NuFace Cover Me Sun Shield SPF 30 PA+++ - Beauty Review

NuFace

Cover Me Sun Shield SPF 30 PA+++

Rp. 36.000

4.0

68
34
4
2
2

110 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Winniegyu

19 - 24

,19 - 24

5 days ago

Winniegyu recommends this product!

Untuk kulit yang berminyak, ini lumayan bagus, tapi di aku yg berminyak ss ini pas di aply cepet meresap, agak bikin muka panas sedikit/ anget, ringan, no peeling n whitecast, gak tone up, tahan minyaknya lumayan sedikit, di aku gak bikin jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

noalin24 recommends this product!

Another affordable sunscreen yang bisa banget kalian cobain. Sunscreen ini teksturnya gel tapi masih ada moist dan emollient-nya di kulit. Untuk kulit oily mungkin awal kalian akan merasa sunscreen ini agak berat, tapi setelah bener-bener nge-set, sunscreen ini masih nyaman banget di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

DizaArini recommends this product!

Sunscreen kecintaan banget! Udah berkali kali repurchase karena saking cintanya. Dia ini tipikal sunscreen yang teksturnya thick banget. Terus dia cepet nyerep tapi masih ada feeling lembabnya jadi oke banget buat skinprep sebelum make up. Harganya juga murah 20-30ribuan. Ini cocok banget buat oily skin. Cuman ini minusnya sometimes bikin perih di sudut hidung. Berharap banget semoga bisa reformulasi supaya ga perih

NuFace Cover Me Sun Shield SPF 30 PA+++ imgfdn-0eaf2650-d8de-4484-b0d7-cf17f52cec63-2546097 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amrizkiawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

amrizkiawan recommends this product!

buat sunscreen seharga 30 ribuan, produk ini bangus banget. gel texture yang gampang diratakan, nggak perih di mata, cepat nyerapnya. wanginya seger, tapi nggak ganggu. buat cowok juga bisa, suamiku pakai ini nggak komplain apa-apa. btw nggak pilling juga ya dia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rosalisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Rosalisa recommends this product!

Tekstur cream tapi nggak pekat agak watery. Pas awal coba-coba aja sama ini sunscreen, dan diluar ekspektasi ini sunscreen enak banget .... waktu apply gampang ga nunggu lama buat ngeratainnya, nggak ada whitecast after feelingnya lembab & enteng. bakal repurchase lagi sii.. isi 50ml harga dibawah 50rb lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ifi_HS

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Jan 2024

Ifi_HS recommends this product!

teksturnya lebih ringan dari sunscreen punya implora, cepet meresap juga gk perlu waktu lama. menurut aku ini udah cukup buat melindungi kulit wajah dari sinar matahari di dalam ruangan. kalo di outdoor siang2 mungkin agak kurang melindungi. sunscreen ini pernah aku pake jogging dia ngga luntur putih2 gitu, bagus. cuma klo setelah jogging muka jadi lebih berminyak.

NuFace Cover Me Sun Shield SPF 30 PA+++ imgfdn-09b9f149-90c0-486f-a1f8-da29b3593d94-2525572 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shelvieapril

25 - 29

Normal, Light, Warm

12 Dec 2023

shelvieapril recommends this product!

Udah botol ke 4/5! Teksturnya ringan, mudah menyerap, no white cast, hasilnya matte. Harganya pun murah banget🩵 ini 1 botol habis buat sebulan lebih. Suka banget sunscreen ini, murah & hasilnya matte banget gitulo. Gaada wanginya juga, luv banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darrrra_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2023

darrrra_ recommends this product!

another sunscreen murah yang cocok di kulit yang oily. demi apapun ini sunscreen enak banget dikulit wajah ku. lagi2 gak greasy, cepat menyerap, gak sumuk, gak geraj, dan gak ninggalim whitecast. proteksinya cukup karena dia punya spf 30

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Ini tekstur nya gell jadi enak banget diaplikasikan kewajah dan nggak bikin white cast juga, harganya murah dan cocok buat anak2 sekolah, aku udah habis 3 karna saking sukanya sama sunscreen ini, wangi nya juga nggak terlalu menyengat dan nggak perih dimuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

egaulfah recommends this product!

sunscreen yg sesuai dengan klaimnya.. bener2 watery, gampang diblend, engga ninggalin whitecast, cepet menyerap & kalo abis pake ss ini engga bikin muka kusam ato bikin piling kalo pake makeup & kalo uda lama kelamaan engga bikin muka jadi tambah berminyak.. pas pertama pake ini ada rasa cekit2 didekat hidung tapi lama kelamaan ilang kok.. pokoknya the best sih buat muka normal-oily-sensitif kaya aku 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron