N'pure Cica Beat The Sun - Review Female Daily

N'pure

Cica Beat The Sun

Available in

4.9

2332
63
12
6
12

2424 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

nindyta20 recommends this product!

Sunscreen spf 50 yg baru pertama kali ku pakai dan aku cocok sekali karena ringan gk bikin berminyak di wajah,ga ada fragrance dan ga bikin whitecast bener" smooth aja gitu buat reapply juga nyaman sekali. kadang ku timpa bedak juga masih ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

an hour ago

gfelisha18 recommends this product!

sunscreen yg paling terbaik sih menurutku, karena waktu dipakai itu sangat gampang dan gak buat whitecast ketika digunakan diwajah kita. Btw, spfnya pun juga besar si, jadi efektof bangett. Waktu dipakai pun ringan banget diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

6 hours ago

Adeviamo recommends this product!

Baru kali ini nemu sunscreen cocok bgt dimuka aku baru beberapa kali aku pke udah keliatan bgt glowingnya dan nyerap bgt dimuka aku, suka bgt pokoknnya sama sunscreen npure, diapplikasi kemuka aku kaya nyatu bgt sama bedaknya jadi nempel ga abu abu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

7 hours ago

Thaliatheje recommends this product!

Ini sunscreen termenarik selama aku cobain berbagai jenis sunscreen, krn mirip sejenis hybrid sunscreen yg gk ada whitecast dgn tekstur ringan & cepat meresap ke kulit. Utk kulit normal ke kering kombinasi kyk aku ini malah berasa gk lengket sama sekali, jdi bisa di blg nyaman dipakai seharian sekalipun utk beraktivitas full dan olahraga. So far, aku suka sama sunscreen dari N'pure ini dan bisa tuh next time aku repurchase..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

7 hours ago

safryyani recommends this product!

ini Asli sih menurut akuu sunscreen yg baguss banget di kulit pas di aplikasikan ke kulit si langsung lembut gitu dan jadi glowing dan yg pastinya saat aktivitas di siang hari gak takut lagi karna sunscreen ini udah miliki SPF 50 PA ++++ mantap gak nyesel beli 🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

8 hours ago

Dina_supita recommends this product!

Pertama kali cobain produknya Npure yg sunscreen ini cocok bngt di aku ga nimbulin whitecast sama sekali dia tuh gampang ngeresap ke kulit bikin kulit lembab dan bikin kulit aku jadi glowing gtu. Suka bngt selain bisa melindungi dari sinar matahari banyak juga manfaat lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

9 hours ago

stellclarrisya recommends this product!

produknya bagus banget! teksturnya lembut bangettt, waktu di aplikasikan ke kulit juga melembabkan, gak buat kulit kering atau iritasi gitu, yang pasti juga udah bpom, dan harganya juga terjangkau! worth to buy!!! recommended banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 hours ago

sasyud recommends this product!

Semua variasi warna dari pallates nya cakep banget, cocok untuk daily make up atau pun formal. Recommend juga untuk pemula karna warna nya netral dan gampang di mix and match. Produknya all in one mulai dari 2 brush, 2 highlighter, 2 bronzer, sampai 7 eyeshadow. Teksurnya matte, shimmer dan ada glitter juga. Dia pigmented banget, gampang di blend. Face palattes ini paraben free jadi nya aman untuk dipake. Packaging nya super cute banget dan travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 hours ago

twzlulfdilsih_ recommends this product!

Beberapa bulan terakhir ini Suka banget pakai cica beat the sun dari npure karna jenis kulitku itu kering jadi aku butuh cica beat the sun yg bisa melembabkan kulit dan bisa menghilangkan jerawat,mengangkat sel kulit mati,melembabkan dan membuat kulit glowing🥰❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 hours ago

Desisufiani recommends this product!

ini seriusan bagus sih, spf nya tinggi trs 0% alcohol, ga ada whitecast, tekstur nya kaya moisturizer, mudah diblend, gampang meresap, sesuka itu sumpah karna emg bnran bagus banget. rekomended parah apalagi buat yg tipe kulit nya sensitif👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next