NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

Rp. 52.000

4.2

405
242
102
47
16

811 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Krismawati

Oily, 19 - 24

a day ago

Krismawati recommends this product!

Suka banget sama sunscreen Nivea ini ringan diwajah dan gak bikin kusam gitu, teksturnya juga gak terlalu cair jadi enak aja pas dipake, overall suka si sama semuanya, harganya juga terjangkau, packagingnya juga kayak sleek pas gitu buat dibawa, mantap pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hani22

Combination, 25 - 29

3 days ago

Hani22 recommends this product!

gila ini enak looh..ga ada whitecast, diratainnya gampang banget. packagingnya kecil ramping kalau mau dibawa2 ga makan tempat. paling penting adalah gampang dicari dimana2 alfa juga ada dan harganya muraah cuy. oke banget deh ku sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

nivea sun serum ini gw beli karena gw lg nyari suncreen dengan spf 50 PA+++, dan kebetulan di minimarket Al**mart lagi diskon cmn 40rban. so, gw beli. teksturnya ringan dan lumayan cepat meresap, dr segi warnanya dia ninggalin sedikit whitecast. wanginya menurut gw agak aneh ya. suncreen ini ketahanannya bisa 2-3 jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anisamutiara0

Normal, 19 - 24

6 days ago

anisamutiara0 recommends this product!

Enak banget sihh ini mengesampingkan bau nya yang agak ga nyaman ehe. tapi dia kekurangannya selain bau itu di teksturnya yang agak thick jadi agak bikin berat pengaplikasiannya kalo ga dipakein moist yang cukup jadi bakal ga rata. Keuntungannya dia ga bikin kulitku kusem yang itu hebatnya ini sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aprianiamr

Dry, 25 - 29

11 May 2021

Aprianiamr recommends this product!

Cuman satu yang gak aku suka dari produk ini, harganya lumayan mahal untuk SS dengan ukuran 30 ml. Apalagi kalau tiap hari reapply, seminggu mungkin udah habis,huhu sad 😭. But anyway cukup sampai disitu aja sedih sedihnya karena aku pengen membagikan pengalamanku menggunakan SS ini. Formulanya, teksturnya aku suka banget, spreadable, ada efek tone up nya dan surprisingly kulitku berasa lebih halus setelah produknya dibaurkan keseluruh wajah. Ini SS pertama yang berasa seperti itu dikulitku. Untuk aroma, awanya ketika pertama kali aku buka cukup strong tapi setelah dibaurkan wanginya mulai menghilang, bukan tipe wangi parfume, lebih ke wangi ingredient-nya kali yah, CMIIW yah😁 tapi itulah yang kurasakan. Semoga SS ini sering sering sale biar bisa nyetok. Masuk list SS favorit nih apalagi mudah banget untuk di dapatkan. 👍👍👍. Oiya full review lebih lengkap nyusul di IG yah @ aprianiamr. Don’t forget to check it guys. Makasih 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ChristinaKurniawan

Combination, 30 - 34

11 May 2021

ChristinaKurniawan recommends this product!

udah ngabisin 2 tube sunscreen ini, texturenya lumayan thick tapi gampang di blend kog. Setelah beberapa lama agak bikin muka minyakan, tapi masih wajar. Sedikit mencerahkan, gak bikin bruntusan atau jerawatan. Harga terjangkau banget, sayangnya di kulit sensitifku kadang bikin sedikit perih terutama di bagian tulang pipi. tapi masih recomended kog 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

10 May 2021

wenyridya recommends this product!

Beli dan nyobain ini karna pas belanja ke hipermart dia diskon dan kebetulan sunsreen juga mau abis. Teksturnya kental warnanya pink lucu sekali. Pas dipakai dia gampang menyerap, ada efek tone up nya sedikit tapi tidak bikin wajah jadi kusam. Sampai sekarang aku masih pakai sc ini karna selain ga bikin kusam dia juga terjangkau harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Claysvtr

Combination, 19 - 24

09 May 2021

Claysvtr recommends this product!

Habis pake ss ini di kulit aku yg kombi agak sensi krg cocok sih krn muncul jerawat di tempat yg biasanya gaada jerawat. Krn dia gk paraben, alkohol dan silikon free. Tp overall reviewnya bagus2 dan banyak yg codok jg kok jd ttp rekomenin produk ini buat yg kulitnya non sensi krn worth sm harganya jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift Dari Teman

0

Vieradwm

Dry, 19 - 24

09 May 2021

Vieradwm recommends this product!

Nyobain ini gara² bnyk yg blg bagus, dan setelah aku nyobain ini lumayan bagus. waktu diaplikasiin gada whitecase nnya, lgsng nyatu gitu sm muka, cepat menyerap dikulit, gaterlalu buat muka berminyak.But, kadang aku ngerasain agak berat klo pake sunscreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khurniaaaa

Oily, 18 and Under

08 May 2021

khurniaaaa doesn't recommend this product!

BIG NO, karena bareng temen beli ini tapi ternyata baru 2x pake udah sangat sangat ganyaman. tapi temen aku bisa sesuka itu mungkin respon dikulit dia bagus kali ya tapi kalo aku ya gabanget dehhhh mending cari produk lain. apalagi kalo udah ngerasa ganyaman ya mending gausa dilanjutin 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS