maryamnamirah recommends this product!
Suka sama teksturnya dan bikin matte finish di wajah. Tapii mukaku sayangnya tidak cocok. Muncul fungal acne dan jerawat putih juga hiks sayang sekalii dan somehow bikin kusam muka juga :( zzzzzzzzzzx
11 Jan 2025
cii_kwang doesn't recommend this product!
Pertama kali nyobain, sunscreen nya enak dan gampang meresap diwajah, tapi jujur ternyata aku malah bruntusan pakaai ini, jadi nggak cocok di akuuu 😭 aku coba sekitar 1 bulan lagi aku pakai, karena saat pakai pertama kali aku sedang haid jadi mungkin karena itu sekalian bruntusan. Eh aku coba kembali ternyata beneran nggak cocok huhuhuuu
09 Jan 2025
Talithaa recommends this product!
salah satu holy grail product yg aku punya ga bikin muka kusam bagus buat base sebelum complexion karena ga ngerusak makeup. texturenya ringan dan mudah menyerap ga bikin komedoan ataupun breakout. ga ninggalin white cast juga dimuka...
06 Jan 2025
Sekar92 recommends this product!
Sunscreen yang super enakkkkkkkk
Waktu awal launching beli promo harga murah banget, 40k an gitu. Dan pas pertama coba cocok banget di mukakuuu 🥹
Udah botol yang keberapa sekarangg
Untuk harga masih okelahh, tapi tetep aja kalau mau beli, harus nunggu promo duluu
30 Dec 2024
novphiee_sha recommends this product!
Awalnya cuma dikasi sama sepupu,, tapi ternyata enak banget dpakex,finishx ada efek glowing dan berasa lembab banget dkulit,,trus awalet juga sih klo dari packagingx kliatanx isisnax sdkit tp ternyata masih blum abis2 bisa Jd berbulan bulan,,sooo g bakalan ragu buat beli lagi...
28 Dec 2024
RaihanaPuspita recommends this product!
Ngga akan pindah ke lain hati sih, ini adalah penemuan sunscreen terbaik untuk kukit kering ku. Awalnya ragu karena keliatan isinnya sedikit, aku pasti boros banget. Ternyata dia bisa dua bulan padahal aku pake setiap hari dan rajin reapply juga. Sangat melembabkan dan finishnya glow sehat tanpa whitecast, enak buat dipake makeup an no longsor. Ngga ada aroma apapun, pacakgingnya slim jadi sangat travel friendly.
10 Dec 2024
nurhafizaah12 recommends this product!
Awalnya iseng beli karna ikutan flash sale di even jxb, ternyata surprise bgt cocok banget dikulit aku yg super sensitive ini, ringan, dan cepet banget applying-nya, rekomend bgt buat pemula pake suncreen ini karna seterbaik itu deh produknya
09 Dec 2024
hamdatunnupus recommends this product!
Mengandung SPF 50+ menjadikan Npure Cica Beat The Sun ini sebagai salah satu sunscreen product andalan. Apalagi approved by Hypoallergenic, Non-acnegenic & Dermatologically Tested yang terbukti memenuhi kebutuhan kita dari sinar UV.
08 Dec 2024
bloveall02 recommends this product!
Pertama, pakai ini karena sisaan nyokap waktu dipake umroh. Eh, ga taunya keterusan sampe sekarang! Cocok banget sih, ga bikin abu2 dan ga bikin bruntusan! Bikin lembab dan sehat gitu di kulit wajah. Udah purchase berkali2, udah ada 5-6 botol.
Berguna banget buat aku yg emang ga suka sama tekstur yg oily. Ini pas!
08 Dec 2024
juliafortuna recommends this product!
ini bener bener my go to sunscreen sih, aku suka banget sm sunscreen ini karena super ringan di muka aku dan cocok di kulit aku yang acne prone skin dan dengan tipe kulit yang berminyak karena bener bener nahan minyak dan make up tahan seharian🤍