NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

NPURE

Cica Beat The Sun

Rp. 149.000

4.9

3026
193
54
14
21

3308 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Permataj

30 - 34

Combination, Medium, Warm

3 days ago

Permataj recommends this product!

Sumpaahhh, awalnya karena dapet freebies dari event jakartaxbeauty kemarin, malah jatuh cintaaa dongg! Gak lengket, gak whitecast, nyerep cepet kayak ga ada apa-apa gitu, gak minyakan pula. Ga bikin jerawatan, ya Allah nyaman banget 🥹 pasti repurchase sih! Mau nyoba yg powder juga biar enak re-apply nya. Duh aku jadi jatuh cinta sama Npure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vinalfianti

19 - 24

Normal, Light, Cool

5 days ago

vinalfianti recommends this product!

sunscreen terbaik so far! hasilnya di kulit bikin glowing & hydrating. bagus banget kalau dipake sebelum makeup karena gak bikin peeling. di applynya gampang bgt. cuman untuk orang yg lebih suka sunscreen yg ‘ngeset’ kayaknya kurang cocok pake ini. but so far aku udah ngabisin +- 10 tube dan gapernah bosen utk repurchase✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amaralana

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

amaralana doesn't recommend this product!

pas nyobain ini pertama kali, jadi paham kenapa dia bisa hype dan viral. karena awal-awal pakai dia tuh ngasih efek sehat ke wajah dan teksturnya itu lhoo, enak banget pas dibaur. tapi sayangnya sunscreen ini kurang cocok untuk kulit saya yang sensitif. setelah pemakaian hampir 3 minggu, saya memutuskan untuk berhenti pakai. karena berasa banget muka saya jadi makin kering, kelihatan kusam, dan pori-pori terlihat besar. padahal sebelum saya pakai ss ini, kulit saya lagi sehat-sehatnya dan cuma ss ini aja yg saya masukin ke regime jadi saya tau banget ini penyebab wajah saya jadi ga kelihatan sehat lagi. hhu so saaad, padahal ini enak banget tekstur dan feel pas pemakaiannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusalsabila

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Dec 2022

ayusalsabila recommends this product!

mencoba sunscreen yang lagi hype, dapet harga discount akhirnya memutuskan beli, review selama 1 bulan dikulitku agak berminyak + lembap gitu, ga bikin whitecast juga, tektur nya cream yang cepat meresap, klaim nya bisa memudarkan bekas jerawat tapi di aku belum keliatan sih, 8,5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

24 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

bagus banget sunscreen NPURE ini, ringan.. gak whitecast, mudah di blend dan cenderung cepat meresep. SPF nya juga juga tinggi 50 dengan PA ++++. insyaallah terlindungi dari UV. favoritku banget karena nyaman di gunakan dan gak pernah ada keluhan selama penggunaan, yang lebih suka lagi, sering promo 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mdtunjungsari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

mdtunjungsari recommends this product!

Sunscreeenya sih oke yaa aku gaada masalah, cuma terkadang agak lengket dan pas dipake tuh terasa gitu di muka, ga enteng (?) dari kemasannya oke tube, jadi gampang dikeluarinnya. Cuma sangat disayangkan jg menurutku ukurannya terlalu sedikit, jadi cepet habis, mungkin bisa keluarin ukuran yg lebih gede. Wanginya sih gaada ya jd gaada masalah, ga whitecast juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Amira32

30 - 34

Normal, Light, Neutral

16 Dec 2022

Amira32 recommends this product!

Sunscreen ter the best yang pernah kutemuin, bener bener ga lengket dan juga cepat meresap dan yang paling penting ga ada white cast. untuk hasilpun so far oke banget, di wajahpun malah bikin jadi tambah mulus. emang product npure sudah tidak diragukan lagiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

vmelischa recommends this product!

NPURE Cica Beat The Sun punya bebereapa kelebihan kemasannya yang tube sehingga enak untuk dibawa ke mana-mana, Harga yang sesuai dengan isi produk, Menghasilkan tampilan dewy, Mudah diaplikasikan dan tidak lengket. cocok untuk kamu yang anti ribet :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

binar_fuad

18 and Under

18 and Under

12 Dec 2022

binar_fuad recommends this product!

menurtku produknya bagus okelah tekturenya ringan nggk terlalu berat ,cocok buat tipe oily skin sunscreennya bagus juga buat ngelindungi kulit dari paparan sinar matahari. packagingnya lucu jadi mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rivdel92

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2022

rivdel92 recommends this product!

Teksturnya light yaaa gampang meresap, no white cast, dan ga bikin komedoan juga di kulitku. Enak juga buat dipakei sebelum foundation, ga bikin cakey. Repurchase? Kayanya ngga yaaaa, karena pgn cobain sunscreen2 lain yg hype lagiii hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon