NIVEA Sun Protect & Fresh Invisible Cooling Sun Spray - Review Female Daily

NIVEA

Sun Protect & Fresh

Invisible Cooling Sun Spray

Rp. 200.000

3.8

4
2
1
1
1

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandatic

Combination, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Pada akhirnya gw ketemu sun block yang tepat dan terbaik buat liburan di pantai/laut atau kegiatan outdoor. Botolnya memang agak gede tapi tekstur cairnya bisa dipindah ke botol spray yang lebih kecil, jadi praktis dipakai. Ga bikin lengket, ga whitecast, cepet meresap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

dhetanalurita doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

bener2 ga direkomendasikan buat oily skin 😂 teksturnya cair terus setelah di tap tap ke muka, finishnya jadi berminyak gt licin2. karena ini emg cara pakainya ga boleh langsung di muka jdnya spray nya jg yg satu arah gt ga menyebar, jd biasanya aku semprot dulu ke tang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

02 Sep 2019

praktis dipakenya tinggal semprot terus diratain gitu dan ngga ada warnanya tapi agak kurang suka sama texturenya yang kaya oil jadi lengket dan agak susah ngeresap gitu dan keliatan oily gitu walaupun udah didiemin juga ngga ngeresap tapi okelah untuk sunscreen sehari ... Read more

0

sesite

Dry, 19 - 24

31 Aug 2019

nggak suka banget sama teksturnya yang kaya minyak, walaupun sudah lama di aplikasikan ke kulit pun sunscreen ini bener bener masih ninggalin kesan berminyak dan licin di kulit, pake sunscreen ini di bawah terik matahari pun kaya gak guna soalnya masih kerasa nusuk nusu ... Read more

0

shellaemanuel

Combination, 19 - 24

18 Jul 2019

Suka sama teksturnya yang gak bikin lengket di kulit, terus juga menyerapnya lebih cepat dan juga water ressistant. Wanginya sih enak. Buat packagingnya okey, cuma susah buat dibawa - bawa karena besar dan kurang praktis sih.

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

02 Jul 2019

Ini enak banget buat heavy duty ke pantai gitu. Dan oke banget juga buat mainan air, ga luntur, ga lengket, dan beneran water resistant soalnya kalo air nempel di kulit keliatan butiran2 airnya (kaya kalo air dikenain minyak). But so far ga kerasa keganggu sama sekali!! ... Read more

0

Fwnda

Combination, 25 - 29

11 Dec 2018

The best body sunblock ever! Kemarin pakai ini pas holiday, dipake utk berenang, sun bathe, ataupun panas2an ga bikin kulit aku jadi gosong ataupun merah2. Teksturnya cair bening, kalo di semprot ke badan rasanya dingin dan ga ada lengket2ny sama sekali. Recommended !

6

Iftiani

Dry, 25 - 29

25 Jun 2018

sunblock yang warnanya transparan dan tidak lengket atau gerah sama sekali. bentuknya spray jadi praktis sekali. SPFnya 50 cukup lah buat main ke pantai. aromnya agak tajam aneh gitu tapi pas udah dipake ilang kok aromanya. setelah apply ini kulit jadi tampak mengkilap. ... Read more

0

PrissilliaRI

Combination, 19 - 24

25 Feb 2018

ahh ini enak bgt bentuknya yg travel friendly, spray yg isinya banyak, teksturnya cair kya air di semprot jg ada sensasi dingin sedikit, wangi nya jg enak kya bau parfume, begitu dipake ke kulit gk ada rasa lengket sama skli & gk berasa lg pake lotion / sunblock sam ... Read more

0