NIVEA Nivea Sun Protect & White Serum Instant Aura - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Rp. 52.000

4.3

112
57
23
9
3

204 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danty_

Combination, 19 - 24

danty_ doesn't recommend this product!

5 hours ago

+ warnanya susncreennya pink, ini menurutku lucu sih + melembabkan jadi bisa skip skincare kalau lagi buru-buru pergi + harganya masuk akal + gaada wanginya sist + bentuk botolnya slim ga makan tepat + tidak membuat kulit ku berjerawat atau pun BO - bikin kulit ku maki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

2 days ago

BAGUSSSSSSS. Ini seriusan bagus banget mau dipake gitu aja maupun dipake sblm make up. bkin glowing healthy dkin gt, tp mngkn emg krn efek it buat wajahku keliatan agak kusem, tp gppa krn emg ini seenak it. gaada efek negatif, gaada whitecast, gaada residue, gampang nye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

SitiAuliaNurAisyah

Dry, 19 - 24

SitiAuliaNurAisyah recommends this product!

2 days ago

Bagus sih sejauh ini cocok dimuka aku yang belakangan jadi super kering. ga jadi abu setelah pemakaian ke muka dan ringan banget setelah dipake di muka. kalian harus coba juga ini worth it sih harga juga terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

knurulizzah

Combination, 19 - 24

knurulizzah recommends this product!

2 days ago

Suka bangeeeet dapet produk drugstore yg spf nya tinggi dengan harga terjangkau :) Konsistensinya kayak lotion cair gitu warnanya pink. Sedikit mencerahkan wajah dan berasa ringan bgt. Cuma aku agak terganggu sama baunya sih. But it's not a big deal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

finarr06

Dry, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

2 days ago

aku beli pas lagi promo jadi 35 rb, teksturnya cream gitu, suka sama hasilnya karna ga bikin berminyak, trs mencerahkan wajah juga, spf nya bagus bangettt, tubenya kecil ramping gitu sukakk, dia gabikin wajah breakout, pokonya cinta dee 😻✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

andraandra

Combination, 19 - 24

andraandra recommends this product!

2 days ago

sunscreen dengan harga sangat terjangkau dan formula nya aman plus pas di aplikasiin di muka nyaman, cepet meresap juga. tekstur sunscreen ini ga terlalu cair dan ga terlalu kentel juga. dan sesuai claim, sunscreen nivea yang ini bikin kulit jadi lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

4 days ago

Dibandingkan sunscreen yang biasa saya pakai, Nivea Instant Aura ini sedikit lebih lengket, tapi masih terasa ringan di wajah. Teksturnya krim warna pink, jadi saat dibaurkan ada efek mencerahkan wajah. Mudah dibaurkan dan tidak menimbulkan white cast. Tapi ada rasa gat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

amandarwin recommends this product!

01 Apr 2020

sepertinya dia ada claim me-tone up kulit wajah, yang mana menurutku engga seperti itu. dia lebih ke mencerahkan setelah pengaplikasian di kulit. mencerahkan & memutihkan beda ya guys. dia ringan juga, terus lumayan bikin glowing sih karena mungkin ada efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aminah

Combination, 25 - 29

aminah recommends this product!

31 Mar 2020

sun protection yg ga whitecase, cepet nyerepnya , teksturnya juga ga cair" banget jadi enak di pakeknya. aku seneng pake ini karna kerasa ringan huhuhu enakin abis .ada yg bilang klo spf jangan tinggi" gabaik , tapi gmn dong ga bisa beralih ni 😕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasamitt

Dry, 19 - 24

sasamitt recommends this product!

30 Mar 2020

beli ini tuh waktu itu di guardian ada stannya sendiri gitu, kepo dongg akhirnya liat liaat dan ternyata klaimnya bagus gitu kan kaya ada serumnya. yaudah saking keponya lagi, akhirnya aku beli dan aku cobain dong.. dan bener bagus banget di kondisi muka aku yang dry ky ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next