14 Nov 2024
jasminekhairn recommends this product!
Sunscreen zaman sekolah dulu sering pakai ini karna claimnya untuk kulit oily skin, tapi sayangnya di aku dia agak berminyak dan kalau udah agak lama pemakaiannya dia agak kusam. Duluu cocok pake ss ini tapi sekarang pas cobain lagi malah buat pori pori kesumbat. Jadi overall rating dari aku 4/5 karna packaging yg kecil dan bisa di bawa kemana mana.
06 Nov 2024
Dellalizaa recommends this product!
Iseng-iseng coba sunscreen ini surprisingly bagus bgt buat yang oily hasilnya matte, tapi stop pemakaian waktu itu karena susah nyarinya, sekarang si kayanya udh gampang ya but blm ada alesan buat pke ini lgi tpi aku rekomen bgt buat kalian yg oily.
07 Sep 2024
vanillafrappucino1 recommends this product!
teksturnya ringan pas dipakee jadi cocok untuk kita yang mau olahraga atau ngga mau terlalu berat. tulisannya oil control dan ternyata benar ini bisa control oil. harganya masih oke. packaging nya bagus dan simple jadi mudah dipakainya.
02 Sep 2024
meliaafy recommends this product!
Cobain produk ini karena dapet sample dari JxB jujur ini sunscreen oke di kulit ku ga bikin lengket, mudah meresap, gampang diblend. Dan ga bikin whitecast juga aman untuk oily skin ga bikin makeup gampang longsor mantap lah pokoknya hehe.
01 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Dapet samplenya nivea di beautyfest Bandung kemarin. Teksturnya light, cepat meresap, spf nya sudah 50pa ++ loh, jadi aman buat keluar rumah kalau sudah pakai produk ini. Yang saya suka dari produk ini, oil controlnya bagus banget, nahan minyak seharian. Make up pun jadi aman ga gampang longsor. Nice product Nivea
11 Aug 2024
MATAHA recommends this product!
Pertama aku direkomendasikan teman karena kegiatan ku banyak diluar ruangan tapi...aku butuh suncreen dan coba dari Nivea emang cocok buat kulitku.. melindungi dari paparan sinar matahari.............
07 Aug 2024
myindhs recommends this product!
Tipe kulitku ini sensitif berminyak dan gampang jerawat. pas pakai produk nivea mengontrol minyak cuma 50% , jerawat jadi calmiing tetapi tidak ada efek brightening. so far good sih untuk tipe kulitku.
25 Jul 2024
Nadakrisyifa doesn't recommend this product!
Awal pake ini karna tergiur klaim nya untuk oil control, tapi setelah aku pakai justru buat kulitku jadi makin berminyak, sekaligus kusam. Untuk ngeratainnya gak begitu susah, tapi gak lama dari itu muka agak ke gosok dikit produknya kayak mengelupas, dan semacam daki gitu. Mungkin emang kurang cocok buat aku, pakai belum ada setengahnya udah menyerah dengan efeknya.
Purchase Point : Alfa Midi
14 Jul 2024
hanzglazer recommends this product!
Sunscreen ini tuu bagus banget, aku pertama liat org pakai aja trus kepo kepo, ternyata efeknya emg bagus, cocok di kulitku yg agak ga jelas ini, adem, soothing bgt.. akirnya aku beli sunblock dia sekalian di australia yg 1 liter, jadi ketagihan banget wkwkwkwk
Aku masi punya banyak stoknya, kalo ada yg mau cobain boleh dm kesini yaa 0895342412164
03 Jul 2024
devinadkh doesn't recommend this product!
menurutku sunscreen ini tuh bagus yaa tapii dia tuh berat banget sumpah, kalo wangi sunscreen ini tuh khas bgt, n jangan salah ya ini isinya lumayan banyak kok ga sesedikit keliatannya, kalo dipake bisa awet sampe 3 bulan, tapi ya itu teksturnya berat bgt buatku, jadinya gerah pas dipake, mungkin faktor spf nya tinggi kli ya idk