NIVEA Sun Kids - Beauty Review

NIVEA

Sun Kids

Moisturising Sun Spray SPF 50+

Rp. 200.000

4.3

6
7
2
0
0

15 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

Sunscreen spray ini untuk badan yaa bukan muka!!! Aku agak kecewa karena PA dari sunscreen ini tidak ada +. Sehingga tetap ada sun burn di kulitku. Walaupun reviewer lain bilang ga gosong, tapi kulitku sangat cepat merah dan menggelap kalau sering kena matahari. My bad, tapi sejauh ini sunscreen ini sangat thick. Warnanya biru tapi kalau diratakan akan menyatu dengan kulit, no whitecast yaa karena ini chemical sunscreen. Repurchase? No. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikawahyuwulandari

30 - 34

Dry, Medium, Warm

24 Oct 2021

ikawahyuwulandari recommends this product!

Aku pake nivea sun kids protect & care spf 50+. Ada sprayer nya, cairannya warna biru. Tapi pas di ratain ke wajah, jadi ga berwarna sama sekali & ga ada whitecast. Karna ada embel2 "kids" nya, harusnya aman ya, jadi aku templokin ke wajah juga biar ga ribet double sunproduct. Pas dipakai kerasa tebel banget, lengket & melted gitu di badan, jadi gerah, sumuk, banjir gitu rasanya di badan. Yaa semua produk nivea rata2 gitu sih rasanya. Tapi proteksi nya no play play sih.
Setelah pemakaian, harus ekstra cleansing, di gosok2 lama di badan, pastiin residu nya udah ilang.
Rekomen bgt sih utk produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisadina

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jan 2020

Anisadina recommends this product!

Sunscreen ini proteksi nya oke banget. Ini buat kids tapi buat dewasa bagus sih gak bikin gosong. Bisa dipake berenang juga karena waterproof. Bentuknya spray, Gampang dibland dan ga ada whitecase. Awal2 lengket sih dibadan tapi lama2 lengketnya ilang. Wanginya segerr. Isinya banyaak 200ml jadi harganya termasuk murah sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2019

shrn recommends this product!

lucu warna nya biru , aku pakai ke bali kulit ga gosong , isinya super banyak saampai2 sekarang belum abis msh banyak dh expired , ini gaenaknya cuman lengket aja , overall good daripada beli sunblock abal2 mendingan beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sesite

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2019

pas pertama kali nyoba sempet kaget karena warna nya yang gak biasa haha lucu sih, sama kaya sunscreen nivea lain nya sunscreen ini ringan tapi gak nyaman di pakai, sebelumnya aku memang langganan sunscreen nivea walaupun nggak nyaman karena aku belum nemu sunscreen yang pas, tapi sunscreen ini tetep aja lumayan sih buat dipakai sehari hari

0

brillianaph

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 Jul 2019

i highly highly recommend this!!! (ala ala kak suhay) sunblock terbaiiiik parah! aku beneran main di pantai seharian dari pagi sampai sore dan ga belang loh sedangkan teman temanku yang lain belang karena pakai produk lain. texturenya emang thick walaupu spray, lengket dan agak bau bau lemon gitu warna biru. thanks bunda ngewajibin aku pakai ini kemana mana padahal awalnya gasuka karena texturenya itu tp jd cinta sejak kejadian di pantai, aku ga belang!💙

2

Tiaraalfayza

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2019

Sunblock Terrrrbagus..
Sayangnya lumayan mahal, aku beli 2. yang 1 kedudukan jadi tumpah semua yang 1 lagi hilang di waterpark. Sedih bgt ga tuh 😂

Emang bener bener ga bikin item kalau main dipantai siang siang pun..

0

dizziebear

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

02 May 2019

tertarik beli ini krn ini yg ini utk kids dg spf nya yg lmyn tinggi dibanding dg sunblock biasa. blm pernah dipakai krn blm pergi ke tempat dg matahari mentereng lg. tp pernah sekali coba sdkt doank, wrna sunblocknya biru tp kl ud aplikasi ke kulit gak jd biru jg sih. gak lengket sih cm gatau kl panas2an matahari gmn lengket apa ga. tapi sy suka dr bentuknya cair encer gt ya gak kentel

0

nikehutagalung

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Feb 2019

Kayaknya lucu ya kalau aku pakai produk moisturising sun spray spf 50+ ini, soal nya di klaim nya untuk anak-anak. Tapi, gak tau kenapa aku suka banget sama wangi nya. Trus unik lagi, warna nya hijau pekat, waterproof dan kental gitu 💖

0

awelia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2019

ini kemasannya praktis banget, semprot2 aja. cairannya biru agak cair tapi lengket. (ini pas buat heavy duty sih).
wanginya ga heboh, cukup mild kaya wangi bedak + sunscreen.

buat sehari2 kurang ringan dan bakal lengket kemana-mana.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron