N'pure Cica Beat The Sun - Beauty Review

N'pure

Cica Beat The Sun

Rp. 149.000

4.9

3005
179
53
13
17

3267 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nfsyaarismaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

nfsyaarismaaa recommends this product!

N'Pure Cica Beat The Sun ini bikin aku jatuh cinta dari pertama kali penggunaan! Packaging nya yang simple, travel friendly,dan pemilihan warna yang cantik benar-benar memanjakan mata. Selain itu, feel yang aku dapatkan di penggunaan pertama amat sangat membuat aku takjub! Gimana ngga sih? Sensasi sejuk nya bikin pake sunscreen jadi rileks, ditambah Sunscreen ini gak ada aroma yang aneh-aneh, ga menyengat sama sekali. Dari segi tekstur juga enak banget, ringan, gak bikin berat di kulit wajahku yang oily, finishnya healthy-glow, gak lebay, gak bikin wajah kelihatan kaya kilang minyak. Suka banget!!! <3

N'pure Cica Beat The Sun 220929 908 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

22 Sep 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Suka banget sama produk npure ini. Untungnya diaku cocok banget ga ninggalin white cast. Ga berniat ganti produk lain walaupun lebih murah karena memang sebagus itu. Dan cepat meresap lagi. Aku sih yes kalau ini. Ini pembelian aku yg kedua..yg pertama aja aku smpe gunting hahha

N'pure Cica Beat The Sun 220922 605 1
N'pure Cica Beat The Sun 220922 132 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

22 Sep 2022

vina84 recommends this product!

Kulitku dry-combi, sensitif, dan cocok banget pakai sunscreen ini. Tekstur krimnya ringan dan moisturizing, gampang diratakan dan ga whitecast (chemical sunscreen ya). Plus poinnya buatku si idung sensi, sunscreen ini ga ada fragrance ❤️ dan kulitku ga ngambek sama sekali pakai ini, ga timbul bruntusan atau jerawat, dan kalau lagi jerawatan pun aman dipakai. Tubenya pun cantik 😂 ada emboss gambar daun centella asiatica-nya. Repurchase tentunya!

N'pure Cica Beat The Sun 220922 719 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

ekanisyt recommends this product!

nyobain 1 sachet sample-nya. teksturnya lotion, warnanya agak kekuningan. termasuk chemical sunscreen karena pake beberapa organic uv filters. nilai spf dan pa produk ini udah termasuk sangat tinggi, tapi menurutku takaran 1 sachet ini agak kurang untuk 1 wajah. jadi perlindungan yang didapat pun kurang dari yang tertera di kemasan. ketika diratakan seluruhnya ke seluruh wajah, perlu usaha lebih supaya bisa menyatu dengan kulit. finish-nya dewy banget, jadinya agak greasy di wajahku. perlu diset pake bedak supaya ga shiny banget. mungkin kulit kering bakal lebih terbantu dengan sunscreen ini, karena bener-bener moisturizing. tapi kalo aku, kurang nyaman menggunakan ini. mungkin ini juga penyebab brand ini punya sunscreen powder, untuk melengkapi sunscreen ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

domokyun

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

domokyun doesn't recommend this product!

You would not believe when I say I don't like this sunscreen at all 😆. This feels stuffy, I look like a grease ball everytime I put this on top of my skin. Even when I did skip-care only with toner and this sunscreen. But the claim "calming sunscreen" still holds true because it did not aggravate my acne prone skin. I wonder how did they do that. Ofcourse not gonna repurchase until they make a lighter version of this sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

08 Sep 2022

Deasssy recommends this product!

