NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++ - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Rp. 60.000

4.4

184
51
28
14
2

279 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danty_

Combination, 19 - 24

danty_ recommends this product!

26 minutes ago

Dari segi tekstur dan wangi mengingatkanku dengan merk L* yg lebih dulu tenar, wanginya ada hint citrus dan teksturnya lotion sedikit lengket tapi gampang menyerap. + harganya masuk akal + bentuk botolnya slim ga makan tepat + cepat menyerap dan bisa di layer beberapa k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reggina

Combination, 18 and Under

reggina recommends this product!

a day ago

finish nya matte tapi ga bikin kulit kering, ga ada whitecast nya, pas dipakein dikulit juga ga berat, ada wanginya tapi dikit banget jadi ga ganggu. packaging nya yg kecil gini bikin enak dibawa ato diselipin dimana aja. sejauh ini, ini sih best sunscreen menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tiarasetianto98

Oily, 19 - 24

tiarasetianto98 recommends this product!

2 days ago

pake ini sudah 3-4x repurchase hasil bagus deh di aku ga bikin jerawat dan juga ga bikin kusam. biasanya kalo pake yg wrdh tau2 jerawatan padahal awal2nya bagus aja tapi pas nyobain ini karena iseng awalnya trnyt sebagus itu 💕💕💕😌👌. kalo wajah yg berminyak disaranka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

isabella

Oily, 19 - 24

isabella doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

Teksturnya enak si ringan dan ga lengket. Muka juga ga berasa berat. Kontrol minyak di muka juga. Tapi sayangnya bikin kulit aku makin kusam kalo pake ini:( Padahal sebelumnya pake sunscreen skinaq*a ga bikin kusam sama sekali huhuhu Mau preloved ni, baru 2x pake banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayuharfah

Combination, 19 - 24

ayuharfah recommends this product!

31 Mar 2020

Tekturnya ringan, gak lengket juga, gak bikin muka kusam, terus kalo pake beda powder jugaa gak nyatu sama muka dan bikin banyakin minyak padahal aku oily bnget mukanya dan untuk kulitku yg sensitif dia juga gk buat makin sensitif kok , suka bnget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

safiradera

Oily, 19 - 24

safiradera recommends this product!

28 Mar 2020

beli karna dia ada klaim 'oil control' dan pas ada diskon haha. pas dipake so far so good, gak lengket, mudah nyerap, dan gak nimbul masalah dimukaku. gak bikin kusem dibanding product sebelumnya yg aku pake.. lumayan control minyak mukaku yg superduper melimpah sii..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ainunmrhmh

Oily, 18 and Under

ainunmrhmh recommends this product!

27 Mar 2020

setelah skinaqua&biore, aku ke nivea. liat klaim sama ingredients nya sih insyaallah cocok dikulitku. review org jg pd blg minyak jd berkurang tp sayangnya diaku malah tambah minyakkan 😂 tp untung gabikin iritasi. dia agak susah nyerep di aku, dan kdg malah ga nyerep2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ghiskawina

Combination, 18 and Under

Ghiskawina recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini karena ada embel2 oil control sama spfnya 50. Pas pertama coba langsung suka karena ga lengket sama sekali! Di muka juga ringan sama ga bikin kusam. Muka tetep berminyak cuma masih wajar sih, ga berlebihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Wulancst23

Combination, 18 and Under

Wulancst23 recommends this product!

26 Mar 2020

Awal beli karna tertarik sama kata ‘oil control’ jadi pengen nyoba ss ini aja, first impress muka keliatan greasy(?) mungkin karna makenya kebanyakan. Tapi lama kelamaan suka banget sama finishnya yg bikin kulit keliatan glowing (jadi makenya dikit dikit dulu) dan lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fajariahfitr

Oily, 18 and Under

fajariahfitr recommends this product!

26 Mar 2020

teksturnya gampang meresap dan kalo udah di baur tuh apa ya,kek kalo buat di timpa bedak atau makeup tuu bgs bgttt,dan lagi harganya murah bgt buat spf 50,won't clog pores juga huhu secinta itu sama produk nivea😭❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next