NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+ - Beauty Review

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

Rp. 52.000

4.2

536
315
139
58
19

1067 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyahharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2023

dyahharsono recommends this product!

akuuuu pake ini punya temen akuuuuu dia bener bener ringan polll ga ada white cast sama sekali, kaya pake moisturizer ajaa gituu dan ga bikin kusam dan berminyak, tapi aku kureng suka sih ya karna gaada efek tone upnya atau whitecastnya gitu buat bikin muka seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Messsiiiii__

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

Messsiiiii__ recommends this product!

very recomend deh... aku pake udah ber bulan bulan da cocok d kulit wajah aku, aku salan satu orang yang males untuk coba coba yang lain.. udah ini aja aku pake, klo di e-commerce harga bisa lebih murah di banding toko offline semoga tetap terjangkau

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  230110 839 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Dec 2022

ermyyy doesn't recommend this product!

Suka sama packaging nya yg mungiljadi sangat travel friendly. Tekstur cream yang terasa agak berat dan bikin kusam. ada sedikit fragrance yang tercium di hidungku. Saat pemakaian, tidak ada efek yang negatif atau membuat kulitku iritasi tetapi aku kurang suka aja sama feelsnya. dan sayang sekali di kulitku dia peeling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2022

novawidiastuti doesn't recommend this product!

Sebenernya mau beli yang oil control karena kulitku termasuk oily juga tapi ternyata lagi gaada, adanya yang instant aura ini ya udah dibeli aja karena penasaran sama sun serum nya Nivea ini, tertarik juga karena spf nya tinggi. Overall aku ga suka, baunya ga enak dan ga suka tekstur krim kalo buat produk ss. Walaupun krimnya masih tergolong ringan, ga whitecast, and gampang ngeresap, tapi yaah bukan seleraku yang semacam ini. Also dia juga mayan bikin kusem deh lama2. Aku ngabisinnya make buat di tangan kek semacam jadi hand cream aja and pake kalo cuma lagi di rumah/kost.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lukisii_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

lukisii_ recommends this product!

Ini produk sunscreen ketiga yang aku coba. Di aku ga bikin breakout cepet nyerep juga, aku biasanya pake di dua jari tapi menurutku masih agak kurang untuk satu wajah dan leher, gak bikin kusam juga ada sedikit bgt ngetone up wajah. Sayang isinya dikit banget jadi cepet abis apalagi buat yang kalo pake sunscreennya banyak. Untuk harga sih standar aja ga terlalu mahal juga. Aku juga udah ngabisin 3 produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Awalnya mau beli sunscreen spf 30 aja tapi liat ini lagi promo cmn 39k jadi langsung beli deh.Buat teksturnya sendiri dia ringan gitu dan warnanya pink.Waktu diapply kekulit dia engga bikin white cast sama sekali,juga engga ninggalin warna pink dari si cream nya itu.Trus wanginya ada tapi engga terlalu strong,buat apply didaerah deket mata emang bikin perih sih tapi engga lama setelah itu ilang perihnya.Dia emang mate finish tapi bukan yang kering gitu ada rasa lembab di aku yang pas banget.Buat spf 50+kaya gini oke sih apalagi buat sehari hari.Ini aku pake cmn kalau mau sekolah aja trus sering aku bawa ke sekolah buat reapply ulang waktu siang gitu.Buat yang oily skin atau combi bisa di tap tap pake bedak dikit aja biar nantinya kalau banyak aktivitas di luar engga bikin terlalu berminyak.

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  221127 308 1
NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  221127 400 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

dia teksturnya krim agak padet gitu. tapi gampang diratain dan gaada whitecast. trus hasil akhirnya agak velvety gitu. kayak ada semacam lapisan di kulit, kayak lagi pake primer. dan ditimpa makeup juga aman2 aja. jadi klaimnya yg bisa digunakan sebagai primer cocok sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovely_ree

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

lovely_ree doesn't recommend this product!

🍀(+) Tubenya imut langsing, ringkas & praktis (kemasan model gini suka bgt bnre). Lubang tubenya jg imut sehingga bs ngatur jumlah produk yg kluar dg baik. Tekstur cream kental agak berat tp bisa mudah diratakan & mudah meresap... ☘️(-) Ada alkohol, ada paraben. Gak ngasih tone up. Lumayan perih kena mata. Bikin kulitku "terlalu glowing" plus tampak kusam stlh 1-2 jam. Bikin wajahku berasa "sumuk" juga... 💐Sepertinya ini biang keladi bruntusanku yg susah bgt ilangnya. Tapi di orla mgkn cocok² aja & bagus² aja... Repurchase? No....

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  221124 506 1
NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  221124 627 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

shintaalya doesn't recommend this product!

i want to like this product so bad but sadly it doesn't work on me 😢 klaimnya ada efek tone up yang bikin muka kelihatan cerah tapi sayangnya malah bikin mukaku kusam. setelah hampir 2 minggu pemakaian, dia bikin jerawatan sampe merah meradang. sayang banget padahal pengen cocok sama sunscreen ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tasyatisya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

tasyatisya recommends this product!

cinta banget dengan produk2 nya nivea, apalag yg sunserum ny. sebelum nya aku juga memakai sunserum yang warna biru cocok banget, sekarang sangat penasaran dengarkan yang warna pink ini klaim ny terlihat mencerahkan. tapi maaf dgn yg pink ini di aku ternyata bikin agak minyakan dan sedikit kusam pdhl sgt cocok yg warna biru.

NIVEA Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+  221027 992 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon