NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

Rp. 60.000

4.3

711
383
150
63
28

1334 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fauziyahhf

Oily, 19 - 24

a day ago

fauziyahhf recommends this product!

I got it from fd try and review and yaap spechless ternyata bagus. Berkat sunscreen nivea ini aku jadi bisa buktiin manfaat pakai sunscreen di mana di aku bantu ngurangi bintik hitam di wajah. Teksturnya juga enak, apalagi di kulit berminyak dia ga bikin oily. And yap just like klaimnya it will work better if u use it before applying make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

2 days ago

Aisyah_18 recommends this product!

sebelumnya terimakasih untuk fd x nivea,aku pertama kali nyoba ss nivea ini,dari texture aku suka karena mudah di blend gak bikin abu2 dan cepet menyerap nya dan gak ada wangi apapun ,pertama pake muncul beruntusan di jidat tapi setelah lanjut pake bruntusan nya hilang dan mukaku gk terlalu oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2

vina_yunita

Combination, 19 - 24

2 days ago

vina_yunita recommends this product!

udah gak tau ini udah tube yg keberapa. karna emang sun serum ini cocokkk bgt di kulit aku yg dominasi kering tp oily di bagian hidung. ini adalah item wajib aku buat daily activity. aku biasa pake diatas moisturizer dan hasilnya apik!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fauuu

Combination, 19 - 24

3 days ago

fauuu doesn't recommend this product!

Awalnya sih baik-baik aja karena menyerap dengan cepat dan wanginya juga ga macem-macem. Setelah beberapa saat pake minyak dimuka jadi kurang ketahan ditambah kayak ada peeling setelah 2-3jam pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

abelizable

Combination, 19 - 24

4 days ago

abelizable recommends this product!

Well, I'm definitely gonna repurchase this product. My skin usually gets oily when I apply sunscreen, so I need to touch up almost every two hours this one works so well as an oil control as well as a sunscreen. Son in conclusion love it! 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviaaacf

Oily, 19 - 24

4 days ago

noviaaacf recommends this product!

ini cocok kalau lagi cari sunscreen, emang gak nge hold banget minyak tapi masih worth it buat di beli buat ukuran segini, dan emang lumayan lama sih habis nya. untuk yang nyari2 sunscreen yang gampang di cari dan murah juga bisa sih cobain ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ribsribs

Oily, 19 - 24

4 days ago

ribsribs recommends this product!

Beneran sesuai claimnya yang bilang bisa dipakai dengan make up, enak serius kalau dipakai dibawah make up hehehe. Untuk sunscreen harian juga bisa banget, ringan, kandungannya nggak macem-macem dan nggak whitecast, paling pentingnya lagi nggak buat jerawatan atau bruntusan di pipi uwaw kece parah. Mana poin plusnya lagi, mudah banget dicarinya mulai dari drug store sampai ke minimarket terdekat juga adaaa. Minusnya sih walau katanya nahan minyak, di aku dia tetep bikin berminyak, dan di kulit bagian jidat bikin jerawatan uhuhu jadi di area jidat aku pake sunscreen lain, emang kulitku kulit bunglon wkwk suka pake produk beda-beda tiap daerah wkwk, tapi tetep ini sunscreen enak dipake dan bakal tetap repurchase👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

4 days ago

dindandiani recommends this product!

Sun serum yg udah aku repurchase entah berapa kali dari pertengahan tahun 2019 dan gak pernah ganti ke produk lain. Teksturnya lebih ke krim gitu tapi meresapnya cukup cepat, pas di-blend juga gampang dan biasanya ku tepuk-tepuk setelahnya biar cepat nge-set. Produk ini tuh ringan dan gak bikin whitecast pas dipakai, ditambah pula cocok dipakai di bawah dan di atas make up. Aku pakai ini kl aktivitasnya lebih banyak outdoor berhubung spf nya juga cukup tinggi dan tetap re-apply setiap 3-4 jam. Untuk re-apply di atas make up, biasanya aku blot muka pake oil paper dulu dan setelahnya pake puff cushion buat pemakaiannya (jangan lupa set lagi pake bedak biar makin awet). Oil control juga masih aman banget sesuai klaimnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Najwas

Normal, 18 and Under

6 days ago

Najwas recommends this product!

pake ini udah lama banget dan beneran bagus buat kulit berminyak, aplikator nyaman buat digunain, cepet meresap, dipake kelamaan pun nggak bikin muka berminyak/kusam, harga nya terjangkau, sangat sangaaaat recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lari

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

lari recommends this product!

dulu beli karena katanya bagus buat oily skin. dan bener, bagus banget! dia gak berasa lengket, apalagi di oily skin. ujung aplikatornya juga kecil, jadi enak buat applynya. baru tube pertama, dikit lagi habis. recommended or not? yes!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS