NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

Hashfi_Tsaqifah

Hashfi_Tsaqifah recommends this product!

pake sunscreennya NPURE yg ini karna ringan terus calming buat jerawat karna ada centellanya, ga whitecast juga sama gampang di blendnya. pake ini awalnya karna fomo viral, ternyata emang bagus cocok di aku

jiabc123

Dry, Light, Cool

jiabc123 recommends this product!

aku pake yang glow so far enak banget, nyaman, dan ga bikin greasy. cocok buat base makeup kalo lagi gamau makeupan yang heavy bgt tinggal pake concealer aja udah cakep bgt resultnya keliatan glowing❤️

bidazzling

Normal, Light, Cool

bidazzling recommends this product!

udah pake rutin tiap hari, saking enaknya ini sunscreen sampe ku racunin jg mamaku untuk pake juga. ga bikin gatel or jerawatan. the important things is kalo di pake trs keringetan ga luntur atau perih ke mata.

lauremtiagth

lauremtiagth recommends this product!

Aku pake varian yang matte. Teksturnya beneran gel ringan yang meresap, aman banget dibawah make up. Walaupun matte ga bikin kulit kering jadi menurutku bisa all skin types sebenernya. Packagingnya juga kecil aman buat traveling.

elisiamahanani

elisiamahanani recommends this product!

Bagus bangettt, aku pakai yang glow, ga whitecast dan bisa melembapkan kulit juga!! cocok untuk orang jerawatan, ga mengganggu jerawatnya..aku combo sama rangkaian cica-nya npure, cocok banget di kulit akuuuu

maulidyahrs

maulidyahrs recommends this product!

Teksturnya ringan, gampang diblend dan nggak ninggalin white cast. Finish-nya healthy glow, nyaman di kulit sensitif, nggak terasa berat atau lengket. Enak banget dipakai daily banget sebelum makeup! Wajib coba sih buat yg punya kulit sensitif

Sandra43

Sandra43 recommends this product!

NPURE Cica Beat The Sun merupakan sunscreen yang menarik untuk dicoba, terutama buat yang mencari sunscreen dengan tekstur ringan dan nyaman digunakan sehari-hari. Salah satu hal yang paling saya suka adalah teksturnya yang cukup mudah diratakan dan terasa ringan di kulit, sehingga tidak terasa terlalu berat meskipun digunakan setiap hari.

Sunscreen ini juga terasa nyaman untuk digunakan sebelum makeup karena tidak membuat kulit terasa terlalu berminyak atau greasy. Setelah diaplikasikan, finish-nya terlihat natural dan tidak memberikan kesan terlalu tebal di wajah. Buat yang kurang suka sunscreen dengan rasa lengket, produk ini cukup nyaman untuk digunakan dalam rutinitas pagi.

Kandungan Cica-nya juga menjadi nilai plus karena memberikan kesan soothing dan cocok untuk kulit yang membutuhkan perawatan yang lebih menenangkan. Selama pemakaian, kulit terasa tetap nyaman dan tidak mudah terasa kering.

Secara keseluruhan, NPURE Cica Beat The Sun cocok dijadikan sunscreen harian karena teksturnya ringan, nyaman, dan mudah dipadukan dengan skincare maupun makeup lainnya. Untuk aktivitas sehari-hari, produk ini bisa menjadi salah satu pilihan sunscreen yang praktis dan nyaman digunakan secara rutin. ⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Purchase Point : Female Daily Studio Store

Rahmaa14

Rahmaa14 recommends this product!

Sunscreen dari Npure ini bagus banget diwajah aq nggk bikin kulit kering atau berminyak lebih, justru terasa lembab dan ringan.. mudah diblend juga, nggk ninggalin bekas whitecase atau abu" dimuka malah bisa buat skinprep sebelum make up.

tiafebrianaa

tiafebrianaa recommends this product!

Ringan , bikin kulit jadi lembab ,mudah menyerap ,nggak bikin white cast
Mudah di aplikasiinnya , gampang di blend
Packaging nya simple , mudah dibawa kemana mana
Bisa di pake buat skin prep sebelum makeup
Gampang dicari produknya selain lewat online, di offline juga ada

laylaasarah

Dry, Medium Light, Cool

01 Sep 2026

laylaasarah recommends this product!

aku pake suncreen ini dari aku smp, dan bagus bgt glow gitu, dikulit anak smp cocok bgt ga dirazia juga gara gara gada warna nyaa, nge hidrasi jugaa, udah sering bgt beli ini sampe digunting² wkwkwkwk