NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

NPURE

Cica Beat The Sun

4.9

mramellia

09 Mar 2023

mramellia doesn't recommend this product!

Claim nya sih untuk jerawat, tp mungkin emg kulit aku yg gacocok. Tipe kulitku emg sensitive, combination to oily acne prone. Gatau kenapa waktu make ini tuh walopun muka lg mulus jg bisa jd timbul bruntus gitu, jd aku make ini cm kdg-kdg aja dan hrs berjarak bgt, gabole tiap hari krn tar malah timbul jerawat dan sedikit bikin muka kusam juga. Padahal kalo dr texture nya sendiri tuh enak dan bagus! Hasil matte nya pas… ga yg sampe bikin kulit kelupas kering gt loh, dan ingredients nya juga sejujurnya udah bagus bgt! Mungkin emg kulit aku aja yg gacocok

silviayuli22

09 Mar 2023

silviayuli22 doesn't recommend this product!

Chemical sunscreen yg hasil akhirnya bikin muka glowing, lembab dan kelihatan sehat. Tapi beberapa hari pemakaian, aku ngerasa bikin wajah makin kusam. Dibagian bawah hidung pun terasa anget dan kemudian muncul jerawat mendem yg sakit kalo kepegang disekitar dagu. Tanda kalo gak cocok sama skincare. Tekturnya lotion yg cair, mudah banget diratain. Warnanya kayak hijau muda banget dan gak ada wewangian apapun.

dillarazak

45 and Above

25 Feb 2023

dillarazak recommends this product!

Teksturnya creamy soft, tidak bau, mudah banget diblend di wajah. Tidak terasa panas/tebal. Malah ringan kayak pakai moisturizer biasa. Dan yang paling penting buat aku, blending so well sama foundationku. Tidak peeling, tidak bikin bedak longsor. Suka banget! Pasti akan re purchase.

popy_mercylin

20 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

This sunscreen product is really good... it suits my skin and doesn't make streaks, it's very comfortable to use and doesn't make it sticky, the price is also pocket-friendly and there's no white cast effect, it still looks natural like that...

Ezrani

19 Feb 2023

Ezrani recommends this product!

ini sunscreen ter glowing ter dewy yg pernah aku pake. stlh diratain dia ngasih efek muka terlihat lebih sehat. tapi bukan yg berminyak. teksturnya kyk lotion dan agak susah diratainnya. kukira bakal lama menyerap dan berat rasanya. tapi ternyata dia nyerap2 aja gitu. itu efek doang ternyata, rasanya tetep ringan dan ga bikin muka berminyak. beda dgn sunscreen lain yg mirip kyk gini yg melembabkan, klo dia ga ngasih itu. dibawa panas2an masih aman dan ga bikin gosong atau kusam. ga pelling juga dan dipake sblm make up dia bikin foundation ku ikutan glowing 😅

Permataj

25 Jan 2023

Permataj recommends this product!

Sumpaahhh, awalnya karena dapet freebies dari event jakartaxbeauty kemarin, malah jatuh cintaaa dongg! Gak lengket, gak whitecast, nyerep cepet kayak ga ada apa-apa gitu, gak minyakan pula. Ga bikin jerawatan, ya Allah nyaman banget 🥹 pasti repurchase sih! Mau nyoba yg powder juga biar enak re-apply nya. Duh aku jadi jatuh cinta sama Npure

vinalfianti

Normal, Light, Cool

23 Jan 2023

vinalfianti recommends this product!

sunscreen terbaik so far! hasilnya di kulit bikin glowing & hydrating. bagus banget kalau dipake sebelum makeup karena gak bikin peeling. di applynya gampang bgt. cuman untuk orang yg lebih suka sunscreen yg ‘ngeset’ kayaknya kurang cocok pake ini. but so far aku udah ngabisin +- 10 tube dan gapernah bosen utk repurchase✨

Purchase Point : Sociolla

amaralana

Normal, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

amaralana doesn't recommend this product!

pas nyobain ini pertama kali, jadi paham kenapa dia bisa hype dan viral. karena awal-awal pakai dia tuh ngasih efek sehat ke wajah dan teksturnya itu lhoo, enak banget pas dibaur. tapi sayangnya sunscreen ini kurang cocok untuk kulit saya yang sensitif. setelah pemakaian hampir 3 minggu, saya memutuskan untuk berhenti pakai. karena berasa banget muka saya jadi makin kering, kelihatan kusam, dan pori-pori terlihat besar. padahal sebelum saya pakai ss ini, kulit saya lagi sehat-sehatnya dan cuma ss ini aja yg saya masukin ke regime jadi saya tau banget ini penyebab wajah saya jadi ga kelihatan sehat lagi. hhu so saaad, padahal ini enak banget tekstur dan feel pas pemakaiannya.

ayusalsabila

26 Dec 2022

ayusalsabila recommends this product!

mencoba sunscreen yang lagi hype, dapet harga discount akhirnya memutuskan beli, review selama 1 bulan dikulitku agak berminyak + lembap gitu, ga bikin whitecast juga, tektur nya cream yang cepat meresap, klaim nya bisa memudarkan bekas jerawat tapi di aku belum keliatan sih, 8,5/10

Rismarahmaa

Dry, Light, Warm

24 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

bagus banget sunscreen NPURE ini, ringan.. gak whitecast, mudah di blend dan cenderung cepat meresep. SPF nya juga juga tinggi 50 dengan PA ++++. insyaallah terlindungi dari UV. favoritku banget karena nyaman di gunakan dan gak pernah ada keluhan selama penggunaan, yang lebih suka lagi, sering promo 🤭