NIVEA Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Rp. 60.000

4.3

428
200
76
39
17

760 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kakachang

Oily, 25 - 29

Kakachang recommends this product!

4 hours ago

Di antara semua sunscreen yg aku coba, nivea yg utk oily skin ini better lah di kulit aku. Strukturnya yg semi2 gel dan cream water based pengaplikasiannya ringan bgt di kulit dan ga begitu bikin kulit berminyak. At least cocok di kulit aku yg beminyak dan g pernah coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

diahngsh

Combination, 25 - 29

diahngsh recommends this product!

16 hours ago

(Preloved) Ini enak bgt buat kontrol minyak, langsung nyerep juga. tp ternyata aku ngga cocok karena ada alcohol nya, bikin bruntusan. aku jual 40k, baru 2 kali pakai. yg berminat bisa wa 081564736792.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uhlidi

Oily, 19 - 24

Uhlidi recommends this product!

19 hours ago

(Preloved) sebenernya produk ini enak bgt cepet nyerep ga Whitcase. Tapi gatau kenapa diaku ga cocok. Makanya mau aku preloved aja jual murah 30k masih setengah isinya, WA:0895610436802 dom tangerang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tia_yes15

Combination, 30 - 34

Tia_yes15 recommends this product!

20 hours ago

Lg ke supermarket produk ini lg promo,kebetulan sunscreeen lg habis,pertama kali nyoba jg ,packagingnya simple ,wanginya enak menurutku,tidak lengket,tidak berminyak,kulit jd cerah,yg paling penting spfnya tinggi,cocok buat yg beraktifitas diluar,repurchase?pastinya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

venusoktnd

Normal, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

2 days ago

Sunscreen ini cukup enak dipakenya walaupun gak begitu cepet nyerap ke wajahnya. Oil controlnya gak begitu bagus y, tetep bikin muka keliatan berminyak dikit. Tapi sangat worth it melihat harganya yang sangat murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabeeelss

Combination, 19 - 24

nabeeelss recommends this product!

2 days ago

finishnya matte, ganinggalin whitecast, gabikin berminyak di sekitaran t-zone, bikin muka lembab, kecil bisa dibawa2 kemana2 dan gaberat juga, tapi tetep perih kl gasengaja kena mata, bakalan repurchase nih soalnya jatuh cinta sama nivea sun serum🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septisee

Combination, 19 - 24

septisee recommends this product!

3 days ago

spfnya tinggi, packaging imut enak banget diselipin di tas atau dompet, harga murah apalagi sering diskon, aku suka teksturnya, buat sehari-hari nyaman, mau ditimpa foundation juga enak enak aja menurutku. udah beli 2 kali dan masih nyetok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

3 days ago

Produk ini SPF nya tinggi, jadi aku sukaa! Trus gaada wangi yg aneh aneh. Gabikin muka jd berminyak, dan gaada whitecast. Gampang bgt diratain. Kemasan produknya higienis dan gabikin ngeluarin produk kebanyakan. Sayangnya di aku dia pilling, padahal kalo ga pilling udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cikopvo

Oily, 45 and Above

cikopvo doesn't recommend this product!

3 days ago

huhuhuhu. udah mencoba ini selama seminggu. samasekali ga cocok di muka aku. begitu di apply ga lama kemudian muka jadi kaya tebal berdaki. walopun skincare sblmnya udah meresap tetep aja seperti dakian... lalu bukan cuman gitu aja muka jadi gerah dan agak gatal2. tumbu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ivonnayuni

Oily, 19 - 24

ivonnayuni recommends this product!

4 days ago

Packagingnya mungil, hemat tempat. Teksturnya krim putih agak kental. Setelah diaplikasikan cukup cepat ngeset, meskipun nggak terlalu matte, masih agak dewy gitu. Di aku bisa nahan minyak sampai 4-5 jam an kalo diset bedak. Selain itu nggak bikin bruntusan sih, jadi am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sun Serum SPF 50+ & PA+++

be the first to review!

Sun Serum SPF 50+ & PA+++NIVEA
NIVEA Sun Protect & Fresh Invisible Cooling Sun Spray

3.8(9)

Sun Protect & Fresh

Invisible Cooling Sun Spray

NIVEA
NIVEA Sun Kids Moisturising Sun Spray SPF 50+

4.4(14)

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

NIVEA