My current favorite sunscreen! Teksturnya cream warna putih kehijauan, mudah menyerap ke kulit tapi masih ada efek lembabnya. Surprisingly hampir nggak berbau menyengat khas sunscreen. Setelah pemakaian makeup juga nggak piling. Packagingnya kecil, slim, ada emboss bunga-bunga khas Npure dan aplikatornya warna putih dilapisi plastic bening. Susah mendeskripsikan tapi packagingnya keren dan niat sih menurutku. Very thoughtful! Pantesan sunscreen ini hype banget dimana-mana. Untuk harga memang < 100.000 an keatas tapi menurutku sangat worth it dengan kualitasnya. Recommended for my fellow dry skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

momohippo

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

momohippo recommends this product!

ini review aku edit ya,, sudah 2 bulan pakai. Hasilnya seperti yang sebelumnya aku pernah review, memang mukaa jadi haluss (pori-pori kaya mengecil> oia ini setelah dibilas ya, setelah kita pakai lama dan setelah cuci mukanya, kerasa wajah lebih halus dan pori mengecil) dan ternyata ga terlalu bikin kering lama kelamaan (review pertama, seminggu pakai, dikira bikin kering, ternyata enggak). Oia aku pakai ini, dan ditimpa bedak bayi ya, kalau pakai ini sendirian, ya sedikit agak lengket dan kelihatan sedikit glow/kilap/greasy, tp sedikit (menurut saya) (memang kalau tidak ditimpa bedak, keliatan agak kucel dikitt muka kita). Produk ini, setelah dipakai dan ditimpa bedak (aku pakai bedak bayi), wajahnya jadi velvet, keliatan seger. . Aku juga pakai ini saat lagi umrah, dan dengan panas yang hampir 45 derajat celcius, wajah termasuk yang tidak terlalu gosong. Semenjak pakai, buat saya, produk ini memaksimalkan produk skincare aku (skincare pencerah),, jadi efek mencerahkan dari skincare aku jadi lebih baik. Produk ini, sedikit buat ada jerawat (kalau di aku), cuma jaraang bgd,, kadang2 aja, itu juga jerawat kecil 1 biji paling, (krn mungkin dia pertama pakai, memang buat lembab kulit), bisa jadi menyebabkan jerawat, tp jarang bgd ko, efek mulus nya lebih dapet, kerasa beda (sebelum dan sesudah pakai).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kramschie

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

kramschie recommends this product!

menurut aku ini sunscreenya enak banget dipake ga ada whitecast sama sekali dan ringan di muka tapi sayangnya di mukaku agak greasy tapi setelah ngeset beberapa menit mulai berkurang grease nya tapi kalo dipakein bedak lagi bagus bangett jadinya hasilnya so overall bagus sih 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chatrichat

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

chatrichat recommends this product!

cocok bgt buat st dry to normal kayak aku! teksturnya pas, ga kentel bgt tp juga ga cair bgt gitu. cepet meresap dan bener2 bikin lembab, pokoknya selain sebagai sunscreen, di kulitku ini efek ngelembabpin nya ada banget! finishnya healthy glow gitu. 9,5/10✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yennimishana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2022

Yennimishana recommends this product!

Aku suka sunscreen ini tapi untuk kulit oily ada triknya. Awalnya aku benci bgt pake ini krn hasil akhirnya yg becyeeek. Tapi setelah tau triknya jd cinta banget dan mau repurchase. Jadi kalau di aku, jgn pake something yg hidrating dibawahnya krn finishing sunscreen ini hasilnya udah dewy. Bener2 bisa skip pelembab dan serum yg hydrating. Tapi kalau pake serumnya yg nahan minyak seperti TO Niacinamide 10% ga masalah. Tapi kalau serumnya udh hydrating ditambah lg pelembab.. Wah hasil akhirnya bakal sumuk, becek, dan akhirnya numbuh bumps di wajah. Sunscreen ini jg cantik dipake under makeup. Bikin muka terlihat sehat banget. Aku pake ini kalau aku mau kerja karna seharian di AC. Tapi kalau utk kegiatan outdoor aku skip ini dan prefer sunscreen yg hasilnya ga dewy dan waterproof spti Physical sunscreen. Ohya ini tipe sunscreen chemical ya guys tapi superrrrr calming karna ada kandungan cica didalamnya. I think u guys need to try this local sunscreen 👏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron