NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+ - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

Rp. 60.000

4.2

773
440
184
78
35

1510 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

whatsnewla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

whatsnewla recommends this product!

Teksturnya gel to lotion, gampang di blend, no whitecast, adem banget enak. Tapiiii, dia cepet banget abisnya hahaha, bikin muka keliatan kusem jg, tp ga bikin berminyak banget, trs dia tuh peeling gt dehh kalo makenya banyak, aneh...dilema bgt sama ini produk haha, 50-50 deh tapi aku ttp pake sampe sekarang🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

gracielasipahutar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2022

gracielasipahutar recommends this product!

Menurut aku sunscreen ini cepet nyerep dan gampang diblend sih, di wajah aku yang oily ga yang bikin berminyak banget setelah dipakai beberapa jam cuma sayangnya ukurannya kecil (30 ml) dan harganya cukup pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ilvskncr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Ilvskncr doesn't recommend this product!

I got this from a drugstore for around 50rban. Seinget aku itu pun karena lagi diskon. untuk ukuran 30 ml it's a bit not worth it menurut aku hehe. Teksturnya sendiri cream, dan mudah di blend. Tapi di aku, ini bikin berminyakkk, dan ss ini ada baunya gitu, menurut aku lumayan nyengat tapi ga mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ameliaernyana

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2022

ameliaernyana recommends this product!

Sunscreen ini di aku agak greasy minyakan gitu setelah beberapa jam pemakaian terus bau alkoholnya ada banget walaupun ga ganggu banget. Diblendnya gampang sih, tapi aku ga repurchase karena dikit banget isinya aku ga suka sunscreen kemasan 30 ml, boros.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurlailanisdn

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Dec 2022

nurlailanisdn recommends this product!

dari dulu emg udah suka sama sunscreen dari nivea karena ga white cast, gampang diblend dan juga cepet meresap! tapi sayang bagiku rada pricey untuk seukuran tube gini. tp bolehlah ya karena barang seimbang sama kualitasnya. malah kualitasnya lebih bagus ketimbang harganya, tp cuma ya harusnya skalian bikin packaging yg gede bukan tube lg hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Sebelum pake yang pink aku dikasih ini sama temenku karna kelebihan CO katanya,bagus sih ini buat oil controlnya engga bikin terlalu minyakan terutama diarea T-zone.Menurutku kalau sama yang pink engga jauh beda ya sama-sama bagus spfnya juga 50.Dari segi tekstur pun mirip-mirip,no white cast juga,love it-!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

nadiadiani_ recommends this product!

punya ini karena gift pembelian di ofc store, mayan banget giftnya sunscreen 😖 aku surprise sama tekstur dia yang ga kayak sunscreen pada umumnya, ternyata warnanya keruh putih dan lebih ke lotion teksturnya, dan untuk baunya gaada bau yang aneh sih. tubenya enak dibawa kemana mana, travel friendly juga, dan oubang tubenya pas banget gedenya dan pas dipencet juga ga susah. di aku dia ga susah buat diblend, sunscreennya juga gaperih dimataku, ga ninggalin whitecast juga, kalo oil controlnya sepertinya memang membantu walaupun aku gabisa pastiin. sejauh ini aku pake nyaman nyaman aja, mungkin bakal repurchase nantinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hayyuta

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

hayyuta recommends this product!

Udah nyobain berbagai macem spf tapi cuma ini yang cocok di kulit aku, yang gak bikin jerawat. Meskipun katanya ada zat yang kurang bagus di produk ini, tapi karna aku udah menyerah eksperimen sun protect dari brand lain jadi yaudahlah tetap ku pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Gak whitecast, gak comedogenic juga. Kalo untuk oil controlnya sih gak terlalu berpengaruh. Gampang diratainnya, karena teksturnya lotion, dan hasil awalnya matte dikulitku. Kalau mau ditimpa make up sih usahain bener-bener pas udah meresap, krn kalau belum foundie atau bedak gak mau nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aurelline

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

aurelline recommends this product!

Karena memiliki wajah yang berminyak aku lebih suka tekstur sunscreen yang lebih cepat menyerap seperti Nivea ini, selain itu Nivea Sun Serum ini nyaman digunakan dan tidak perih di mataku. Dia juga no whitecast dan tidak lengket di kulit wajahku

NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+ 221115 732 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon