NIVEA Sun Kids Moisturising Sun Spray SPF 50+ - Review Female Daily

NIVEA

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

Rp. 200.000

4.4

7
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggunnanda

Oily, 25 - 29

Anggunnanda recommends this product!

10 Jul 2020

Preloved.. beli produk ini buat saya sendiri karena kulit sensitive jadi coba yang untuk anak2 baru di pake 2x masih 99% baunya khas nivea wangi seger di jamin 100% original karena beli langsung di official storenya niveanya langsung by shoppe masih ada bukti pembeliann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisadina

Normal, 25 - 29

Anisadina recommends this product!

24 Jan 2020

Sunscreen ini proteksi nya oke banget. Ini buat kids tapi buat dewasa bagus sih gak bikin gosong. Bisa dipake berenang juga karena waterproof. Bentuknya spray, Gampang dibland dan ga ada whitecase. Awal2 lengket sih dibadan tapi lama2 lengketnya ilang. Wanginya segerr. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shrn

Combination, 18 and Under

shrn recommends this product!

20 Dec 2019

lucu warna nya biru , aku pakai ke bali kulit ga gosong , isinya super banyak saampai2 sekarang belum abis msh banyak dh expired , ini gaenaknya cuman lengket aja , overall good daripada beli sunblock abal2 mendingan beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sesite

Dry, 19 - 24

31 Aug 2019

pas pertama kali nyoba sempet kaget karena warna nya yang gak biasa haha lucu sih, sama kaya sunscreen nivea lain nya sunscreen ini ringan tapi gak nyaman di pakai, sebelumnya aku memang langganan sunscreen nivea walaupun nggak nyaman karena aku belum nemu sunscreen yan ... Read more

0

brillianaph

Oily, 19 - 24

04 Jul 2019

i highly highly recommend this!!! (ala ala kak suhay) sunblock terbaiiiik parah! aku beneran main di pantai seharian dari pagi sampai sore dan ga belang loh sedangkan teman temanku yang lain belang karena pakai produk lain. texturenya emang thick walaupu spray, lengket ... Read more

2

Tiaraalfayza

Combination, 18 and Under

21 Jun 2019

Sunblock Terrrrbagus.. Sayangnya lumayan mahal, aku beli 2. yang 1 kedudukan jadi tumpah semua yang 1 lagi hilang di waterpark. Sedih bgt ga tuh 😂 Emang bener bener ga bikin item kalau main dipantai siang siang pun..

0

dizziebear

Normal, 30 - 34

02 May 2019

tertarik beli ini krn ini yg ini utk kids dg spf nya yg lmyn tinggi dibanding dg sunblock biasa. blm pernah dipakai krn blm pergi ke tempat dg matahari mentereng lg. tp pernah sekali coba sdkt doank, wrna sunblocknya biru tp kl ud aplikasi ke kulit gak jd biru jg sih. g ... Read more

0

nikehutagalung

Oily, 19 - 24

02 Feb 2019

Kayaknya lucu ya kalau aku pakai produk moisturising sun spray spf 50+ ini, soal nya di klaim nya untuk anak-anak. Tapi, gak tau kenapa aku suka banget sama wangi nya. Trus unik lagi, warna nya hijau pekat, waterproof dan kental gitu 💖

0

awelia

Combination, 30 - 34

22 Jan 2019

ini kemasannya praktis banget, semprot2 aja. cairannya biru agak cair tapi lengket. (ini pas buat heavy duty sih). wanginya ga heboh, cukup mild kaya wangi bedak + sunscreen. buat sehari2 kurang ringan dan bakal lengket kemana-mana.

0

enggar1804

Dry, 19 - 24

13 Dec 2018

Awalnya beli ini waktu promo an bulan november kmrn. Kenanya sih lebih murah dari harga aslinya. Emang ini buat anak2 tp aku yakin aja sih produk ini juga bisa di pakai buat org dewasa. Yah mungkin harus sering reapply sih ke tubuh. Awal pakai sih kerasa bgt lengketnya. ... Read more

0
Prev
1
2
Next