NIVEA Nivea Sun Protect & White Serum Instant Aura - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Rp. 52.000

4.3

198
117
44
20
5

384 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florennll

Dry, 19 - 24

florennll recommends this product!

12 hours ago

awalnya takut pke sunblock ini krna klo ga cocok pasti bruntusan di muka dan merah2, tapi pas awal pke ini ga ada bruntusan sama sekali dan malah enteng ga lengket, cepet banget nyerepnya kaya pke pelembab gel tapi bentuknya krim.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhyaamalin

Dry, 19 - 24

dhyaamalin recommends this product!

21 hours ago

Ini sunscreen yang masih bertahan aku pakek sampai saat ini. Dari sekian banyak sunscreen yang aku coba, menurutku ini yang paling pas dan terbaik di kulitku. Ini spfnya tinggi dan harganya terjangkau. Dia teksturnya krim gitu, cukup melembabkan tapi gak bikin oily. Gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Zzhitine

Normal, 19 - 24

Zzhitine recommends this product!

2 days ago

Di wajah aku sun serum ini biasa aja. mulai dari texture nya, yg thick tapi gampang di blend ngga lengket juga. gak ninggalin warna di kulit aku, karna harganya yg affordable dengan SPF yg tinggi buat aku ini masih oke. yg aku gak suka, somehow dia bikin kulit kusam pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

Dry, 18 and Under

desmasftr doesn't recommend this product!

2 days ago

sayanggg banget gacocok pake inii, baruu 2 sampe 3 kali pemakaian lah dimukaa tuh langsung bikin mukaaaku merahhh teruuus tone kulitkuuu turun gituuuu🥺 waalaupun gabikiiin bruntusaaan tapi muka kerasaa kaya sedikit panas gituuuuu, mungkin emang aku gacocok sama ini say ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yundiramr

Dry, 19 - 24

yundiramr recommends this product!

3 days ago

akusi bingung bgt sama produk ini, gimana ya pas pertama kali diaplikasiin kek tone up gitu pokoknya, tapi pas 20 menit kemudian bagus sih bikin glowing, cuman malah kek kusam gitu:( tapi ini satu satunya tabir surya yg ga bikin BO atau nambah jerawat di kulit aku yg su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatupermatu

Normal, 19 - 24

tatupermatu doesn't recommend this product!

4 days ago

would i recommend this product? uhhh maybe? :/ dulu beli ini karena sempet hype di twitter. murah banget kalo ga salah 37k aku beli. multifungsi sebagai primer makeup boleh lah ya, dia ada efek ngeblur dan brightens. yang aku gasuka tuh dia thick, teksturnya sulit bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sardo

0

alyatasha

Dry, 19 - 24

alyatasha doesn't recommend this product!

4 days ago

iseng iseng pgn ganti sunscreen dan nemu lah ini, krn muka ku kering nan tandus jdnya suka ada dry patches kan dan ngelupas gt, pas pk ini yampun perihhhh bgt. dan kl misalnya ga dikasi bedak, muka ku jd minyakann bgtt pdhl kulit aku kering. jd kyknya gbkl repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Savienah

Normal, 25 - 29

Savienah doesn't recommend this product!

5 days ago

Gakcocok ternyata aku pake ini ataupun yang oil control😭😭😭...bikin gatel2 dan jerawat 😭...padahal pengen beralih ke yang lebih murah dari sunscreen illuminare ya eeeeehh lah kok gak cocok q akan kembali lagu ke illuminare ja kapok gonta ganti lg....repurchase??BIG N ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisadyahra

Dry, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

6 days ago

Menurut aku dia simpel banget, kecil dan pipih jadi bisa di bawa kemana mana. Pas dipake kaya nambahin kesan pink gitu ke muka, enak di pake dan cepet meresap ke kulit. Harganya affordable dan worth it lah ya. Ga bikin buka kusam dan minyakan. Rekomen deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nafisalma

Dry, 19 - 24

Nafisalma recommends this product!

6 days ago

My current fav sunscreen. Dia spf 50 lumayan longwear dan jujur aja tertarik krn dia katanya bisa jd primer dan ada efek brighteningnya jg. Di aku sih efek pke ini jelas, ga gampang item kl keluar siang. Buat jd primer itu dia bagus bikin wajah lembab tp ga oily, perfec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

4
Prev
Next