Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen SPF 55 - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55

Rp. 220.000

4.6

11
9
0
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Xrzkix

Oily, 25 - 29

Xrzkix recommends this product!

21 May 2020

Sunscreen neutrogena ini salah satu sunscreen yang lumayan pricey dibanding sunscreen yang ada di pasaran, tapi dia ini menjadi salah satu holygrail skincare routine aku, meskipun secara tekstur dia lebih thick dan pekat warna putihnya tapi dia ini ga ada white cast nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1

Rererevilia

Combination, 25 - 29

Rererevilia recommends this product!

26 Apr 2020

Guyss aku mau PRELOVED this product. ORIGINAL 100% yaaa & aku baru 1x pakai jadi isi nya masih 99% no box yaa karena box nya kebuang. Aku jual murah karena sayang ga terpakai. Klo ada yang minat coment yaa nanti order bisa via shopee jadi AMAN, TRUSTED + FREE ONGKIR 🥰� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

3

naomitece

Oily, 19 - 24

naomitece recommends this product!

05 Mar 2020

Sunscreen ini bisa dipake di muka dan badan! Termasuk sunscreen yang ga berminyak dan ga berat sih, walaupun kulitku super oily. Awalnya kaget karena warnanya putih dan teksturnya krim agak padet, tapi ternyata gak berat. The problem is, ini pilling banget di mukaku! Ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabelladaibi

Dry, 18 and Under

salsabelladaibi recommends this product!

04 Feb 2020

Sunscreen ini bagus bgt, gampang di apply di kulit wajahku. Spf 55 bikin aku berani keluar rumah tanpa takut sama matahari. Karna emang sebagus itu. Kalo keringetan juga ga luntur. Sunscreen ter debest yg pernah aku temuin. Isinya juga banyak bgt!!. Tp sayang buat kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinnyvindiani

Combination, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Jangan kaget kalo pertama di apply, keliatan banget putih dr tekstur cream-nya yang padat. After applying, lama-lama lebih sheer di kulit. Selama pemakaian, kulit aman-aman aja ga bikin break-out. Tapi very creamy, untuk kulit yg oily akan lebih musah berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

celineceline

Combination, 19 - 24

celineceline recommends this product!

04 Dec 2019

bagus, gak bikin kulit aneh2. cuma white cast dan berat pake ini. apalagi kalau keringetan, muka jadi berasa panas dan tambah ngantuk. neutrogena emang bagus untuk masalah kulit sensitive, product ini juga okee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anastasyasym

Oily, 19 - 24

anastasyasym recommends this product!

13 Nov 2019

Sebagai bucinnya Neutrogena & orang yang gabisa keluar rumah kalo ga pake sunscreen, ini adalah skin product yang sangat sangat sangat gue rekomendasiin sih! Super light, waterproof jg, andalan tiap mau kemanapun ngapainpun dan non comedogenic pula. Cocok bgt buat orang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

nengvaleska

Oily, 25 - 29

07 Nov 2019

I’m on my second (or third? can’t really remember) tube! Teksturnya thick, tapi mudah dibaurkan dan tidak memberikan white cast. Bisa diaplikasikan pada kulit tubuh pula, ngga cuma wajah (walaupun sejujurnya cara ini membuat sedikit lebih cepat habis tapi ya gpp lah, pr ... Read more

0

Ntind7174

Dry, 25 - 29

Ntind7174 recommends this product!

20 Sep 2019

Sebelumnya saya pakai sunblock b***e water based selama 2 tahunan. Kalau dibandingkan dgn b***e, tekstur neutrogena lbh berasa oily di wajah dan agak kilap dikit pas awal pemakaian. Mungkin krn neutrogena water resistant ya. Tapi ga masalah kalau setelah itu ditumpuk pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Target

0

Cemut

Combination, 35 - 39

14 Jul 2019

Yg aku punya yg SPF 100 dan secinta itu aku sm dia .. very light, buat daily engga clogging pores .. free paraben .. ah au ah pokoknya bagus banget si neutrogena ini .. sukak sangat dan pasti repurchase !

0
Prev
1
2
Next