NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+ - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

Rp. 52.000

3.9

566
334
148
61
20

1129 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

blingbling1

40 - 44

Oily, Light, Neutral

03 Feb 2024

blingbling1 recommends this product!

Teksturnya light cream. Warnanya agak pink, tapi mudah merata dengan warna kulit. Mudah menyerap di kulit dan buat kulit tidak terlihat berminyak. Ada licorice extract, vitamin E dan make up melt free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rizqkaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Feb 2024

Rizqkaaa recommends this product!

sun screen sekaligus sun cream ini sangat praktis digunakan sehari-hari karena formulanya yang 2 in 1. Mengandung SPF 50+ PA+++ memberikan manfaat melindungi wajah dari sinar matahari dan juga melembabkan. Selain itu juga memberikan efek mencerahkan

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  imgfdn-c79e5fb8-bd44-4f8f-b3d7-8e5810ba01d8-2544352 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinktanaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2024

pinktanaya recommends this product!

Kecintaan sekali, kalo habis pake ini untuk reapply siang” ga kudu di timpa bedak biar ga kusam, blandable, ga pedih di mata, pake dah dari jaman kuliah ya walaupun biasa masih suka cobain brand lain tapi seringnya balik lagi balik lagi ke nivea pink ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

putih emang warna sun serum nya pun putih menurut ku ini kayak cream tapi lebih cair Dan lebih halus lagi untuk white cast lebih sedikit lumayan terlihat tapi masi wajar di wajah untuk wajah seharian pakai ini lembut banget hasil nya bagus kalau outdoor berkeringat masi bisa di pakai ini masi tetap aman walau wajah keringatan tapi kalau kulit sawo matang mendingan mix aja sama sun serum lain yang lebih bening

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  imgfdn-ef34002b-3876-4494-b390-d02d22964699-2528252 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shakhair

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2023

shakhair recommends this product!

Suka banget pakai sunscreen ini. Gak berat di muka, gak bikin berminyak. Setelah ganti beberapa kali krim wajah dan sunscreen, baru sadar kalau wajahku agak sensitif sama beberapa krim wajah dan sunscreen tapi nggak dengan sunscreen Nivea ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wahyuni13

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Dec 2023

Wahyuni13 recommends this product!

Hallo, saya suka produk ini. Kemasan nya sangat ramping dan praktis, teksturnya ringan, gampang di blend, cocok untuk base makeup sehari-hari. Awalnya wajah akan terlihat sedikit putih tapi setelah di produk nya di ratakan akan meresap dan ngeset dengan baik. Harganya terjangkau, karena pemakaian nya juga cukup hemat. Setelah beberapa jam aku merasa wajah ku menjadi sangat berminyak dan gerah. But is okay, cukup di hapus aja dan di re-apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

almnrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

almnrn recommends this product!

berawal dari butuh sunscreen yang kecil mungil masuk tas biar ga makan tempat, coba ini dan bagus. dia ga whitecast walaupun emang klaim jadi cerah gitu, tapi cerah yang cerah (pls semoga paham) dan dengan formulanya ini bener2 gampang diblend. udah sampe setipis ini dan akan beli versi tube nyaa sih. dan dia juga ringan, pls pake pas sekalian makeup waduu kacau!! beneran bikin makeup nempel. krn dia afternya agak glowing gitu, jadi sukak pas makeup jadi bagus. jadi penemuan ter gasengaja yang sangat lovee

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  imgfdn-3bc2daaf-85ef-46e5-8a8b-e587da7e33a9-2512234 1
NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  imgfdn-0fc3a332-17a2-4d39-a192-d74aa1a624e6-2512234 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ditajuwita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2023

Ditajuwita recommends this product!

Akhirnya aku nemu sunscreen murah yang ada di minimarket tapi juga cocok buat muka akuuu. Dia teksturnya cream, mirip day cream-nya ponds. Cepet meresap dan ga ada feel oily. Dia ada efek mencerahkannya tapi ga keliatan whitecast. Packagingnya juga dia lubangnya kecil jadi hemat ga cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Evelyncrty

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Evelyncrty recommends this product!

Sunscreen ini harga nya agak mahal bagi aku,harganya di daerahku sekitar 70 ribuan tapi worth it sih soalnya bisa dipakai buat berenang trus ada efek tone up nya, tekstur nya di kulit aku kadang agak susah diblend. Poduknya sih lumayan nyaman dikulit aku gak menyebabkan break out klo dibersihkan dengan benar.

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  imgfdn-e192b138-8cd1-4de4-a3a6-60d30429be4e-2505306 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mithanfns

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2023

mithanfns recommends this product!

Sunscreen pink cocok untuk jenis wajah normal to dry karna dia dapat menyerap dengan baik tidak lengket dan menghalau panas sinar uv agar kulit wajah tidak dapat efek menghitam atau kulit kusam. Terlebih cocok untuk pengguna yg sering berada di area lingkungan luar ataupun alam

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  imgfdn-d996e812-c858-4165-9fda-43d62bb727e7-2502813 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron