NIVEA Sun Face Protect and White SPF 50 - Beauty Review

NIVEA

Sun Face Protect and White SPF 50

Rp. 135.000

3.0

8
14
13
11
10

56 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lanawidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2021

lanawidya doesn't recommend this product!

pengalaman aku pake ini muka aku jadi kaya berminyak banget jadi aku makin gengsi pas keluar malu muka kinclong bgt kaya disiram minnyak hehe, mungkin aku cocoknya yang spf rendah, next aku mau coba yg spf 30 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putriebutami

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

putriebutami doesn't recommend this product!

bad experience pake ini. aku kira awalnya aku bersebum banyak tbtb bukan karena ini. aku masih positif thinking, masih gass pake nivea buan sunblock muka dalam pemakaian 2 bulan, ternyata bener dong komedo byk bgt sebum byk bgt. tmnku juga make sekali doang pdhl tp udh lgsg bersebum, malah dia jerawatan. maaf kayanya ga cocok deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Wanginya agak aneh yaa, di pake dikit aja udh berasa banyak karena menghasilkan oily lembab gitu, wajar sih karena buat melindungi dari paparan sinar matahari,setelah di pake muka bikin putih bangett dan agak lengket jadi aku kurang nyaman kalau di pake tiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 May 2021

sweet_bblegum recommends this product!

awal awal pake skincare hanya pake sunscreen salah satunya ini. sampe repurchase 3 tube. wanginya lumayan cukup bikin ga nyaman dan lumayan bikin whitecast. kalo keringetan bs keliatan sunscreen ini luntur tp dulu ini ga bikin aku breakout. dulu aku repurchase cuma gr2 suka packagingnya dan ini selalu ada di farmers hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nisaherina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 May 2021

nisaherina recommends this product!

Pertama nyoba karena penasaran, apalagi ini di rekomendasikan dari sahabat. Dan pertama kali dipakai, sesuai claim, dia nggak ningalin white cast tapi malah ada efek pinkies gitu kewajah sehingga membuat kulit wajah jadi lebih merona sehat. dan yang lebih bagusnya lagi, setelah dipakai sun screen ini nggak membuat wajah berminyak sampai jadi kilang minyak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Nurulismayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2020

Nurulismayanti doesn't recommend this product!

awalnya keracunan liat review,karena dulu belum ngerti dunia skin care an,akhirnya beli dan nyoba hasilnya ga banget di muka ku,jadi white cast,ga lama langsung jd kilang minyak,teksturnya mirip lotion tapi sedikit encer,gampang di blend dan cepet meresap,hasil akhir emang matte,but this product not works to me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Selama ini melalang buana nyari produk sunscreen yg ringan, ga white cast, bisa ngontrol minyak diwajah, ga bikin breakout & bisa direapply tanpa ngerusak makeup daaaaan ternyata ini produknya! ๐Ÿ˜† seneng bgt ya ampun mana affordable lagi. doi isinya 30ml harganya 50rban, dan bisa di temuin di Indomart. Packagingnya langsing & tutup botolnya meruncing jadi memudahkan buat ngatur produknya ketika dikeluarin. ga ada baunya sama sekali. menurutku teksturnya mirip sunscreen L'oreal yg matte itu ya, tapi oil controlnya lebih bagus nivea punya. aku pakai dari pagi & sore, ngeblot wajah cuma sekali. dan dia non comedogenic jadi ga menyumbat pori2ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

benada21

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Aug 2020

benada21 doesn't recommend this product!

Buat yg kulitnya berminyak kyk kilang minyak aku g saranin ini sih guys wkwkwk soalnya berminyak bgt si teksturnya.. tp aku pakai trus krena aku suka stlah bbrapa jam kmudian jadi brmnyak bgt (ala2 korea gtu kliatan sehat kulitnya) kwkwkwk. Kalo klian suka yg finishing brmnyak boleh bgt cobain ini tp kalo enggak ya g osah d beli. Abaikan. Wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sakinahahmad

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2020

sakinahahmad recommends this product!

Sunscreen yang ampuh untuk menjaga wajah dari sengatan matahari. Efek glowing agak ng pink yang buat wajah jadi lebih cerah. Walaupun teksturnya agak sedikit lengket diawal pemakaian, tetapi setelah menyerap akan terasa ringan. Kemasan praktis dan mudah dibawa kemana-mana. Recommended untuk penggunaan sehari-hari ๐Ÿ‘๐Ÿป Kelihatannya akan continue repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yasminnurulmufida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2020

yasminnurulmufida doesn't recommend this product!

Beli sun protect ini pas lagi senengnya traveling ke sana sini. Jujur, yang bikin tertarik beli sun protect ini karena spf nya gede jadi pas banget buat dipakai pas panas panasan di luar. Dan memang bener berhasil bikin kulit nggak belang meski pun seharian kena matahari. Tapiii, karena kulitku combination cenderung oily, sun protect ini agak bikin muka ku tambah berminyak. Apalagi aku sering pakai tanpa bedak :โ€ Minusnya lagi, sun protect ini ada white cast nya setelah dipakai. Jadi, aku bener bener pakai produk ini sampai habis aja karena mubadzir kan hehe terus ganti deh ke produk sun protect yang lainโœŒ๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron