Sorry, we couldn't find any brand matching ''
0.0
05 Feb 2023
riniriny recommends this product!
yang aku rasain dari sunscreen ini, teksturnya kentel tp mudah diblend, ada whitecast, ada wanginya jg tp ga ngeganggu, agak perih di mata, kalo ditimpa pake bedak malah bikin peeling:( dan mudah nyerap, bisa dipake di badanj juga, malah enakan pake di badan hehe, aku suka pake buat tangan sama kaki biar ga belang💓
17 Oct 2022
akangskincare recommends this product!
Jenis Chemical Sunscreen yang lumayan light dan cepet meresap di kulit, pas diaplikasiin di wajah putih gitu, tapi cepet ngeblend kok (No white cast). Gak buat breakout, berminyak dan kusam. Setelah pakai sedikit tone up tapi bukan white cast yang mengganggu. Finish nya dewy dan after feeling nya yang paling nyaman sejauh ini buat Aa. Tapi hati-hati ama daerah sekitar mata soalnya suncreen ini perih kalo masuk ke mata. Teksturnya creamy namun mudah menyerap ada wangi floral dan alkohol namun cepet ilang result dewy naural terasa kulit lembut.
18 Oct 2021
enanan recommends this product!
sun screen kesukaan gue saat ini,teksturnya creamy dan ga ada wangi" aneh" kayak produk lainnya,terus glossy banget gitu sun screennya huhu. easy to blend juga! ga bikin whitecast dan abis pakai ini kulit jadi lembut gitu.
Purchase Point : SOGO
13 Oct 2021
Audaww recommends this product!
Ini tuh sebenernya bagus dari segi texture dan warna aja udah sunscreen banget, ada sedikit whitecast tapi lama2 nyatu ama kulit kita, pas apply bikin kulit kita jadi glowing gitu, isinya juga banyak sekitat 88ml dengan harga dibawah 200rb. tapi ada 1 kekurangan buat aku, dia bikin perih di sekitar kulit wajah ku di area sensitifku seperti di kelopak mata dan area mulut, kalo kulit kalian badak aman dari segala macam bencana tentu ini jadi pilihan tepat, apalagi dia tahan air dan keringat, tp memang wajib double cleanser ya gaesss
12 Sep 2021
shirxkane recommends this product!
baru banget datang tadi barangnya dan langsung gue pake lalu review di fd. pas di pakai enak banget blendnya,bikin kulit gue keliatan cerah,dan bikin kulit gue halus!! wanginya menurut gua kayak sun screen n*vea yang buat badan itu.
Purchase Point : sociolla
26 Jul 2021
rensirensong recommends this product!
cepat meresap dan mudah diratakan. harga murah jika dibandingkan dengan isinya. sayangnya saat dipakai whitecast awalnya dan baunya lumayan kuat semacam loreal. selain itu lama2 di mata terasa pedih. kadang di cuaca panas sunscreennya bikin wajah gerah apalagi waktu pakai masker.
Purchase Point : Sociolla
24 Jun 2021
zevaniamikha doesn't recommend this product!
this was kinda like my first sunscreen yg aku beli years back waktu aku belajar ttg skincare hehe karena waktu itu buru" juga aku ga research asal ambil aja 😩 dan setiap abis pemakaian itu pipi aku selalu jadi merah banget dan perih sampai 1 menitan baru nanti hilang 💀 aku kirain mungkin gara" moisturizer aku ato apa, ato kulit aku lg kering aja, jadi aku coba layerin moisturzer aku jd lebih thick lah dll tp bener" perih nya tiap habis apply tu gapernah ilang 😭 sampe akhirnya aku stop deh dan coba sunscreen lain dan find out bahwa harusnya sunscreen ga perih kl dipakai!!
Purchase Point : Woolworths
21 Jun 2021
chrisneaaap recommends this product!
Jenisnya Chemical Sunscreen (Homosalate, Benzophenon, Octocrylene). Klaimnya Water Resistan tapi tetep harus di re-apply yah kalo kena keringat & abis berenang biar maksimal. Oiya, dia juga Non-comedogenic & Oil Free. Jenis Chemical Sunscreen yang lumayan light dan cepet meresap di kulit, kayaknya cocok banget buat combination-to-oily. pas diaplikasiin di wajah emang rada putih gitu, tapi lama-lama dia ngeblend kok (No white cast). Dipake sampe sore masih aman-aman aja, gabikin wajah kusem. Untuk aku yg ga terlalu suka fragrance dalam kosmetik, wanginya masih bisa ditolerir. Wangi nya seger, tapi setelah beberapa saat ilang.Minusnya cuma di lubang tube nya kayanya agak kebesaran yah? dipencet dikit keluarnya banyak hihi tapi its okay lah bisa dipake di area lain.Price 142k (Official store di Shopee). Worth ga? worth sih, isinya banyak banget 88ml kalo buat pemakaian wajah aja mungkin bisa bertahan 3-6 bulan.
29 May 2021
josua_648 recommends this product!
sunscreen nya bagus tidak terlalu lengekt dan aman untuk semua jenis kilit dan lama dibawha sinar matahari cepat menyerap non residu harga pas pasanlah dan kyk gentle gitu dikulit juga ringan tidak perih
08 Apr 2021
Oktamendes20 recommends this product!
Sunscreen yang sudah aku pakai dari 2014. Karena kulit aku yang combination to oily dan acne prone, agak sulit menemukan sunscreen yang cocok. Kalau gak buat breakout pasti jadi tambah berminyak dan kusam.Tapi untuk neutrogena ini benar2 berbeda. Teksturenya agak rich, dan butuh waktu agak lama untuk meresap. Setelah pakai sedikit tone up tapi bukan white cast yang mengganggu. Suka banget karena ini non comedogenic dan paraben free donk. Finish nya dewy dan after feeling nya yang paling nyaman sejauh ini buatku. Sudah berkali kali repurchase. Harga juga affordable untuk ukuran yang cukup besar.
Purchase Point : Wallgreens