N'pure Cica Beat The Sun - Review Female Daily

N'pure

Cica Beat The Sun

Available in

4.9

1974
60
10
5
11

2059 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

32 minutes ago

Jnsstyni_ recommends this product!

Gatau lagi ini bagus bgt😍💚jadiii glowing ada sensasi segar juga pake cica beat the sun,kulit merasa aman daru cahaya matahari..cinta banget sama cica beat the sun😍sukaaaaa bangetttt,besok kalo habis aku bakalan order lagi disini 💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

an hour ago

Jonatan0410 recommends this product!

Wow pertama nyoba sunscreen npure cica beat the sun ini langsung fall in love banget karna bisa banget ngejaga dan merawat kulit wajah aku dari paparan sinar matahari, selain itu gak lengket dan cepet ngeresap dikulit 😍🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 hours ago

Safirafirlyana recommends this product!

Recommended banget buat dicobak, karna sunscreen ini mengandung spf 50 PA ++++ , ringan banget di muka gak bikin whitecast, mudah untuk di apply di muka dan mudah meresap jugak, pokok nya jatuh cinta banget sama Cica Beat The Sun SPF 50 PA++++ ini 😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 hours ago

Zahranisaaprilia recommends this product!

I think this is the best sunscreen for me so far!💚 Mulai dari ingridientsnya yang alami. Ada Natural Cica Leaf Water, Ekstrak Chrysanthemum, Ekstrak Chamomile, dan Ekstrak Daun Camellia. Melindungi kulit dari UVA/B. Alcohol Free, Paraben Free which is aman untuk bumil busui. Dan teksturnya yang aku suka banget, super lembut, no white cast🥺, cepet meresap dan bikin kulit auto glowing. Cocok banget untuk daily. Aku rekomendasiin bgt dan yakin bakal repuchase! 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 hours ago

Nabillaa21 recommends this product!

Jujur, ini product Npure pertama yang aku cobain. Langsung jatuh hati dong:) teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental juga. Pas udah di apply ke wajah juga ga lengket, cepet meresap ke kulit. Pokoknya suka bangett deh sama sunscreen cream nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

3 hours ago

Ikaarhmwty recommends this product!

cinta pertama banget sm sunscreennyaa😍 benerbener ga ninggalin whitecast bikin lembab dikulit ga lengket ringan banget pas diblendnya ga ngeluarin tenaga dalam😍😍love banget deh sm sunscreen n'pure 😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

3 hours ago

Arofah23 recommends this product!

Beneran memberi perlindungan pada kulit wajah dengan sangat baik.. Cica beat the sun itu sunscreen yg gak lengket dikulit dan mudah diaplikasikan pada wajah.. jadi gak khawatir lagi keluar rumah dalam cuaca panas sekalipun, pasti setia sih sama produk N'Pure yg satu ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

3 hours ago

microgurll recommends this product!

sunscreen npure cica beat the sun ini bagus banget. sebelum kenal produk ini rasanya abis keluar siang siang itu gosong banget. tapi sekarang udah ngga lagi! dia bener bener full protection untuk wajah kita. suka deh, otw repurchase abis ini habis!!!🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

4 hours ago

lediayy recommends this product!

sunscreen nya anti badai bgt, enak tekstur dikulitnyaa pkonya anti galau galau deh. awalnya aku penasaran tpi krna banyak yg bilang bagus dan rekomendasi bgt aku jdi tertarikkk suka bgt dehhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

4 hours ago

hanna_chan5 recommends this product!

baru pertama kali pakai Cica Beat The Sun Sunscreen ini muka lebih glowing dan cerah, recomended bgt dipakai saat terkena sinar matahari secara langsung, yg lebih parah lagi tekstur dari sunscreen ini gampang banget menyerap dikulit aku😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next