NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

Rp. 52.000

4.2

425
247
100
47
16

835 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylaaf

Combination, 18 and Under

2 days ago

naylaaf recommends this product!

tekstur dari sunscreen ini enak banget, ga greasy dan ringan di wajah. dia ga nimbulin kesan berminyak dan terkesan sedikit 'matte'. walau skin typeku kombinasi dan ss ini diperuntukkan untuk kulit kering, tp di aku cocok aja. gabikin makin berminyak dan pastinya super nyaman. warna dari ss ini pink tapi ganimbulin whitecast. pasti repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

paikampai

Dry, 19 - 24

3 days ago

paikampai recommends this product!

beli ini di sociolla, sebenernya pake ini baru 1x terus abis itu produknya ilang, keknya sih ketinggalan di cafe pas lagi nongs efek tone up? ya it's work kok. price? terjangkau lah ya. beli ini juga udah banyak di online store bahkan offline store juga udah sediain. jujur ini gak tau kenapa pas awal banget aku agak panas tapi bentar doang,terus keknya gak cocok di aku,soalnya selang beberapa jam pedes pas di bawah mata,jadigak nyaman jujur.ditambah lagi tibatiba aku gak enak badan flu mata jadi makin pedes rasanya (gak tau karena produk ini apa bukan).tapi pas udah enakkan aku pake yang biru setelah besok²nya aman aman aja.gak ngerasa panas atau pedih,jadi ku menyimpulkan bahwa aku gak cocook mungkin sama produk ini. ohiya untuk produk ini keknya untuk yang suka sunscreen yang bikin lembab muka keknya gak akan suka, karena produk ini gak bikin lembab malah keknya agak matte, gak ngebekas juga di muka, bagus untuk jadi based makeup, makeup kita jadi kek stay aja soalnya gak berminyak atau gimana gitu produk ini.dan untuk packaging jujur ini simpel mudah di bawa dan ditaro tas soalnya sizenya simpel gak terlalu besar gak terlalu kecil juga.untu repurchase? gak tau masih galau soalnya takut emang gak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Noviantisalma15

Dry, 19 - 24

3 days ago

Noviantisalma15 recommends this product!

beli produk ini karena banyak yang review bagus, emang bagus sih, tapi agak kurang suka sama baunya terlalu menyengat dan ganggu di hidungku, tapi yang lainnya bagus selain baunya, tekstur nya cream dan cepat meresap juga. gak ada efek negatif di wajahku yang dry to sensitif ini. aplikator nya kecil jadi produknya keluar secukupnya gak kebanyakan. over all bagus👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reirin

Combination, 18 and Under

5 days ago

reirin recommends this product!

ini sunscreen ke 3 yg pernah kupakai setelah Wardah dan L'oreal. ini ringan banget dipake ya cuman bikin wajah sedikit kusam+ munculin beruntusan tapi dikit. overall bagus sih. agak kurang suka sama baunya. ini sunscreen pertama yang lumayan cocok dan enak diaplikasikan ke wajah aku. kalo untuk kulit kombinasi to dry skin keknya worth it dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riunni

Combination, 19 - 24

5 days ago

riunni recommends this product!

aku suka banget sama produk ini, dan saat aku pake nggk ada masalah di kulitku, nggk bikin muka berkilap kayak berminyak, nggk ada white cast di aku. matte tapi nggk terlalu matte. aromanya aja agak aneh, tapi yaa fine2 aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alviraekas

Combination, 19 - 24

5 days ago

Alviraekas recommends this product!

sun serum yg menurut aku enak banget ketika di timpa oleh make up, ada efek mencerahkan nya, jadi buat temen2 yg pake ini ada kayak tone up nya gitu tapi ga kayak whitecase sih.. natural look nya... aku biasanya juga cuman pake ini aja udah glowing parah... dan bisa di pake 4-5 bulanan di aku.. so far ga pernah ganti sunscreen sih udah terlanjur cucok parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ana_y

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

ana_y recommends this product!

Awalnya ga exited buat nyobain ini. cuma karena stok sunscreen habis dan tinggal ini doank. Jadi pakai ini ajalah. Pakai 2 ruas jari. Warna suncrennya agak pink pucat. Pakai 1 ruas biasanya sih cukup. tapi wajib dua jari jadi banyak juga ga masalah. pakai ini bikin tone up naik. ga bikin kulit kusam dan berminyak yg pasti juaranya. cuma minusnya perih banget di mata klo abis kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Julia20

Normal, 30 - 34

08 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

sunscreen yang ringan menurut aq. spf nya tinggi. gak bikin berat di wajah,,gak whitecase juga di aq dan cepet meresap di kulit. rekomend menurut aq. ada efek tone up nya juga jadi bikin kulit cerah abis pake ini. enak banget di wajah aq 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fairazhaya

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

udah repurchase lebih dari 6x. bagus banget sih menurut aku. buat kulit berminyak pun aman banget. ga meninggalkan whitecast dan ga berminyak dimuka. gampang meresap dan ga bikin jerawatan. pokoknya ini bagus banget deh , walaupun kadang awal2 kaya mau ada white cast tp setelah di blend bener2 itu gaakan ada whitecast

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

96wlndr

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

96wlndr recommends this product!

Sun Serum Terbaik bangeeeetttt. gak bikin wajah kusam, sangat ringan, dan non-parfume. Tidak berat, aplikator nya juga sangat mudah digunakan, Packaging nya sangat kecil dan mudah dibawa kemana-mana. luv sekali. aku bakalan repurchase ini berkali-kali❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS