Nourish Beauty Care Nourish Beauty Care (NBC) Sunscreen Face Cream For all skin types - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Nourish Beauty Care (NBC) Sunscreen Face Cream

For all skin types

Rp. 68.000

3.3

2
2
2
3
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2020

Erikavercelli recommends this product!

Tekstur nya cukup ringan dan ga lengket, cepat menyerap di kulit juga. Aku suka sama wangi nya yang seger. Bagus banget untuk melindungi wajah dari sinar UV sehingga mencegah efek sunburn. Selain itu bisa melembabkan kulit serta memiliki efek anti aging & anti wrinkle. Bisa digunakan setengah jam sebelum terpapar sinar matahari & dijadikan base makeup agar makeup terlihat lebih matte & tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

16 Jul 2020

Korilakkuma recommends this product!

nyoba sunscreen ini krn kepengen pake mineral sunscreen/sunblock setelah sekian lama pake yg chemical. teksturnya super creamy kental, kalau pernah pake ss parasol yg oren pasti familiar sm teksturnya, tp surprisingly bagus di kulit oily aku, dia di aku ga bikin jerawatan, trs ada white cast sedikit, tp lama kelamaan jd nyatu warnanya sm kulit, finishnya yg aku suka, semi-matte. buat kamu yg lagi nyari mineral ss, ini bisa jadi opsi yg patut dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

01 Jun 2020

annisaarahmayani doesn't recommend this product!

pros : lumayan sih ga bikin muka gosong² amat walaupun dipakai pas ke pulau dan buat snorkeling waktu itu, ga terlalu lengket dan ga terlalu nimbulin white cast. cons : ga terlalu bisa buat panas² an banget mungkin karna cuma sunscreen juga ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

23 Dec 2019

heydi recommends this product!

Aku beli ini krn penasaran sama produk nourish semenjak pk nourish acne gel. Krn aku kerja dlm ruangan trs slm 6 jam, dg ruangan yang minim jendela, gak masalah huat aku walaupun spf nya 30. Pas di pakai di wajah, emg agak keset dibtangan, tapi gak lengkat. Wangi nya tajem, tapi aku suka ky wangi sabun bunga gitu seger. Overall, sunscreen ini ga bikin breakout. Buat harga muraaah paraaaaah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2019

aku pake ini jadi bruntusan di dagu trs kulit aku ada yg terkelupas gitu deh huhu. sedih bngt pdhl harganya affordable bngt:( sayangnya ngga cocok. btw ini psychical sunscreen kan ya jadi ninggalin whitecast. kalau mau pake 2 ruas jadi juga mikirikir jadinya:((

0

30 May 2019

aku ga cocok pake ini:( jadi berminyak parah padahal spf 35 doang bukan spf 50... terus gasuka juga sama teksturnya karena agak lengket dan bikin ganyaman. tapi kalo emang kalian suka pake jenis sunscreen yang kayak gitu gapapa sihh gak terlalu mahal juga soalnyaa

0

23 Jan 2019

Belum habis satu tube udah aku hentikan pemakaian. Di pake memang langsung nyerep di kulit. Cuma terasa berat di mukaku. Wanginya kurang suka. Beberapa hari di pake nimbul jerawat 😭 Padahal beli langsung 2pcs

1

15 Aug 2018

Sunscreen ini aman banget untuk kulit acne prone sepertiku! Teksturnya agak kental tp tidak lengket. Trus gaada whitecast nya lagi. Isinya juga lumayan banyak untuk harga yg tdk terlalu mahal. Sayangnya masih belum tersedia di minimarket, jd lumayan rempong kalo mau repurchase

0

23 Apr 2018

Dulu beli karena sun screen habis dan pas lagi di apotek plus males ke watson/guardian. Sebenarnya bingung juga ya? Kenapa di webnya nourish beauty care bilang kalau ini "UV A UV B SPF 35 PA +++" padahal di tube nya ga tertulis SPF 35 tapi ya kurang tahu pas di kotaknya karena sudah dibuang. Di tube juga bilang kalau ini "UV A dan UV B filter" ga ada PA +++ nya. Ntah itu maksudnya sama atau tidak. Ga repurchase karena ga nyaman di muka. Rasanya berat kayak pakai cream pagi dan malamnya pond sama olay total effect. Ini mungkin muka ku yg emang ga nyaman dg cream dan hanya bisa yg konsistensi cair, lotion, gel, dan beberapa oil.

0