NIVEA Nivea Sun Protect & White Serum Instant Aura - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Rp. 52.000

4.2

274
164
64
33
7

542 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delf

Combination, 19 - 24

delf recommends this product!

2 days ago

Setelah mencoba beberapa sunscreen paling cocok sama yang ini , biasanya kalo pake sunscreen jd kering gitu tp ini engga , ringan banget ga lengket gitu,☺️☺️ karna ada tone upnya kali ya jadi kalo keluar gausah pake bedak lagii , akan beli Ini lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

pujiiass

Dry, 19 - 24

pujiiass recommends this product!

2 days ago

akhirnya menemukan sunscreen yang gak bikin kusam dan gak berminyak sama sekali. ini teksturnya lumaya thic sih tapi gak ninggalin whitecast sama sekali. nyerepnya super cepet. ini ada efek tone up nya sedikit, jadi kalo keluar bentaran cuma pake sunscreen ini masih oke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Radiska

Dry, 25 - 29

Radiska recommends this product!

3 days ago

Sunscreen yang wajib dicoba bagi pemilik dry skin. Harga sangat terjangkau dg kandungan spf 50+ PA+++. Mengandung Vitamin E dan liquorice yang baik untuk kulit. Terlihat glowing setelah pemakaian. Tidak meninggalkan white cast. Tidak geser saat ditimpa produk lain diata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septisee

Combination, 19 - 24

septisee recommends this product!

3 days ago

nggak lengket, enak di muka, gampang ditimpa apapun, spfnya gede, harga terjangkau apabila kalo pas diskon gede-gedean, tapi sayangnya kalo aku lebih suka yang oil control, yang ini mukaku jadi pink terang banget padahal dah diakalin bedak yang lebih gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

4 days ago

Tbh, aku lebih suka sunscreen emina dibanding ini. Knp? 1. Hal utama yg aku kurang suka adalah nivea ini membuat hasil matte. Dia menyerap semua ke-glowing-an skincare aku. Pdhal aku lebih suka muka yg glowing from within. 2. Bentuknya krim dan jangkauan krim ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hifza_Faranesa

Dry, 19 - 24

Hifza_Faranesa recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini pas lagi diskon dan sunscreen yg biasanya aku pake habis, teksturnya enak sih cepet meresap, gak lengket, trus hasilnya kaya mate tapi tetep lembab, gak gresy juga, aku pake skin aqua agak gresy, ini enggak. Gaada baunya sih menurutku, klo whitecast nya men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samudrasupermarker

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

6 days ago

Sunscreen terenak menurut aku. Mudah di blend ga ninggalin kesan lengket. Beneran bikin auto glowing dan cerah. Gada bau yg aneh2 yg ganggu. Terus selama aku pake ga gt bikin minyak di kulit aku yg kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deamaharanii

Combination, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

produk ini bener" baguss hasilnyaa, yang pastinya bikin wajah semakin cerah dan keliatan lebih fresh. ketika aku pakai, nggak seberapa nimbulin whitecast. sunserum ini juga cukup tahan lama di wajah. untuk packagingnya juga bener" praktis untuk memidahkan membawanya kem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Awalnyaa akuu iseng beli sunscreen ini pas lagi sale harganyaa jadi 25K, so far so good menurutku, teksturnyaa ringan, gampang diblend, warnanyaa sedikit pinkish pinkish gituu, wanginyaa oke, dan bisa ngetone up kulit wajaaah sedikiit, SPFnyaa jugaaa mantull pokoknyaaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erikameidini

Dry, 19 - 24

Erikameidini doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

To be honest, aku tetap merekomendasikan sunscreen ini, but it's just a no for me myself. Dari segi harga, kemasan, tekstur, dan wangi, aku sama sekali ngga ada masalah dengan sunscreen ini, bahkan aku suka. Sayangnya, ternyata selalu muncul jerawat setelah aku apply pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next