NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Rp. 60.000

4.3

529
261
105
53
22

969 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sauliarwp

Combination, 19 - 24

a day ago

sauliarwp recommends this product!

dimuka aku ini ga bikin greasy dan ga ada whitecast sama sekali sih. jadi nyaman banget dipakenya. pas di reapply juga jadi ga merasa berat dimuka walaupun aku langsung timpa tanpa aku cuci muka dulu atau make micellar water. ini gampang banget dicarinya sekarang karena udah ada dimana mana dan harganya juga ga kayak beli kambing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

a day ago

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu sunscreen favoritku. Menurutku cocok banget untuk kita yang mencari sunscreen ringan, tidak lengket, tidak membuat muka kita terlihat putih (white cast) dan yang tidak berat ketika harus ditumpuk dengan moisturizer sampai lapisan bedak atau foundation. Ukurannya kecil memanjang, mudah dibawa ke mana saja. Ujung aplikatornya kecil, sehingga kita bisa mengontrol banyaknya produk yang akan digunakan. Dengan harga yang affordable , sunscreen ini sangat worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

acnetrip

Combination, 19 - 24

3 days ago

acnetrip recommends this product!

sunscreen kecintaanku sih ini. aku suka hasilnya yang semi-matte. gak kering tapi masih ada dewynya sedikit. mampu mengontrol minyak tapi memang bau alkoholnya ini agak menyengat sih. tapi aku masih bisa toleransi aja. beberapa kali sunscreen ini juga peeling di wajahku mungkin karna skincareku yang belum meresap sempurna. overall ini oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

astry018

Combination, 25 - 29

3 days ago

astry018 recommends this product!

pake ini pas buat jogging enak. pas keringetan masi bisa melindungi dan ga white cast aneh2 pas kena keringet. Pas d pake muka agak cerah 1 tingkat ya. kaya pake bedak. jadi bagus kalo lg jogging. Tapi emang kulit aku gampang ke bakar jd pakai ini pun tetep merah kulitnya kl lagi jogging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salmasoleha

Oily, 19 - 24

5 days ago

salmasoleha recommends this product!

Sunscreen pertamaku dan secinta itu donggg💜💜 emang membantu mengurangi minyak tapi kaloudh agak lama minyak nya emg muncul lagi sihdi daerah t zone. Udh itu re apply sianggg nyaa. Tapioverall ku sukakkkkkkkkkkk💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

DitaIrmawati

Combination, 19 - 24

6 days ago

DitaIrmawati recommends this product!

Sunscreen dengan texture ringan dan ga white cast, bisa banget control minyak. bener bener di muka aku yang kimbinasi dia finnish nya matte, tapi buat aku yang make sunscreen 3-4 jari, ini rada susah di blend but its okeey. Pas dipake ada feel panasnya, maybe karna aku pakenya memang banyak ya. dimuka aku dia bikin comedo aku makin banyak dan keliatan:( padahal ini baguss, idk why

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

raizhakn

Dry, 19 - 24

6 days ago

raizhakn recommends this product!

pakai ini gara gara dikasih temen dia ga cocok, tapi untung di aku cocok. kemasannya lucu memanjang gitu, teksturnya cream tapi ga bikin minyakan, baunya agak aneh sih. dengan harga segitu worth it kok dia ga ninggalin white cast meski bentuknya cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yuliantinisaa

Oily, 19 - 24

7 days ago

yuliantinisaa recommends this product!

sunscreen yang harganya murah tapi kualitasnya the best dan udah abis beberapa botol. tipe kulit aku berminyak, kalo udah pake produk ini mukaku cenderung cerah dan gak kusam, kalo dipake sama loose powder itu cocok banget, gak tau harus ngomong apa lagi, syuka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

zulka

Normal, 25 - 29

7 days ago

zulka doesn't recommend this product!

iseng beli ini karena dalam tahap pencarian sunscreen yg tepat. pakainya udah beberapa bulan yg lalu tp baru sempet review sekarang. saya kurang cocok pakai ini karena teksturnya yg ga ngeresep gitu dan suka mudah mengelupas kaya jadi daki. mungkin ga cocok aja sama jenis kulit saya. ga ada niat buat repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lily10

Oily, 18 and Under

09 Jan 2021

Lily10 recommends this product!

Sekian lama nyari sunscreen yang cocok akhirnya ketemu diaa, awalnya takut buat coba smpe baca ingredient nya berkali2,baca² reviewnya dulu,tpi setelah coba aku seneng banget dong krn dia ga bikin whitecast pas di apply,beda sama sunscreen ku yg sebelumnya,ga minyakan juga,repurchase??? yessss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sun Serum SPF 50+ & PA+++

be the first to review!

Sun Serum SPF 50+ & PA+++NIVEA
NIVEA Sun Protect & Fresh Invisible Cooling Sun Spray

3.8(10)

Sun Protect & Fresh

Invisible Cooling Sun Spray

NIVEA
NIVEA Sun Kids Moisturising Sun Spray SPF 50+

4.4(14)

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

NIVEA