NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+ - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

Rp. 52.000

4.2

532
308
137
56
18

1051 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DhiWulandari

30 - 34

Combination, Medium, Warm

4 days ago

DhiWulandari doesn't recommend this product!

Bikin kulit sumuk bgt. Setiap habis pake, pasti langsung kaya panas dan jd keringetan. Muncul jerawat pula. Perih ke mata. Sepertinya aku kurang cocok pakai ini. Walaupun secara coverage dia lumayan ok untuk tone up kulit, tp sayangnya formula nya kurang cocok di aku. huhu.. Padahal harganya ok dan kemasannya simple bgt ku suka.. Sayang sekali kita tidak berjodoh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

5 days ago

jiminee10 recommends this product!

Aku suka teksturnya yg melembabkan, ga bikin gerah, dan ga whitecast. Wanginya juga ga macem-macem. Kekurangannya dia piling kalo kena powder, jadi kudu bener2 meresap dan tipis-tipis makenya, baru ditimpa makeup. Aku senang kalo bawa dia traveling karena kalo traveling aku jarang pake powder. Oh ya, kemasannya masih terlalu pnjang jadi kurang travel friendly, padahal uda enak banget packagingnya.

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  220929 602 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Goodie Bag Sby X Beauty

0

riskamab

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2022

riskamab recommends this product!

Aku pake ini karena awet sampe 3 bulanan untuk pemakaian rutin. Tapi, ternyata cocok di kulitku. Kalo udah nyerap naikin skin tone, ga bikin berminyak. Wanginya enak. Ga perih di mata. Kalo dipakein make up ga bikin peeling. Harganya lumayan bersahabat, worth to buy!

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  220924 97 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Sep 2022

ayundarizkiya recommends this product!

bagus bangettt! sunscreen favorit skrg ini. ga berwarna, cepat menyerap. ga lengket sama sekali. bikin kulit lembut banget, dan make up jadi bagus&flawless, sesuai claimnya ‘perfect make-up preparation’. packagingnya slim, mini, ga ribet dibawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

eka_zaumi

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

eka_zaumi doesn't recommend this product!

pertama kali beli ini pas ada flash sale langsung beli 2, ternyata pas dipemakaian pertama langsung ga cocok, karna dia bikin muka kusem gitu. sedih banget karna udah ekspektasi tinggi soalnya temen aku blg ini bagus🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sh

0

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

11 Sep 2022

DwD recommends this product!

Suka banget soalnya packaging-nya mini tapi isinya cukup banyak klo buat dibawa traveling! Agak whitecast klo di-apply tapi ga butuh waktu lama kok buat blend sama warna kulit. Teksturnya enak di muka, ga bikin berminyak atau kering. Udah gitu SPF-nya juga gede dan udah PA+++.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2022

salsabilazka recommends this product!

My current sunscreen! teksturenya enak buat diblend, ngga greasy, berasa pake moisturizer karena bikin kulit lembab dan glow. aku ngerasa ngga ada tone up nya, ngga ada whitecast dan ngga bikin abu abu jugaa. Packaging travel friendly, harga affordable, dan yang paling penting aman buat kulitku yang acne prone!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rehgaprvt

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Sep 2022

rehgaprvt recommends this product!

Packingnya slim dan gampang dibawa kemana aja. Teksturnya cream gampang di blend. Ada sedikit efek tone up tapi gak begitu kentara. Gak greasy tapi gak tau kenapa bikin nambah komedo 😥 Overall aku suka sama sunscreen ini tapi gak repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

softpalem

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

softpalem recommends this product!

Sunscreen ini udah gak tau aku habis berapa tube ini dulu sunscreen yang aku suka banget karna kasih tone up tapi gak abu2 ataupun whitecast selain itu ini juga murah dan selalu ada di mana aja drugstore ataupun minimarket dan juga sangat travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Jujur aku suka banget sama sunscreen yang satu ini.Dia tuh teksturnya cream dan gampang banget nyerap di kulit jadi gaperlu waktu lama untuk nunggu ss nya nyerap.Ini bagus banget si apalagi buat yang pake make up dan dia tuh gak ada whitecast nya trs bisa bikin kulit kita cerah juga.Aromanya juga ga macem macem biasa aja,kemasannya juga mini travel friendly gitu intinya suka banget cocok di kulit aku yang kombinasi ga bikin minyakan.Recommended untuk dicoba💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sun Protect & Fresh Invisible Cooling Sun Spray

4.3(3)

Sun Protect & Fresh

Invisible Cooling Sun Spray

NIVEA
NIVEA Sun Kids Moisturising Sun Spray SPF 50+

4.3(15)

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

NIVEA