NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

Rp. 52.000

4.2

457
268
118
50
17

909 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

Vhiiii recommends this product!

Aku punya 1 produk ini kemasan baru. Masih baru. Kemarin aku beli 2. Aku mau coba merk lain. Jadi yang masih barunya mau aku jual aja. Masih baruuu guysss. Aku jual 35k aja dr harga normal 50k. Yg minat boleh WA ke 083811679496. Thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

amelmegan recommends this product!

Enak banget dipakenya sunserum nivea yang pink ini.. gampang meresap, ga lengket sama sekali, ada tone-up nya tapi ga lebay, ga bikin mukaku terlalu oily dan sejauh ini ga bikin jerawatan juga.. seneng banget ada sunscreen yang cocok di kulit dan di kantong, gampang juga nemuin produknya, dimana-mana ada..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2021

meitaloleea recommends this product!

awal coba itu minta ke temen pas nginep dirumahnya, terus dirqsa cocok akhirnya beli sendiri. paspertama kali coba bener bener ga bikin kering di muka ga ninggalin putih putih juga... tekstur yang gampang di aplikasiin. aku suka pokoknya gabikin muka kusam bener benr menjaga dari paparan sinar matahari diaku si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Sep 2021

noviaaacf recommends this product!

cocok buat yang mau pake suncreen untuk pertama kali, harga nya masuk di kantong dan lumayan banyak juga untuk ukuran segitu. tekstur enak dan gak bikin gerah juga ada efek tone up nya juga dikit tapi gak bikin yang abu-abu gitu jadi masih oke banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

annisadxx recommends this product!

Karena aku sudah 2x repurchased varian yang warna biru dan cocok jadilah aku kepo sama yang pink ini. Yang varian pink ini ada efek tone up nya jadi wajah lebih cerah. Texture nya creamy halus mudah di blend dan berwarna pink, tapi setelah di aplikasiin ke wajah jadi transparan gak warna pink ya, walaupun creamy tapi dia mudah menyerap kok dan gak tacky. Untuk packingnya aku suka banget karena ramping ringkes dan ujungnya itu yang lancip jadi kita bisa kontrol produknya dengan mudah saat pemakaian. Untuk harganya juga cukup affordable untuk ukuran sunscreen 30ml ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

Firstyrsa recommends this product!

No white cast ✔️ no cloge pores ✔️ sunscreen ini debest sihh walaupun spf 50 tp ga berat dimuka. gaada parfume ataupun alkoholnya yg berlebihan juga. gampang diratain dan nyerep di kulit. kilap di mukanya pass terus tu enak aja makenya haha ha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

vietaaa recommends this product!

awalnya nyobain varian pink karena yg ijo lagi susah banget buat dapetin nya.. tekstur nya hampir sama dengan yg ijo, gampang buat di ratain di kulit, cepat meresap, ga bikin kulit berasa gatal & ga terlalu bikin berminyak. udah aku pake berbulan-bulan, ga ada efek negatif yg aku rasain di kulit aku, ga bikin komedoan juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Pertama kali punya sun serum merek ini dan jadi fav aku karena sesuka itu, pertama kali coba wanginya agak kurang enak tapi lama2 terbiasa, teksturnya ringan cair tipis gitu,ada warna pink dikit,setelah di apply nyaman enak cepet meresap ga lengket, ada efek cerahnya, bikin lembab, dan ga ada efek negatif ga bikin iritasi/kemerahan gitu,harga lumayan tapi worthit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

skincarediaryy_ recommends this product!

Teksturnya cream gitu, tidak whitecast sih tapi menurut aku dia comedo-prone, kurang nyaman digunakan untuk kulit kering. Selain itu dia bikin efek instant aura juga dikulit kita setelah pemakaian dan ada wanginya sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2021

Faradian recommends this product!

st oily acne prone, sunscreen pertama aku udah pake 2 tube dan sejauh ini dia aman aman aja dikulit aku, gaada masalah apapun, teksturnya cream tapi mudah diratain, no whitecast, ga bikin keringetan, mudah dibilas air kalo reapply, ga perih dimata, efek tone upnya berasa banget agak cerah gitu kalo dipake, terus pemakaian 2-4 jam agak bikin berminyak tapi gak yang sampe kilang gitu, pas abis dibilas dia kayak nyisa cerah gitu dimuka, enak banget sih pokonya, repurchase? pastiii. cinta banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS