NPURE Cica Beat The Sun - Beauty Review

4.1

3142
226
70
20
22

3480 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yosiwn

30 - 34

Combination, Medium, Cool

3 days ago

yosiwn recommends this product!

Tipe kulit aku kombinasi. Selama pemakaian, aku ngerasa teksturnya enak, cocok di kulit aku karna engga bikin kusam dan engga bikin whitecast. pake ini juga cepet menyerap di kulit. Selain itu, aku ngerasa kulit aku jadi lebih baik teksturnya, pokoknya ngerasa kebantu dengan pemakaian produk ini. terima kasih npure!

Cica Beat The Sun imgfdn-56b9a65d-44f0-48af-bebd-a94f0da49274

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

3 days ago

nabjas recommends this product!

teksturnya aku suka, kaya pake serum dan emang gampang banget ngeresap ke kulit. tube nya juga nyaman banget buat ngeluarin serumnya jadi gak gampang ngeleber. selain itu ketahanan dari produknya juga ga main-main, aku pernah pake ini pas di pantai dan melindungi kulit aku banget yang gampang kemerahan, jadi gak samsek keliatan merah dan gosongnya, cuma kalo dipake untuk acneprone skin aku pikir ini tidak ngaruh ya tetep ada aja jerawat yang muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indaahn

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

indaahn recommends this product!

Bisa digunakan dari 3 tahun, adem saat digunakan, teksturenya cream, gada aroma2nya, aman buat kulit berjerawat, gak ada whitecasenya juga, ringan rasanya dan mudah meresap, oiya ada efek glowingnya setelah di apply

Cica Beat The Sun imgfdn-c0cf4e05-aed5-4859-bc03-a9590ce9a77e

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

felife

30 - 34

Combination, Light, Cool

4 days ago

felife recommends this product!

Aku coba yang seri lama yg keluar pertamakali , di aku agak perih di mata padahal teksturnya aku suka. Btw aku kali pake sunscreen emang sampe kelopak mata, jadi kalo sunscreen yg bikin pedih itu akan langsung berasa banget 🥲 sadly aku agak kurang nyaman sama perihnya, tapi aku penasaran yg formula barunya katanya gak pedih di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lulakamalasari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

lulakamalasari recommends this product!

Ada beberapa sunscreen kesukaan aku, salah satu nya ini. Kadang aku combo pemakaian sama beda sunscreen nya jdi kalo relply sunscreen aku pakai yg bedak nya itu lho. Cocok untuk kuliat aku yang sensitif dana beruntusan, rate nya 4/5 termasuk sunscreen yang sering aku rekomendask ke temen terdekat yang wajahnya senstif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

6 days ago

ochyrasty recommends this product!

Aku coba N'Pure Cica Sunscreen dan langsung suka! Sunscreen ini punya tekstur ringan yang mudah meresap tanpa meninggalkan rasa lengket atau white cast. Selain melindungi dari sinar matahari, kabndungan Cica-nya juga bantu menenangkan kulit yang iritasi. Kulitku jadi terasa lebih lembap dan nyaman sepanjang hari. Plus, nggak bikin breakout di kulitku yang sensitif. Bener-bener sunscreen yang wajib dicoba!"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kirafreyboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 May 2024

kirafreyboo recommends this product!

Kebanyakan sunscreen bikin muka kusam, aku udah coba banyak produk tapi tetep buat kusam dan berminyak kalau di pake, iseng beli ini karna ada promo, ternyata cocok di aku, ga kusam pas dipakai dan gampang diaplikasiin nya karena bentuk nya yang mudah buat di aplikasiin di muka 🥰

NPURE Cica Beat The Sun imgfdn-7fa34e9d-7b8f-475f-977c-2e7234998eee-2591448 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2024

oliviaavy recommends this product!

Teksturnya creamy, warna putih gitu, gampang dibaurkan ke kulit. After pemakaian, wajah tampak sedikit satin tapi nggak keliatan kumus gitu, cakep pokoknya. Ngga perih juga jika dioleskan deket mata. Aku suka juga sama aplikatornya dan packagingnya jadi higienis gitu tinggal squeeze terus tempelin ke muka. Di kulitku cocok sih, memproteksi juga dari paparan sinar matahari. Oiya plusnya lagi krn productnya kecil jadi bs dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almamaal

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2024

almamaal recommends this product!

sunscreennya oke buat kulit aku yang oily ini, enak saat fi aplikasiin ke kulit wajah dan plus nya bisa bantu buat ga terkena sinar matahari berlebih karena spfnya yang tinggi tapi ga bikin cepet minyakan muka ku hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2024

iyangozza doesn't recommend this product!

Awal apply itu enak texture-nya lumayan ringan dan bikin adem muka, tapi gatau kenapa dia lama-lama "berat" di muka dan berasanya tuh sumuk aja gitu huhuh kulitku oily skin jadi tambah berminyak uhuh so sad beum berjodoh sama ini sunscreen huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron