NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+ - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

Rp. 60.000

4.2

768
430
182
75
35

1490 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dev_listiana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

Dev_listiana recommends this product!

first impression cobain sunscreen ini, ini dapet give dari Nivea, packaging nya tube, ujung nya kecil jadi produk nya gak bleber pas mau dipakai, tekstur nya gel gitu, mudah menyerap, tidak pilling, tidak white cast, tidak sumuk, tidak bikin muka aku yang oily skin ini jadi kusem, tidak pedih Dimata, tidak menimbulkan purging, tidak bikin komedoan, rekomended banget buat di coba, mantul banget 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

intan_gn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

intan_gn doesn't recommend this product!

Sunscreen ini punya tekstur krim yg cenderung dry dan berpasir. Jadia dia cepat menyerap. packaging slim, mudah dibawa. Krn teksturnya yg ga basah, finishingnya satin cenderung, cocok buat kulit oily d iklim tropis, gausah dilock bedak. Tp krn itu, dia ga cukup moist, harus dilayer setelah moisturizer apalagi kl lg d ruangan ber-AC. Waktu lebaran make dia dan dilayer make up, krn seharian banyak di mobil yg ber-AC malah bikin muncul jerawat bebal :(( Sebotol gini abis under 1 month kl rajin pakai dan reapply. Ga repurchase krn cari yg lebi moist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jevanca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

jevanca recommends this product!

Sukaaaa banget! Salah satu sunscreen yang aku suka dan nyaman pakenya. Dia kan bilangnya sun serum dan menurut aku memang kaya serum, karena konsistensinya yang lebih encer dibanding sunscreen biasa yang umumnya thick. Jadi cepet nyerep ke muka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prstajeng

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2022

prstajeng recommends this product!

sebenernya cocok cocok aja sih tapi somehow di kulit aku kadang bikin greasy dan perih di mata, yang aku suka dia texturenya blendable dan cepet meresap di kulit, i think it's a chemical sunscreen? but highly recommend untuk yang sering makeup karna dia bisa jadi base skin prep sebelum makeup. Wouldn't repurchase if i already found the physical one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Pertama kali nyoba produk sunscreen nya nivea yang biru ini karena dikasi kado sama temen aku. Untungnya di wajah aku cocok” aja, jadi bisa kepake, tekstur dia krim gitu, ga bikin white cast, ga lengket juga, oil controlnya juga oke, ini lebih cocok untuk kulit oily si karena kulit aku kering, jadi kalo habis make sunscreen ini dan ga aku timpa apa” lagi kulit aku jd cenderung kusam. Waktu aku cek harga dan ukurannya masi oke kok, tapi aku tetep pengen cobain produk” sunscreen lain si biar nemu yg paling mantep di wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ichangg

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Ichangg recommends this product!

First time pemakaian emng mudah bgt di apply trus no whitecast, untuk nahan minyak lumayan lah yaa tp lama kelamaan muka kyk keringat berlebih gitu :') so far aku suka sih sama product ini gk bkin komedo2 nackal tp kyk nya gak repurchase dlu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

tekstur nya enak bangettt, NO WHITECAST, aman banget buat kulit sensitif, spf nya cukup untuk iklim indonesia yg tropis. cumaaaa menurutku ini aga bau propolis maybe, ada efek cooling tapi sedikit bgt..ga mengganggu dan aman buat semua kulit termasuk kulit sensitif sekalipun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

milkitastoberi

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

milkitastoberi recommends this product!

gak ngasih efek negatif di wajah, gak whitecast, tapi minusnya tuh suka ngelupas gitu loh apalagi klo mau make up an, terus kalo makin lama tuh looknya makin kusem di wajah, mau ganti tapi belum nemu yang cocok, takutnya nanti pas ganti malah dapet yg ngasih efek negatif ke muka, jd ditahan tahan dulu lah pake ini, not bad kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Bagus bgt untuk ngontrol minyak dimuka dan bener² bikin muka gak belang. Terkturnya thick, cepat ngeset stlh diapply, ringan dimuka gak bikin gerah, dan gak ada whitecast. Biasanya klo pake ini sebelum make-up an bisa bikin makeup halus dan menyatu. Packagingnya aku suka bgt krna travel friendly jadi gak menuhi pouch aku hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mlyyns

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2022

mlyyns recommends this product!

Bagus banget oil controlnya, cocok bnget buat acne prone and oily skin. Saat sore keliatan bgt lebih tdk berminyak mukanya drpd pakai sunscreen lain. Setelah mencari berbagai sunscreen, akhirnya nemu yg cocok dan affordable krn banyak promo. Stiap promo bawaannya mau nimbun produk hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sun Protect & Fresh Invisible Cooling Sun Spray

4.3(3)

Sun Protect & Fresh

Invisible Cooling Sun Spray

NIVEA
NIVEA Sun Kids Moisturising Sun Spray SPF 50+

4.4(5)

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

NIVEA