NIVEA Nivea Sun Protect & White Serum Instant Aura - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Rp. 52.000

4.2

320
195
73
35
8

631 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mayawul

Combination, 19 - 24

Mayawul doesn't recommend this product!

11 hours ago

Preloved Nivea sunscreen spf 50, di jual karena GK cocok. Aku jual rugi aja 40k pemakaian baru 2x pembelian sebelum nya di official shop shopee nya buat yang mau nanya bukti tau nanya" lain nya bisa langsung chat wa 085772482099. Pembayaran bisa lewat order di shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

trippiejester recommends this product!

2 days ago

aku suka hasil setelah apply ss ini, matte, ga oily, cepat meresap dan tone up, wajah ga bedakan jadi agak cerah, aku udah ganti ke krim dokter lagi karena harus check up, mau preloved baru 2x pakai, harga 20k aja whatsapp me 081317243558 atau shopee.co.id/kiyahwoods

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaaok

Combination, 25 - 29

viaaok recommends this product!

2 days ago

Aduh ga bohong ini bagus banget woooy cocok dimukaku yg kombinasi, buat glowing. Teksturnya lembut juga dan applikasi di wajah itu ga lengket. Aku juga ngerasa abs dipake wudhu sisa sisa glowingnya masih ada kayaknya kalau aku lg ga pake toner tetep mengkilat berkat pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

leoniedamayanti

Combination, 25 - 29

leoniedamayanti recommends this product!

3 days ago

Ringan banget di kulit aku, gampang di blend, finishnya melembabkan di kulit aku. Di pakai sebagai base makeup juga okay. Untuk efek tone upnya gak keliatan banget sebetulnya. Selain itu harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

audrecl

Combination, 19 - 24

audrecl recommends this product!

3 days ago

Jujur bingung sih, mungkin karna namanya sun serum kali yaa, jadinya light banget trus cepet banget ngeresep nya, finish nya yaa yauda gitu ga kerasa tebel, ga dewy tapi ga matte juga, kyk ga pake apa2 aja rasanya. Trus setelah berjam2 juga ga bikin muka jadi oily dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rumah MakeUp

0

puppydust

Combination, 19 - 24

puppydust recommends this product!

3 days ago

teksturnya thick dan greasy, jujur aku nih. tapi karena di rumah aja gak terlalu gengges, agak susah emang kalo dipake keluar. ada efek tone upnya. mudah di blend, kalo untuk whitecast pasti ya namanya physical sunscreen. kalo untuk ilangin spot2 bandel... ada sih dikit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KawaiSakura

Combination, 30 - 34

KawaiSakura doesn't recommend this product!

4 days ago

aku pake ini udah beberapa bulan, pakenya emang on-off krn aku suka males pake ss dan aku kerja dari rumah yg practically an on-ground bunker alias ga dpt matahari, kalo dapet pun less than 20%, jd pakenya males2an. tp tadi aku keluar rumah sebentar, pake ss ini krn mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anendferiovi

Dry, 19 - 24

anendferiovi recommends this product!

4 days ago

texturenya creamy tapi mudah banget di blend atau di ratakan ke seluruh wajah ,cocok banget buat kulit kering karena pengalamanku memakai ini wajah jadi lebih lembab ,warnanya pink sesuai dengan packagingnya, packagingnya sendiri simpel dan engga menuh-menuhin tempat, c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Husnilkh

Normal, 19 - 24

Husnilkh recommends this product!

4 days ago

Sukaa bangett!Sunscreen aku sekarang ni! cocok banget di kulit aku teksturnya juga enak dan nyaman di kulit ! ini aku udah botol kedua wkwkwk pokoknya recomended banget si ini buat daily 🤩 apalagi spf nya juga 50++ jadi gausah diraguin lagi !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

5 days ago

aku rekomendasiin produk ini ke kalian yang mau cari sunscreen tapi mencerahkan juga, karena produk ini bener2 ada efek tone upnya jadi bisa mencerahkan kulit seketika, inget mencerahkan ya bukan memutihkan dan produk ini harganya jg affordable dan bisa dicari di drugst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next