Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Noera by Reisha

The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

Rp. 109.000

4.7

46
14
1
0
0

61 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2023

dedeokta recommends this product!

nyesel baru cobain sunscreen ini😭 seenak itu dan finishnya cakep banget di kulit. teksturenya ringan dan mudal di blend. dia tuh mudah meresap dan finishnya dewy di kulit. gak ada whitecast jadi aman yaa buat yg punya kulit sawo matang kaya aku ini. looksnya jadi healthy glow gitu di kulit 😭 btw dia nih gak bikin perih mata dan gak pilling meskipun di layer dengan skincare yg thick sebelumnya

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 230125 914 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

widymeisya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

widymeisya recommends this product!

Tipe kulit aku normal to dry tapi pas nyobain sunscreen ini lagi banyak jerawat kecil dan gak bikin jerawat aku makin parah. Menurut aku sunscreen ini intinya oke dan bagus. SPF tinggi, cocok buat daily apalagi outdoor. Tapi inget tetep harus pake 2 jari biar spf-nya tinggi tetep proteksi nyata. Ohh iya terus ada anti blue light juga, ini point plus sih buat aku soalnya lagi suka banget sama sunscreen2 yang ada proteksi blue lightnya, secara yaaaaa kayak tiap detik buka hp haha hmmmm takut rusak kulit kena sinar biru gadget :((( teksturnya emang lumayan creamy makanya aku saranin pake dikit-dikit aja biar lebih gampang diblend dan nyerep ke kulit. Udah aku coba pake cara ini dan berlayer-layer gak masalah gak ada pilling, sebelumnya pake skincarean biasa juga gak pilling. Finishnya kulit keliatan sehat gitu dehhhhh~ pokoknya gak bikin kusam bestie, tenang aja. Kalo udah meresap banget beberapa menit menurut aku gak lengket yaa. Aku belom coba ditimpa makeup, cuma bedak aja masih oke gak pilling. Overall okeee 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VellaHanna

19 - 24

Oily, Light, Cool

31 Dec 2022

VellaHanna recommends this product!

Aku suka bgt pakai sunscreen ini karna finishnya matte cocok buat kulitku yg oily. Walaupun teksturnya padat dia gampang diblend dan ga bikin sumuk. Karna teksturnya padet sunscreen ini cocoknya dipakai bareng moist yg teksturnya gel supaya finish sunscreennya ga gumpal kaya bedak. Toneupnya juga ga lebay bahkan akan nyatu makin lama dan keliatan natural karna tone upnya tipis bgt. Wanginya lumayan strong tpi aman di kulitku. Trus juga sunscreen ini ga bikin perih. Kudu cobain!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Arrum111

19 - 24

19 - 24

27 Dec 2022

Arrum111 recommends this product!

Baguss untuk kulit kombinasi, sunscreen ini menurutku ringan banget, teksturnya creamy, wanginya enak. Kemasannya tube plastik . Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen. di pake berapakali pun aman gak bikin wgite cast.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyaseptiaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

anisyaseptiaa recommends this product!

Salah satu sunscreen yang menurutku teksturnya enak karena nggak seret jd effortless buat diratain. Selain itu juga yang aku suka dari sunscreen ini tuh dia nggak pedih kalau di apply disekitar mata. Cuma mungkin beberapa orang bakal merasa agak kurang oke karena cukup wangi, tp wanginya enak sih, wangi kue wkwkwk. Anyway doi ini finishnya healthy skin, gak terlalu dewy yang super becek gt jd all skin type especially oily skin juga bisa pakai👌🏻👍🏻

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221226 579 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Dec 2022

destinawahyuni recommends this product!

Sunscreen ini memiliki tekstur agak thick, masih tergolong mudah diratakan serta ada wangi vanillanya yang tercium saat diaplikasikan. Finished looknya jadi sehat dan glowing, tidak membuat kulit kusam setelah beberapa jam. Ada kandungan Niacinamide juga untuk mencerahkan kulit. Yang membuatnya unik, dia pakai ekstrak Withania yang berfungsi sebagai blue light protection. Ekstrak Withania ini juga dikenal dengan sebutan ginseng India ya ges. Dan biasanya ditemukan di suplemen herbal gitu. Tapi ini kita bisa temuin di sunscreennya Noera. Menarik banget kan! Untuk daily aman-aman aja digunakan ya. Minusnya cuma di fragrance nya aja karena ga terlalu soft wangi vanilla nya dan kadang aku ngerasin sedikit pilling di kulit. Itu aja si, so far dia bagus untuk melindungi kulit dari UVA & UVB, merawat skin barrier dan membuat kulit tetap lembap.

