NIVEA nivea - Review Female Daily

NIVEA

nivea

Rp. 0

4.3

16
11
3
0
1

30 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizzzz

Combination, 18 and Under

a day ago

Rizzzz recommends this product!

RECOMMENDED? BANGETTTTTTTT! GAK BIKIN MUKA KUSEM, GAADA PUTAH PUTIH KAYAK LABOOR. ALHAMDULILLAH COCOK DI akoh. dannn awetttt ini aku belum repurchase ga abis abis gatau mau ngomong apa lagi gengsssss nangis bengkak bengek ngakak. dah itu aja. belii ini murche shayyyyyyyy. tolong dong nivea endors aku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiaisyh

Combination, 19 - 24

2 days ago

nadiaisyh recommends this product!

udah repurchase 3 kali sunscreen ini ,eemang bagus bangetttt, kalo ngga makeup biasanya cuman ss ini sama daycream udah lumayan bagus looknyaa. buat harga udah pasti terjangkau juga sih menurut aku, really worth the price. you should give it a try !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sweetpeas

Combination, 19 - 24

5 days ago

sweetpeas recommends this product!

the one and only sunscreen yang ga gitu buat muka kusam abis makenya, ga terlalu minyakan jugaa, suka bangett, sampe re purchase 3 kali saingking bagusnyaa, selama karantin suman sekali apply doang dan di muka itu tetep keliatan fresh aja gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sar_sarah

Combination, 19 - 24

6 days ago

sar_sarah doesn't recommend this product!

Sunscreen ini sebenernya enak , ga white cast tapi ga tau kenapa di aku si nivea ini masih bikin bruntusan. Jujur ringan banget sih meskipun Spf 50 dia ga lengket dan masih bagus kalau ditimpa bedak . Kadang kalo muka lagi rewel pakai ini ga tau kenapa ada sensasi panasnya tapi masih aman sih . Ga cocok di aku belum tentu ga cocok di kalian . Untuk ukuran sunscreen lokal minimarket sejauh ini masih ini yang paling nyaman teksturnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Pujikusuma02

Oily, 30 - 34

10 Jan 2021

Pujikusuma02 recommends this product!

awal pake sunscreen inituh oke bgt klo d rmh aja ๐Ÿ˜‚. klo d bw kluar rmh kulit aku tambah berminyak ya, meskipun wjh q kliatan matte dan flawless tp berasa lengket2. dan ga bisa nyatu klo d pke sm bb cream, wkt berkeringat agak lari2 gitu ga nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

deanathaangelia

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

deanathaangelia recommends this product!

pertama kali coba sunscreen ini karena harganya yang murah dengan spf 50 worth it to buy banget. pas dipake ini cukup ringan diwajah trus cepet ngeresapnya ke kulit.untuk wanginya ngga ada bau yang aneh-aneh tapi sunscreen ini ngga terlalu ampuh untuk minyak malah kadang malah makin banyak minyaknya, ntah karena salah pake atau gimana tapi muka ngerasanya jadi makin berminyak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Labibahfatin13

Normal, 18 and Under

05 Jan 2021

Labibahfatin13 doesn't recommend this product!

bikinku kulit kusam dan makin keliatan bekas jerawat dan tekturnya, ada akohol nya, di muka lu kalo udah lama di pake jadi kaya kulit mati ke gosok dikit jadi rontok kek kulit mati, nyerep nya lama juga, kalo buat mengurangi minyak iya emang, tapi kurang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

natasyaa3101

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

natasyaa3101 recommends this product!

wowwww baru nemu sunscreen sebagus ini dan harganya sesuai kantonggg, dan cocok banget buat kulit yang berminyak kayak aku, dia teksturnya gak bikin berat dimuka, dan langsung nyerap gituu dikulit, aku suka banget sunscreen ini diantara sunscreen yang lainnโคโค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dandan

0

PoppyKhairunnisa

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

salah satu sunscreen yang pernah aku coba, menurut aku cukup oke, tapi ngga tau yang salah muka ku atau sunscreennya, aku ngerasa wajahku makin makin berminyak setelah pake sunscreen ini dan juga bikin kusam :( skin type aku emang berminyak tapi aku juga selalu pilih produk yang to oily skin, Bagus sih baunya menurut aku rada aneh tapi its oke, aku kurang suka ya karna bikin wajahku keliatan kusam karna aku setelah pake sunscreen ngga ada pake apapun lagi seperti makeup atau sekedar bedak, jadinya plek banget wajahku keliatan kusam dan berminyak, menurutku standart lah dibanding beberapa sunscreen yang pernah aku coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

andreaaaaa

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

andreaaaaa recommends this product!

nih ya, buat kalian remaja2 yg pgn sunscreen murah tp bagus, ini recommended! Oily skin friendly bgt lah pokoknya. Dipake langsung nyerep ke kulit dan beneran bikin jidatku gaminyakan pas siang. A must have product and i will repurchase it ofc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next