Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen SPF 45 - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

Rp. 210.000

3.4

18
22
18
11
4

73 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

sweet_bblegum recommends this product!

13 May 2020

harganya ga mahal2 amat untuk claimnya isinya jg lumayan banyak 80ml dibanding ss lain yg cuma 60ml dan ini ada label broad spectrum seperti sunscreen yg seharusnya (biasanya dermatologist selalu blg untuk pakai yg ada tulisan broad spectrumnya). sayangnya dibanding ss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melitasebastian

Dry, 35 - 39

melitasebastian doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Walopun dia katanya sheer n dry touch tp menurutku malah kebalikan nya. Kalo dipake berasa tebel di muka dan tebel berat ky cream gitu. Aku ga rekomen karena masih banyak brand dan jenis sunblock yg much better dr ini. Kl produh neutrogena sendiri padahal banyak yg bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Cvs

0

ditandria

Normal, 30 - 34

ditandria recommends this product!

06 Feb 2020

Pakai ini less than 2 weeks buat di muka. ada rasa tingling tiap kali dioles. Tapi pemakaian 2 hari kulit muka aku jd kering, ada sedikit kulit2 ngelupas di sekitar bibir & tulang pipi, gak banyak tapi tetep aja kaget krn aku sebelumnya pakai Innisfree sunscreen gak mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anis19

Normal, 19 - 24

26 May 2019

Pake ini beberapa hari awalnya cocok tapi kok lama2 jadi bruntus tapi di muka temen biasa, ternyata emang kulitku yg lagi sensitif, jd aku mau jual aja 100k masih banyak bgt isinya baru beli juga yg mau bisa WA ke 082229249186

0

missananda

Combination, 25 - 29

30 Mar 2019

pakai produk ini di wajah dan ada sensasi perih dan agak panas terutama di bagian pipi, setelah di diamkan agak lama perihnya hilang. Tapi lama-kelamaan pake produk ini pipiku jadi ngelupas, kering dan sakit bgt.. akhirnya stop pake ini..

0

ressysukaana

Combination, 25 - 29

27 Feb 2019

Gue beli yang 100 SPF dan SUDAH BOTOL KE 2, wah gila sih ini sunscreen yang gue idam idamkan bgt OMGG !!!!!! Gue pake ini di muka,tangan,kaki. Fyi guys, muka gue bisa dibilang berminyak bgt dan berhubung gue tinggal di Bali dan gue harus setiap hari pake sunscreen, bany ... Read more

0

rifdaazmi

Combination, 19 - 24

17 Feb 2019

cobain ini karena latah liat temen pake ini juga, seminggu pake mulai bruntusan kecil2, gw kira krn produk lain jadi gw lanjutin pake, setelah 2 minggu kok mulai merah dan jerawat kecil2, masih ngira dari produk lain juga dannnn 3 minggu pake JENG JEEENG jerawat gede2 p ... Read more

0

dhihihihi

Combination, 19 - 24

20 Jan 2019

Dulu beli ini karena berdasar web luar ini tuh bagus. Bagus juga sih, wanginya ga ganggu, ga bikin breakout, ga bikin jerawatan, ga bikin wajah berminyak, tapi ada whitecastnya. Harganya lumayan sih tapi isinya banyak ga habis habis. Repurchase? No.

0

_papao

Combination, 25 - 29

23 Oct 2018

Suka banget sm produk spf ini. Aku pake daily. d kulit ak yg kombinasi cenderung kering ak biasa pake nya d mix dgn moisturizer aku. Soalnya kalo ga d mix agak susa d baur ke seluruh wajah karna "dry touch" nya itu. Ak biasa repurchase pas travelling. D airport2 luar ju ... Read more

0

vennajulia

Dry, 19 - 24

17 Oct 2018

teksturnya creamy to lotion, ada sedikit white cast dan shining effect nya. aku suka karena akhirnya menemukan sunscreen yang ga bikin breakout di wajah ku yang dry sensitive acne prone ini. harganya cukup affordable sekitar 150ribu di berbagai ecommerce. repurchase? ye ... Read more

2