NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

4.1

3110
220
69
19
23

3441 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diann_dra

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 hours ago

diann_dra doesn't recommend this product!

pertamakali coba karena tertarik dengan review dan rating yang cukup tinggi di fd. dan ternyata di aku dia cukup kurang, bikin wajah kelihatan berminyak padahal mukaku normal cenderung kering, kelihatan kusam padahal ketika aku pake sunscreen lain ga kaya gitu, terus beberapa hari setelah pakai ini wajah mulai muncul jerawat kecil-kecil. maaf banget, aku ga bisa rekomendasiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryustyamy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2024

ryustyamy doesn't recommend this product!

di kulitku yang kering bikin muka jadi greasy. Finish-nya glow, tapi malah bikin keliatan berminyak dan kusam, padahal teksturnya ringan. Gak asik banget dipake, apalagi buat yang pengen tampil fresh. Kurang sreg, deh, buatku. Lebih baik cari produk lain yang cocok buat kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

azzkiyaa recommends this product!

ini sunscreen lokak terbagusss🤩🤩, gk bikin lengket dimuka teksturnya cair banget gampang meresap pas make gk kerasa berat juga gak ada bauk yg aneh aneh enak poll pokoknya klo pake ini hbs dipake muka lgsng auto glowingg cerahan juga sukak bangettt🤩💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sandrakiranaa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

04 Feb 2024

sandrakiranaa recommends this product!

Sunblock pertama yang aku pake yang mengandung cica jadi bisa banget buat mencegah kulit aku yg gampang jerawatan ini, aku udah pake lama sekitar 3bulan dan aman aja di kulitku biasanya aku kombinasiin sm yg tabur sih aman, hasilnya buat glowing jg, recommended bgt

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-3c712e01-96b1-4dce-a4bb-0fc13e40fe21-2548665 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

winda_umarie

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

winda_umarie recommends this product!

sunscreen npure ini dari segi harga sangat terjangkau. kemasan simpel jadi gampang dibawa kemana-mana. dari segi SPF udah 50 PA+++, sangat melindungi (wajib re-apply). cocok banget untuk kulit yang sensitif dan sunscreen yang non-comedogenic.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

arbiwafiq05

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

04 Feb 2024

arbiwafiq05 doesn't recommend this product!

pake ini karena dikasih temen jadi untuk menghargai aku pake terus, tapi setelah pake produk ini selama 1 bulan mukaku keliatan makin kusam, padahal harusnya sunscreen ga bikin muka kusam kan ya, but i dont know it happened to me, jadi so sorry buat npure

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nrfadlilah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

nrfadlilah recommends this product!

Setelah berkelana trial berbagai macam brand untuk kulitku yang sensitif ini dan akhirnya berhenti di Npure cica beat the sun, ini pertama kalinya sunscreen yang tidak bikin panas dikulitku dan mudah banget di blend, saat ditumpuk make up pun tetep oke dan nggak bikin luntur si make up. Harga yang dikeluarkan untuk produk ini nggak bikin kantong kering. Kulit terlindungi dan nggak bikin kantong jebol

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-b4125819-a7c7-4748-8147-546a8c7fedc6-2546605 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Febyarp

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

Febyarp recommends this product!

Aku pake ini udah lama dan aku suka teksturnya yang ringan, cocok buat oily skin dan ngesetnya mayan sih, butuh waktu dikit tapi masih normal waktunya. Aku suka finishnya yang bikin wajah lembab juga, dipake bawah makeup juga aman gak ngecrack sama sekali

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-45dbce7d-a9b6-4efe-99ee-9602ca498533-2544818 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bil_nh

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

bil_nh recommends this product!

Sudah beberapa kali aku coba sunscreen dari beberapa merk, dan aku beneran cocok sama sunscreen dari Npure ini. teksturnya ringan banget, dan mudah di blend. untuk hasilnya masih ada glowingnya di muka. cocok buat aku yang kulitnya kering. aplikator nya kecil, jadinya bisa ambil produk secukupnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nilasari16

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2024

nilasari16 recommends this product!

Sunscreen paling cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. Ringan tanpa whitecase. Udh pakai ini kurang lebih 2 tahun. Nyoba in beberapa yang klaimnya ringan dan untuk kulit sensitif. Ending nya balik lagi kesini. Sunscreen dengan uji test sesuai dengan klaimnya.

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-0894b827-fb6a-475b-b245-9bc25d96f119-2544460 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron