NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

ayumeppo

ayumeppo recommends this product!

Meresap ke kulit dengan cepat, no whitecast, ringan di kulit, packagingnya juga ok buat di bawa kemana-mana anak aku umur 8tahun pernah pakai dan cocok juga di kulitnya dia, luar biasa pokoknya sunscreen npure ini mantap syekaliii jangan ragu guys

Cica Beat The Sun imgfdn-2218f8ab-a1dd-4be4-b0dd-f19744e3a285

Nurrahma17

Normal, Light, Cool

Nurrahma17 recommends this product!

Secara keseluruhan, menurutku sunscreen N’Pure ini worth it untuk harga dan kualitasnya. Cocok untuk kamu yang mencari sunscreen ringan, cepat meresap, nyaman untuk dipakai setiap hari, serta punya kandungan yang menenangkan kulit. Ini bisa jadi salah satu sunscreen yang bakal sering kamu repurchase karena nyaman dan multifungsi.

yhelina

yhelina recommends this product!

Sunscrennya sangat mudah digunakan. Product ini juga tidak merusak make up jadi bisa di re-apply kapan aja. Sunscreen ini juga hemat, tidak boros, harganya terjangkau dan tidak white cast dikulit. Wajib reorder sih, product npure ga ada yg gagal

Cica Beat The Sun imgfdn-6b2dea28-3f96-405d-92d0-d79394d8e8c4

ayyu89

ayyu89 recommends this product!

Salah satu basic skincare yang paling penting itu adalah sunscreen agar kulit wajah terhindar dari paparan sinar matahari. Salah satu sunscreen favorite aku itu npure cica beat the sun. Teksturnya mudah di blend, tidak lengket di kulit dan yang pasti gak dempul juga di wajah.

Cica Beat The Sun imgfdn-9218d3aa-0cd0-47e4-90fc-16a79db66997

jihanzhfra12

a day ago

jihanzhfra12 recommends this product!

pertama kali nyobain sunscreen yang fellnya enak banget ga whitecase di muka ga hikin abu2 dan bangus banget di taro di bawah makeup ga ngerysak dan yang penting selalu jaga kulit aku dari paparan sinar matahari yang jahat aku seneng banget tau

reginagoky

a day ago

reginagoky recommends this product!

Saya pakai ini dan sejauh ini, produk ini sangat cocok di kulit saya. Produk ini sangat cocok untuk kulit kering dan tidak lengket setelah pemakaian.
Saya, adik saya dan kakak saya menggunakan produk ini selama satu tahun menggunakan ini.

debbie24

a day ago

debbie24 recommends this product!

Henymonika

Normal, Medium Light, Cool

Henymonika recommends this product!

Sunscreen yang bagus dan sesuai dengan kulit wajah saya, juga bagus untuk kulit sensitif.. membantu menjaga kulit dari sinar matahari...
Tekstur nya tidak terlalu cair, cepat meresap ke dalam kulit wajah, tidak lengket, dan tidak white cast

Cibilicious

Cibilicious doesn't recommend this product!

Harusnya buat kulit berjerawat tapi malah bikin komedo di aku. Mana cepet banget jadi jerawatnya🥹 Yaudadeh aku jadiin sunscreen badan aja. Dari awal pakai di aku udah berasa panas & cekit-cekitnya sih.. Cuma aku kira itu efek di awal aja. Eh ternyata emang ga cocok 💔💔💔

gefira30

gefira30 recommends this product!

Teksturnya ringan & cepat meresap, nggak berat di wajah. Banyak yang bilang mudah dibaurin dan terasa nyaman.
• Tidak meninggalkan white cast — cocok untuk semua warna kulit, jadi wajah tetap terlihat natural tanpa abu-abu.
• Cocok untuk kulit berminyak, kombinasi, atau acne-prone — karena formulanya ringan, tidak menyumbat pori, dan ada kandungan soothing jadi kulit cenderung lebih “aman”.
• Bisa dipakai sehari-hari: ke kampus, jalanan, hangout — karena hasilnya natural dan nyaman bahkan di cuaca panas Jakarta