N'pure Cica Beat The Sun - Beauty Review

N'pure

Cica Beat The Sun

Rp. 149.000

4.9

3000
178
51
13
17

3259 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chatrichat

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 hours ago

chatrichat recommends this product!

cocok bgt buat st dry to normal kayak aku! teksturnya pas, ga kentel bgt tp juga ga cair bgt gitu. cepet meresap dan bener2 bikin lembab, pokoknya selain sebagai sunscreen, di kulitku ini efek ngelembabpin nya ada banget! finishnya healthy glow gitu. 9,5/10✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yennimishana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

Yennimishana recommends this product!

Aku suka sunscreen ini tapi untuk kulit oily ada triknya. Awalnya aku benci bgt pake ini krn hasil akhirnya yg becyeeek. Tapi setelah tau triknya jd cinta banget dan mau repurchase. Jadi kalau di aku, jgn pake something yg hidrating dibawahnya krn finishing sunscreen ini hasilnya udah dewy. Bener2 bisa skip pelembab dan serum yg hydrating. Tapi kalau pake serumnya yg nahan minyak seperti TO Niacinamide 10% ga masalah. Tapi kalau serumnya udh hydrating ditambah lg pelembab.. Wah hasil akhirnya bakal sumuk, becek, dan akhirnya numbuh bumps di wajah. Sunscreen ini jg cantik dipake under makeup. Bikin muka terlihat sehat banget. Aku pake ini kalau aku mau kerja karna seharian di AC. Tapi kalau utk kegiatan outdoor aku skip ini dan prefer sunscreen yg hasilnya ga dewy dan waterproof spti Physical sunscreen. Ohya ini tipe sunscreen chemical ya guys tapi superrrrr calming karna ada kandungan cica didalamnya. I think u guys need to try this local sunscreen 👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viega

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Viega doesn't recommend this product!

Menurutku texture nya pas, ga cair dan ga terlalu kental ketika di apply. Ga membuat white cast juga. Tapi setelah beberapa menit, keliatan banget wajah jadi oily yang lebay (kulitku dry combi btw), dan kusam karena teroksidasi. Padahal banyak yg bilang bagus, just doesnt work for me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiwiichi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

tiwiichi doesn't recommend this product!

Aku ga nyaranin karena di kulit aku pori-porinya jadi besar, padahal banyak yang bilang bagus. Jadi aku stop ga pake ini lagi. Sedih banget sih pas nyoba baru 1 minggu terus pori-pori langsung jadi besar. Padahal enak kalau diaplikasikan ke wajah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

ghaisacr recommends this product!

Sunscreen ini tuh enak sebenernya, tapi kalau menurut aku terlalu mahal juga. Ada cooling sensation dari Centela Asiatica juga mungkin ya. Kalau untuk repurchase mungkin belum dulu, tp sejauh ini suka sih nyaman untuk reapply juga👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Naa_kala

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

04 Aug 2022

Naa_kala recommends this product!

Pertama kali coba sunscreen ini dan hasilnya suka banget sama produk ini!!! Ngga ada efek white case, blendingnya enak, cepet meresap di kulit dan bahkan bikin kulit keliatan glowing tapi bukan yang karena berminyak gituu, keliatannya jadi kayak punya kulit yang sehat.. Udah gitu cukup bantu banget buat bikin kulit jadi lembab meski fungsi utamanya bukan moisturizing.. Love banget deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabilrina10

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Aug 2022

nabilrina10 recommends this product!

N’PURE✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ JAKARTAxBEAUTY ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 Cica Beat The Sun Rp- (1 ml) 🌸 Marigold Memory Bounce Moisturizer Rp- (1 gr) 🌸Lagi dateng ke boothnya N’Pure eh ternyata lg ada bagi-bagi freebies dong. Seneng bgttt. Udah produknya bagus-bagus, baik bgt lg. #npureofficial

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Hanya merekomendasikan ini untuk yang tidak bermasalah dengan minyak wajah. Dari tekstur sampai kenyamanan saat diaplikasikan sudah oke, tapi baru 2 jam udah berminyak banget di kulitku, kalaupun di tap-tap pakai tisu tetap keliatan banget oksidasinya. Semoga ada improve formula biar oily skin friendly yah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

imvibby

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2022

imvibby recommends this product!

Sebenernya kalo udah meresap bagus, tapi nunggu meresapnya agak lama jadi gak enak kalo lagi buru2. Terus klo telat reapply berasa bgt oilynya. Untungnya ga ada peeling dan gak berasa berat. Aku masih pake buat kalo dirumah aja jadi ga lagi buru2 makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

richaariany recommends this product!

omg omg to be honest ini bagus bangetttt, sukaaa aku reapplying tiap 2 jam sekali dan gada white cast, cepat meresap di kulit aku, oke bgtt deh bakal jd fav sunscreen daily akuu. btw aku juga pakai lho yang series suns powdernya, buat retouch pas lagi diluar hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next