NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Rp. 60.000

4.3

601
303
121
58
23

1105 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrotun_97

Combination, 19 - 24

3 hours ago

zahrotun_97 recommends this product!

aku udah make ini setahun lebih. jadi sun protect andalanku. dia gak bikin kulit kusem gitu, emang dirancang untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. sempet beralih ke produk lain selama 2 bulan, ternyata emang nivea ini lebih pas di kulitku dibanding sunscreen lain. bakal pake ini terus😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvphrodite

Combination, 19 - 24

a day ago

alvphrodite recommends this product!

Been using this dari sebelum coronces and i love it, packagingnya easy to go terus teksturnya enak banget gel-cream gitu jadii gampang applynya harganya juga kantong pelajar friendly! might not work for super sensitive skin karena pas make rada panas gitu but i dont mind, my skin still cant tolerate it..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

elok_sukma

Oily, 19 - 24

2 days ago

elok_sukma recommends this product!

Packagingnya simple dan cukup kecil untuk bisa dibawa kemana mana. Teksturnya ringan dan ada sedikit aroma khas sunscreen. Mudah diratakan dan cepat meresap. Di kulitku yang berminyak dia cukup bersahabat dan tidak menimbulkan reaksi buruk. Bahkan bisa digunakan tanpa harus menggunakan pelembab karena untuk pemakaian 2 jari sudah cukup melembabkan. Harganya juga terjangkau. Recomended untuk produk sunscreen drugstore❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Oily, 18 and Under

2 days ago

aristaaa recommends this product!

Menurutku ini mirip bgt sama varian yang pink. Bedanga varian yang biru ini klaimnya untuk oily face. Tapi di aku ini gaterlalu nahan minyak. Walaupun begitu sunscreen ini ringan banget, gampang hilang jg sih, dan ga whitecast. Kayaknya bakal ngestock sunscreen ini kalo sekolah offline dimulai karena tubenya ramping, dan enak bgt gabakal keliatan putih-putih😭. Karena termasuk chemical sunscreen agak panas kalo kondisi muka kering dan sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shafiramufita

Oily, 19 - 24

2 days ago

shafiramufita recommends this product!

Nyobain ini karna lagi promo bundle di shopee, lumayan sih gak bikin breakout tapi di muka ku ga begitu kontrol minyaknya dan kelihatan kusam, untuk teksturnya lumayan but aku ga repurchase lagi menurutku masih kurang cocok di muka ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutialilian13

Combination, 18 and Under

3 days ago

mutialilian13 recommends this product!

Awal beli ini tuh gara gara hasutan mbak kasir dan ada embel embel "Oily control"nya. Selama pemakaian sih lumayan yah ga bikin breakout, ga bikin muka jdi tambah minyak an juga,cuman setiap make tuh muka rasanya panas cuman setelah beberapa menit sih jdi biasa aja, walaupun begitu tetep Recommended🌼✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

3 days ago

ariesamudera recommends this product!

Aku suka produk ini karena packaging nya simple enak banget buat dibawa2. Dikulitku yang kombinasi, oil control nya tidak terlalu memberikan efek yg maksimal. Tapi selama kulitku ga breakout , aku akan terusin pemakaiannya. Dan sampai sekarang kulitku ga bermasalah kok :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

smhara

Combination, 18 and Under

3 days ago

smhara recommends this product!

suka bangett sama ini. awalnya ga berekspetasi besar karna harganya termasuk murah, tapi ternyata ini lebih bagus dari sunscreen aku yg harganya 120+😭❤️ dia bikin makeup aku nempel bgt, dan gabikin berminyak di combi to oily skin aku. teksturnya putih cream gitu, nyaman dimukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

starydwilie

Combination, 25 - 29

4 days ago

starydwilie recommends this product!

sunscreen ke dua yang aku coba dan emang enak aja di pake aja. wanginya juga aku suka calming gitu, untuk tekstur seperti sunscreen pada umumnya sih lotion putih encer gitu dan setelah di apply biasanya aku diemin 30 detik biar ga lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

4 days ago

ratih_msari recommends this product!

sebelumnya nyoba yg varian wrna pink.. cocok dong makanya mau coba varian yg ini, hasilnya sama2 bgus di aku.. apalagi dipake sebelum makeup, makeup jadi lebih nempel.. karna dia nggak terlalu cair jadi kayak keliatan pake cream dan dimuka aku jadi lebih cerah pakai ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sun Serum SPF 50+ & PA+++

be the first to review!

Sun Serum SPF 50+ & PA+++NIVEA
NIVEA Sun Protect & Fresh Invisible Cooling Sun Spray

3.9(11)

Sun Protect & Fresh

Invisible Cooling Sun Spray

NIVEA
NIVEA Sun Kids Moisturising Sun Spray SPF 50+

4.4(14)

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

NIVEA