NIVEA Nivea Sun Protect & White Serum Instant Aura - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Rp. 52.000

4.2

366
219
95
43
11

733 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviatr

Dry, 18 and Under

12 minutes ago

deviatr doesn't recommend this product!

Sadly this cutie is a big no for me. Udah coba diselang-seling, pake dikit2, pake beragam cara pemakaian tetep akhirnya breakout. Akhirnya aku kasihin ke ibuk biar engga mubazir. Padahal lumayan enak si feel pas dipake nya. Huhu:'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

vitrians

Combination, 25 - 29

14 hours ago

vitrians doesn't recommend this product!

pernah gasih kalian luluran yg ad scrub nya terus daki kalian mengelupas gt? nah yg ga aku sukanya dr nivea pink tu ini lhoooo. dia mengelupas dong klo dipake sebanyak 2 ruas jari, padahal pake sunscreen mah emang gabole tipis2 ya bund 😭😭 . jd aku dh gapernah pake ini sbg ss tunggal. Tapi aku udh tau caranya bun biar ga pilling setelah trial&error berkali2 wkwk. saran sih, mending dijadiin primer aja krn bagus kok sbg primer dg tetap mengenakan sunscreen lain terlebih dahulu cuma tiati bundaaa, perih bgt klo kena mata. meski dah cumuk, bekas air yg bercampur dg ss nya aja kena mata bener2 bikin aku gabisa liat saking perihnya&itu berlangsung 5-10 menit meski udh kupakein tetes mata 😭 . dan ga cuma di mata, tp di pinggir hidungku pun ikut perih dong 😭. bagusnya bun harganya cuma Rp 50-60k aja, mudah didapat di aneka drug store, alfa/Indomaret, even toko2 pun mungkin ada saking mudah didapat nya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nennylisbethid

Dry, 25 - 29

4 days ago

nennylisbethid recommends this product!

Nah ini sih kecil kecil bandel banget! Sunblock kalo saran aku sih jangan nanggung mendingan SPF 50 karena matahari sekarang lagi jahat guys. Kita juga gatau kan disekitar kita asap rokok, asap kendaraan membuat muka kita kusam, kucel dan yang pasti buat muka kita sakit, so lebih baik mencegah daripada mengobati. Karena mengobati itu mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AudriSalma

Combination, 18 and Under

5 days ago

AudriSalma recommends this product!

bener2 kepepet karna ss sebelumnya abis, terus nemu yaudah gapake lama lgsg ku beli, aslinya iseng tapi ko bagus, ga lengket hasilnya mate trs ga ada whitecastnya, pasti bakal beli lagi kalo abis!1!1! cinta bgt, gampang nemunya dimana2 ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Iva06

Dry, 19 - 24

5 days ago

Iva06 recommends this product!

awalnya agak grisey sih., tapi pas sudah ngeset sama pelembab bedak dll enak dan tidak grisey lagi. Tidak terlalu berat juga dibanding sunscren lain yang pernah ku coba. Tidak terlalu oily banget jadi ngak malah bikin wajahku bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

6 days ago

nikenyuniar doesn't recommend this product!

menurutku ss ini lumayan la, mudah diblend diwajahku, aku pikir awalnya bakal white cast dimuka ternyata tidak sama sekali heheh,tapi gak tau kenapa lama² dipake di muka ku,muka jadi radak perih gitu,tapi untuk harga lumayan murah la,repurchase? no deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, 19 - 24

6 days ago

syafafifa recommends this product!

sunscreen kecintaanku, baru sadar sekarang2 ini kalau sunscreen tuh penting banget, dan aku pake nivea ini setiap hari. cocok bgt di kulit normal to dry aku. ngelembabin juga. isinya banyak. harganya juga terjangkau. suka banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

7 days ago

Santykurniaw doesn't recommend this product!

for the first time aku nyobain sun serum yg kata org2 bagus tapi d kulit aku ngga :( after effectnya bikin kulit aku kusam bgt, terus bikin muka jd bertekstur kasar gt,padahal udh berharap lebih, namanya skincare ya, belum tentu cocok d orang2 cocok juga d aku hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

maykelruby

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

maykelruby recommends this product!

aku beli karena harga termasuk murah dibanding sunscreen lainnya. menarik bgt dia bilang sunserum dan emg bener2 ringan meskipun pakenya 2 ruas jari, cepet meresap, gak ada whitecast, lembab, dan gak pilling juga dilayer sama moisturizer aku (noola Dewy moisturizer). seneng bgt karena cocok sama yg drugstore, gampang dicari, dan murah bgt. sejauh ini sih ga bikin komedoan atau kusam. tapi juga gak di aku meskipun dia warnanya pink kata org2 bisa buat tone up. next mau nyobain yg oilfree warna ijo nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Vera_zayni

Combination, 25 - 29

18 Feb 2021

Vera_zayni recommends this product!

Ini adalah sunscreen pertama aku Alhamdulillah cocok bangetttt, spf 50 harga affordable juga. Tadinya jidat aku belang parah krna emang gapernah pake sunscreen kan trus stelah pemakaian kurleb 3 bulan warna kulit sudah rata kembali.... suka banget pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next