchase sunscreen Nuface varian tube kuning saking cocoknya di kulit aku. Teksturnya cukup unik ya, saat baru dikeluarin isi produknya lumayan thick dan pas mulai diratain di kulit teksturnya jadi agak whippy. Selesai produk diratain ke kulit kelihatan sedikit banget tone up nya, tapi sekian detik kemudian langsung menyerap ke kulit dan warnanya nyatu sama warna asli kulit. Dipakai sebagai base make up bagus di aku dan aman nggak bikin peeling. Segi ketahanan dari produk sendiri nggak ada claim oil control, tapi buat aku oke oke aja dan kalaupun di kulit mulai berminyak nggak sampai parah hinyai dan malah lebih ke healthy glow gitu pokoknya. Cakep deh beneran buat sunscreen dengan harga <100k ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Ga ninggalin white cast, cocok buat semua warna kulit. Botolnya praktis dan travel-friendly. Pas buat daily use, apalagi buat yang aktif di luar ruangan. Sunscreen ini bikin kulit aman dari UVB dan UVA, tanpa rasa berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

Aku penggemarnya Nuface yang spf 30, tapi tidak untuk yang ini. sepertinya ekspektasiku ketinggian ya... sunscreen ini tinggi spfnya, jadi mungkin itu yang menyebabkan sunscreen ini whitecast parah. parah banget.tapi kalo digosok-gosok agak lama dan diangin-anginkan ya bisa ilang sih whitecastnya, cm ya butuh waktu aja sih. buat yang tidak bermasalah dengan whitecast monggo silahkan. kl aku sih prefer brand sebelah ya, mana harganya kurang lebih sama pula..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

egaulfah recommends this product!

engga beda jauh sama yg tubenya biru ๐Ÿ˜Š aku suka banget.. cuma bedanya teksturnya bukan yg gel tapi lebih kaya whipp tapi kalo pas diblend kemuka dia berubah jadi watery & sama kaya yg biru dia cepet menyerapnya.. pake ini kalo pas keluar rumah & engga bikin muka kusam ato sumuk gitu.. bener2 ss yg aku cari2 selama ini ๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Aku rekomendasiin nih Cover Me Sun Shield @nufaceid yang cocok buat dijadiin sunscreen daily dan Affordable juga.


๐Ÿ’› SPF 50 PA++++
Tekstur nya lebih ke lotion whipped, ada cooling sensation nya tapi agak lama buat nge set nya. Cocok dipake buat outdoor nih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

30 Oct 2023

amymia recommends this product!

Teksturnya cream tapi gak agak encer gitu, baunya juga gak nyengat. Dia punya finish yang semi matte gitu. Dia sama sekali gak ada whitecastnya dan pas aku pakai juga perlu waktu biar meresap sih. Gak ngebuat kulit kusam juga tapi juga gak bikin berat dimuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lastavenue

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Oct 2023

lastavenue recommends this product!

drugstore sunscreen yang sangat affordable dan worth to try! walaupun keliatannya thick tapi cukup cepat menyerap dan gak berat. most importantly gaada whitecastโ€ผ๏ธ๐Ÿคฉ trs ada kandungan niacinamidenya juga :D di kulitku yang sensitif dan acne prone sangat aman dan gaada efek sampingnya. sadly dia agak bikin perih di mata dan bau fragrance gitu(?) :[ but back to my first point it's really worth to try for anyone looking for affordable sunscreen! heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alpha_diani

45 and Above

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2023

alpha_diani recommends this product!

Biasa pakai Ss korea karena kebijakan import yg d persulit., baiklah mulai hunting SS lokal yg teksturnya mirip2 sama SS andalan., finally ketemu SS nuface., enak bgt., ringan,watery.,ga whitecast n terasa bgt perlindungannya dengan PA++++ nya., harganya pun affordable sekali dengan size 50gr nya .,, travel friendly juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dya_kamil

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2023

dya_kamil recommends this product!

Pertama yg aku cari dari sunscreen adalah spf nya harus yg spf 50 pa+++++, terus teksturnya lebih ke gel, biasanya yg cocok dgn tipe acne prone skin, non comedogenic, setelah itu harganya harus affordable, karena skincare paling boros dipake adalah sunscreen. Dan ss ini masuk ke semua kriteria di atas. pernah dipake panas2an nonton pertandingan bola di lapangan terbuka setengah harian gitu, dan so far ga bikin kulit wajah jd gosong. Udah habis puluhan tube pokoknya untuk ss satu ini, dan sampe saat ini masih belum tertarik beli ss lain lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron