NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

dvandito

a day ago

dvandito recommends this product!

udah lebih dari 3 tahun pake sunscreen ini, sampe harus stock dirumah karna gamau bgt tbtb abis trs harus beli online dulu atau beli keluar dulu🥴

dari yg sering breakout sampe sekarang alhamdulillah muka udah bersih, tetep pake nya sunscreen ini soalnya teksturnya ringan banget, gampang diblend cepet nyerep + nggak lengket sama sekali😭💚

anitaaysf28

a day ago

anitaaysf28 recommends this product!

teksturnya cukup ringan dan gampang meresap dikulit, finishnya semi matte jadi cukup oke buat yg punya kulit oily, ga bikin sumuk atau perih dimata juga plus non-comedogenic, non-acnegenic, packaging nya ga besar pas buat dibawa kemana mana

gitaputs

a day ago

gitaputs recommends this product!

ini juga andalan aku bgt dr NPURE, yang selalu ada di tas ku buat re-apply saking ringan nya & bisa dipake diatas make up. cica series emang best of the best 💚 bikin kulit lembab, ga lengket & nahan minyak bgt di aku. super luvv. aplikatornya juga enak ga bikin luber

adornazble

a day ago

adornazble recommends this product!

mau nangis SUNSCREEN PERTAMA KU YANG COCOK di kulit akuu :_). pas dulu jerawatan, entah kenapa tiap make sunscreen tuh selalu bikin kusaammm, kaya ga mandi 😭 pas ketemu sunscreen ini plisss langsung jatuh cinta karena finishnya itu bener² MATTE!¡!¡! sebagai pemilik kulit oily, kurang suka sunscreen yang ngasih efek ada glowingnyaa, dan banyak juga acne sunscreen yang bilang finishnya matte tapi tetep glowing gitu:) pas make npure beat the sun ini beuhhh bener² matte yang aku sukaaaa, finishnya kaya ga make apa apa gituu. kalo abis motoran dan kadang sumuk muka ga jadi kusemmm. dia juga calming banget buat di kulit berjerawat. dan yang aku suka juga adalah lubang ss ini ngeluarinnya kecil jadi bisa hemat bangettt wkwk biasanya kalo ada jerawat aktif aku totolin. beneran deh kalo ada temen yang minta saran sunscreen buat pertama kali aku langsung saranin npure bts yang matte ini karena finishnya bener² besttt, kandungannya juga ga neko nekoo, ada centella yang bagus buat calming dan ngejaga skin barrier. SUMPAH GUYS KALO KALIAN PEMILIK OILY ACNE PRONE SENSITIVE COBAAINNN NPURE BEAT THE SUN MATTE!!! 😭💚☀️

dedeokta

a day ago

dedeokta recommends this product!

Kalo kulit lagi berjerawat aku selalu inget dan pake sunscreen ini. Ini best banget sih di pake ketika mau muncul jerawat - jerawat udah kempes
teksturenya tuh ringan, blendable dan cepet menyerap
bikin jerawat lebih calm dan gak gatel , luv it!!
finishnya semi matte dan best deal kalo ada di sxb hihi

JASMINE_2163

JASMINE_2163 recommends this product!

Ini Sunscreen menurutku selain bisa melindungi wajah dari sinar matahari dia juga bisa memberikan efek matte pada kulit. Kemungkinan besar dia juga bisa sebagai skin prep primer dengan efek soft blurring (matte). Walaupun matte tapi dia juga melembapkan dan memberikan efek soothing calming karena ada Cica di dalam sunscreen ini

nica_lea

nica_lea recommends this product!

Salah satu sunscreen yang masih aku pake sampe sekarang bahkan udah repurchase more than 7 tube. Aku udah coba pakai yang Beat The Sun dan yang matte menurut aku keduanya sama sama nyaman, ga whitecast dan spf 50 PA+++ yang bikin gak takut kalo aktivitas diluar. For me yang si combination skin ini ga lengket sama sekali dan aromanya ga ganggu sama sekali apalagi ini acne prone friendly karna ada kandungan centella asiatica nya. Dan satu lagi dia Murah tapi berkualitas ! Proud produk lokal.

rinyriss

rinyriss recommends this product!

Teksturnya ringan banget, cepet nyerep (katanya bahkan sekitar 15 detik) dan nggak ada white cast sama sekali
Di aku, dia nyaman dipakai, nggak lengket dan nggak berat. Tapi karena finish-nya matte, buat kulit normal to dry kadang terasa agak kurang “lembap” kalau nggak pakai moisturizer dulu.
Jadi menurutku:
✨ enak banget buat daily, ringan & praktis
✨ bagus kalau mau hasil nggak berminyak
✨ tapi wajib layering skincare sebelumnya biar tetap lembap

Overall masih enak dipakai sih, cuma kalau kamu kulitnya cenderung kering, jangan skip moisturizer ya biar tetap comfy 😭👍

viantisenov

Combination, Medium Dark, Neutral

viantisenov recommends this product!

Paling aku suka npure itu karena semua bahan nya aman dan bikin kulit muka aku bersahabat sama sinscreen ini, tidak whitecase dan simple bisa di bawa kemana mana.. Aku suka gampang beruntusan kalo pake sunscreen tapi cica beat the sun ini amaaannnnn 🥰

Kiifff

Kiifff recommends this product!

Sunscreen yg beneran nggak ada whitecast dan nggak kerasa lengket. Cocok buat kulit ku yg berjerawat dan nggak bikin kemerahan atau gatal jd super calming juga dikulit. Wanginya juga nggak ada efek menyengat jd buat yg sensitive sama wangi

Cica Beat The Sun imgfdn-ddcc190e-34da-4091-a788-631aa075f51a