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221224 960 1
Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221224 931 2
Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221224 646 3
Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221224 624 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adelia1003

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

adelia1003 recommends this product!

First impression aku pake physical sunscreen dari Noera,ketika awal pake teksturnya terasa agak thick,tapi ketika diratakan dia cepet ngeset,mudah diserap kulit,dan tidak meninggalkan rasa lengket. Sunscreen ini ngasih efek tone-up yang bikin kulit terlihat lebih cerah dengan healthy glow finish dan tidak meninggalkan whitecast.Setelah beberapa lama pemakaian pun gak bikin kulit terlihat kusam.Selain itu,sunscreen ini gak pilling dan gak bikin pedih di mata.So far nyaman pake sunscreen ini.

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221223 275 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Akhirnya nyobain ss terbaru ya dari noera. Ini tipikal sunscreen hybrid yang punya kemasan squeeze tube & gak makan banyak tempat. Slim & tutupnya flip top yang menurutku cukup pakem (gak gampang kebuka). Mulut tube nya gak terlalu besar. Teksturnya lotion tapi jauh lebih ringan, aromanya unik! Persis aroma eskrim pisang & ini warnanya putih susu gitu. Sunscreen ini gak perih kalau di olesin ke deket area mata. Di aku, finishnya lebih ke arah dewy-glowy. SS ini juga gak gampang pilling & efek tone up nya gak yang heboh. Di tiban complexion juga oke. Aku belum pernah pake ini yang sampe keringetan sih, cuma seliat aku, dia ini mudah di bersihin (luruh nya tuh putih-putih gitu, kayak milky). Oh ya ss ini di aku untuk ngelembabin ya biasa aja, tetep biasanya aku pake skincare lainnya. Worth to try kok

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221223 676 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Review

0

elanokao

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

elanokao recommends this product!

Akhirnya cobain jugaa produk Noera yang sliweran teruss! Ini hybrid sunscreen terbaru mereka yaah. Sunscreen ini dikemas dalam tube kuning dan tutup fliptop ungu yang gemashh! Teksturnya sendiri tipe yg thick dan creamy tapi masih mudah diratakan. Karena dia hybrid sunscreen, di awal pemakaian memang akan ada efek toneup sedikit, tapi lama - lama akan menyerap. Finish akhirnya menurutku satin-glowy gituu. Oiya, wangi sunscreen ini enak bgt! Kaya wangi kue kelapa vanilla gitu. Jadi pengen dimakan🤣

Menurutku, sunscreen ini cocok banget buat yang suka routine ringkes. Karena teksturnya yg cukup thick ituu bikin sunscreen ini berasa lembap banget. Tipikal yg bakal disukain sm temen temen dry skin sih. Di aku yg oily, aku lebih suka skip moist kaloo pake sunscreen ini. Oiya, proteksinya juga baguus (karena bisa melindungi dari bluelight juga) dan ss ini nyaman untuk dipakai daily. Sayang, aku kurang cocok kalau pakai sunscreen ini tiap hari atau saat sedang iritasi. Kayanya aku kurang cocok sama chemical sunscreen agentsnya, tapi menurutku produk ini ttp okee bgt buat dicobaa👍

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221223 58 1
Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221223 414 2
Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221223 655 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

Febryola recommends this product!

yang bikin aku seneng dari sunscreen ini packagingnya simpel dan praktis, sunscreen ini mengandung niacinamide, ekstrak withania (berfungsi sebagai blue light protection) serta ada kandungan ekstrak centella dan ekstrak jamur matsutake, teksturnya juga lumayan crpat menyerap, ada efek mencerahkan kulit sedikit, SPF nya jg cukup banget (50PA++++), rekomended ✨️🥰

Noera by Reisha The Perfect Shield Sunscreen SPF 50 PA++++ 221223 398 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS