Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen - Beauty Review

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55

Rp. 220.000

4.2

22
18
8
1
1

50 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

sefritazaher recommends this product!

aku suka tekstur nya yang gak meninggalkan whitecast sama sekali, memberikan sedikit efek tone up yang bikin kulit terlihat lebih cerah dan fresh. Minusnya ada sensasi cekit atau bahkan perih di awal pemakaian, hal ini bisa saja terjadi karena skincare sebelum nya yang gak cocok dengan sunscreen ini. Tapi ketika tidak di mix dengan skincare dengan bahan aktif yang macam2 sunscreen ini aman dan nyaman digunakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

NofyArie

35 - 39

Combination, Medium, Warm

28 Oct 2022

NofyArie recommends this product!

Must have!! dari semua sunscreen yg pernah sy coba. neutrogena kasih saya hasil yang maksimal dan memuaskan. kulit wajah jd lebih lembab, dan ga gerah atau lengket seharian. kondisi kulit juga jadi jauh lebih baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Pingkywahyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

Pingkywahyu recommends this product!

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen SPF 50+
Sunscreen yang memiliki tekstur ringan yang mampu menahan keringat dan air dengan teknologi helioplex dan dry-touch yang mampu melindungi kulit secara merata dari UVA UVB dan mengontrol minyak berlebih, tidak menybat pori-poripori-pori, Non-comedogenic, Oil-free, Dermatologist tested.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

widyagarnis recommends this product!

Love-Hate sama produk satu ini untuk kulitku yg oily ini. Bahas yg nggak aku sukain ya, jadi ini tuh gamplang bleber sunscreennya, setelah pakai ini kayak kilang minyak gitu sih mungkin semakin tinggi spf emang gitu kali ya apalagi harus re-applay menurur aku 1 jadi aja udah cukup karena sunscreenya ngak terlalu thic sih, belum lagi aromanya apa ya kayak unboxing kardus gitu tp nggak masalah buat aku. Lovenya karena kemasan beaar jadi hemat uang untuk pakai sunscreennya, mudah diaplikasiin di muka meskipun bleber tp tetap pakai sunscreen biar nggak kebakar kulitnya. harga afforddeble. seneng banget bisa cobain produk dari Us

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Andhadya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2022

Andhadya recommends this product!

Finally aku bisa nyobain brand dari US yang berdermatology, saking bagusnya produk-produk Neuotrogena ini selain untuk kecantikan juga digunakan untuk keperluan medis.. Nah aku cobain produknya dan hasilnya bikin aku surprisingly banget.. ๐Ÿฅฐ โœจ ๐๐ž๐ฎ๐ญ๐ซ๐จ๐ ๐ž๐ง๐š ๐”๐ฅ๐ญ๐ซ๐š ๐’๐ก๐ž๐ž๐ซ ๐ƒ๐ซ๐ฒ ๐“๐จ๐ฎ๐œ๐ก ๐’๐ฎ๐ง๐ฌ๐œ๐ซ๐ž๐ž๐ง ๐’๐๐… ๐Ÿ“๐ŸŽ+ (๐๐€+++) โœจ Dengan Technology Helioplex memprotect dari paparan sinar UVA dan UVB yang dapat merusak kulit.. Tekstur thick tapi ringan seketika nyentuh kulit serta cepat meresap no greasy dan aromanya segar nggak ganggu.. Packaging tube lumayan gede jadi awetable.. Yang paling aku suka ini non comedogenic juga cocok dipakai all skin types, sunscreen ini waterproof dan ada whitecast tapi nggak lebay.. Result lembabinnya juara sehingga finishing wajah terlihat dewy healthy.. ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

topnes30

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2022

topnes30 recommends this product!

Sangat rekomended buat oily skin! meski sediiikittttt thick, tp meresap nya cepet, langsung kering, gak pedih di mata, dan gak bikin kusam juga. Minus nya si dia emang gak waterproof, kena keringat jd meleber kemana2. Overall gooooood!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajeng9609

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

ajeng9609 recommends this product!

Cocok aja sih, dikulit saya yg acne prone nggk bikin jerawat nambah. Nggk whitecast jg,g sulit di apply ke wajah, Tapi sayangnya perih bgt dimata, pdhl sekitar mata kan jg perlu pakai sunblock. Akhirnya beralih ke sunscreen lain, biar nggak terus2an terasa perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

gurlsky

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

gurlsky recommends this product!

Beli sunscreen ini karena nonton YouTube channel nya Shundara Castion. Kebetulan juga waktu itu ada diskon di shopee mall nya neutrogena, beli lah sunscreen ini. Gak ada efek aneh-aneh di aku, cuma agak gatel? rasanya. Ada keterangan water resistant juga ternyata karena ada silikonnya. Walaupun agak gatel di kulit aku, aku pake sunscreen ini tiap mau berenang aja. Dan sekaligus dipakai di punggung tangan hihi (biar enggak mubadzir juga).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

30 - 34

Normal, Medium, Warm

01 Jan 2022

nurhadian recommends this product!

Pertama pakai pas isoman. Inget banget mesti ke lab di akhir isoman untuk cek ulang negatif atau belum, gak nafsu pakai skin care selama sakit, cuma pakai pembersih wajah bilas, moisturizer, dan ini. Hasilnya lumayan hinyai di aku apalagi kalau gak diset pakai loose powder. Dan udah coba pakai ini untuk olah raga, perih banget matanya. Tapi untuk proteksi dari sinar UV dia oke kok, karena banyak isinya bisa diaplikasikan dengan royal di wajah + tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2021

intanlestari doesn't recommend this product!

Sayang sekali produk ini nggak cocok di kulitku, terasa panas sekali kalo dipakai entah apa ingredients yg bikin aku nggak cocok, padahal aku belinya di official store nya, mana udah terlanjur belin twin pack karena udah berekspektasi positive dengan produk ini, produk ini ringan, nggak white cast tapi nggak dry touch juga hasilnya tetep minyakan (dan panas) di kulitku, nggak bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron