NIVEA NIVEA Sun Serum - Review Female Daily

ADD

NIVEA

NIVEA Sun Serum

Rp. 0

4.4

19
9
3
1
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stefannyas

Combination, 18 and Under

stefannyas recommends this product!

2 days ago

sunscreen ini ga bikin muka kusem dan ada claim oil controlnyaa, diaku sih ga terlalu keliatan oil controlnya. yg aku suka dia gaada fragrancenya dan cepet nyerep bangett!! gampang diblend juga dan ngga ada whitecast. bagus de pokona❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

daelda

Combination, 25 - 29

daelda recommends this product!

2 days ago

pertama kali cobain, langsung suka, karena cepat banget nyerap ke kulit, ga berbau nyengat, ga lengket dan pas kering ga nimbulin sisa produk kayak sunscreen merk sebelah 😄 packaging nya praktis karena kecil, dan pas untuk traveler seperti aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaamelia

Oily, 19 - 24

anandaamelia recommends this product!

2 days ago

Masih dalam tahap pencarian sunscreen yang nyaman buat kulit oily/acne prone skin. Harganya terjengkau banget menurutku apalagi kalo ada diskon🤪. Teksturnya enak bgt nyaman dimuka gak bikin greasy. Oiya dia ada wanginya tapi gak ganggu kok, cenderumg soft itu malah. Tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

deranggo

Normal, 19 - 24

deranggo doesn't recommend this product!

3 days ago

Bagus banget teksturnya pas dipake, ringan, gampang dibaurnya, terus finishnya juga agak matte tapi ini gak terlalu moisturizing. Harga juga tergolong affordable yash. Tapi yg paling ku tak tahan itu pilingnya, parah banget😥. Uda dipake berbagai cara, ditunggu sampe ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinaism

Oily, 19 - 24

Rinaism recommends this product!

3 days ago

suka banget sama kinerja sunscreen ini, ga lengket ga whitecast dan yang penting ga bikin bo. dia mudah dibaurin dan cepet juga nyerepnya, packagingnya ramping jadi masih mudah buat dibawa kemana mana, buat oil control kayaknya ga sih bagi aku tapi buat harga yang super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MademoiselleYasmine

Combination, 25 - 29

MademoiselleYasmine recommends this product!

4 days ago

Suka sama kemasannya, kecil mungil slim gitu. Untuk yang punya normal to oily skin sih ini ngebantu bgt nge hold minyak di wajah, tapi sometime untuk reapply agak peeling gitu. Harganya juga terjangkau bgt nih dan gampang ditemuin di drugstore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

felyscia

Combination, 18 and Under

felyscia recommends this product!

5 days ago

bagusss bangettt banget banget!! ini sc ter ringan sumpah🥺 awalnya aku pake l*real tp krn kemhalan aku coba2 ini. dan ini bgs bgt dan lbh ringan malah dr L*real. muka ga greasy samsek pokoknya keren! aku oily tp ga berminyak jdinya. luv!❤++

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rai_hapsari12

Oily, 18 and Under

Rai_hapsari12 recommends this product!

7 days ago

Sunscreen yang gampang dibawa dan ga ngabisin tempat karna dia kurus trus panjang hehe . Menurut aku produk ini worth it harganya jg dibawah 100rb . Dia ringan bgt pas di muka cuma mungkin di akunya aja kurang kekontrol oil di muka aku. Tapi ak suka karna dia ringan sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Synthiadelina

Oily, 25 - 29

Synthiadelina recommends this product!

09 Jan 2020

Aku jaraaaaang banget ganti2 ss sbnrnyaa, krn takut ga cocok hehe krn ss sedikit sensitive si menurutku.. tp inshallah semua produk nivea di aku cocok semuaaa, termasuk ss iniii.. di aku yg oily ga bikin tambah oily, ga whitecast, lembab nya dapeeeet jugaa, ga greasy si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

09 Jan 2020

sunscreen nivea ini menurutku aangat worth to buy banget. untuk harga dia dijual dg harga dibawah 100rb. spfnya 50 dan cepat sekali menyerap dikulit tanpa rasa tebal. dipakai sebelum make up juga oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next