Neutrogena Neutrogena Sheer Zinc Face Dry Touch spf 50 For sensitive skin - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Neutrogena Sheer Zinc Face Dry Touch spf 50

For sensitive skin

Rp. 289.000

4.3

9
1
1
2
0

13 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirdaam

Oily, 19 - 24

alfirdaam recommends this product!

15 Apr 2020

Bagus bgt ni sunscreen, anti air dan nge tone up mula jadi berasa lebih cerahan. Oil free, non comedogenic. Dan pastinya di kuliat aku yg acne prone ini dia ngga bereaksi apa2. Holly grail bgt. Aku preloved in ini masih 90%. Kalau ada yg mau bisa wa 081234810543.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternallygrateful

Oily, 19 - 24

eternallygrateful recommends this product!

15 Mar 2020

Nyoba ini semenjak kulit gue breakout parah. Sebelumnya pake Skin Aqua yg biru sama ijo, tapi semenjak breakout, keduanya bikin sensasi kebakar di muka gue makin parah. Plusnya, formulanya mild banget. Cocok buat segala jenis kulit. Ingredients-nya minim banget. Di ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbynatallia

Combination, 25 - 29

debbynatallia recommends this product!

10 Jan 2020

coba produk ini karena stelah aku lihat bbrp review, mereka rekomen sunscreen tipe physical dan produk ini adalah slh satunya. apalagi klaimnya itu 100% zink oxide. Teksturnya kental, dan memang saat dipakai kelihatan banget whitecast-nya tapi entah kenapa justru efekny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Titip Teman dari Ausie

0

iggytan

Oily, 25 - 29

iggytan recommends this product!

28 Oct 2019

Sebenernya sunblock ini bagus dari segala aspek apalagi untuk kulit berminyak, kecuali whitecastnya ga ketolong banget. Apalagi kulitku gelap, muka sama badan jadi keliatan jomplang banget warnanya. Sedih sih kenapa harus ada whitecastnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lumakitaa

Combination, 25 - 29

lumakitaa doesn't recommend this product!

25 Oct 2019

sedih aku sampai sekarang belum ketemu sama sunscreen yang cocok. setiap pakai sunscreen kulit aku langsung pedih dan gatal2 bahkan pernah bengkak pas kena matahari. kalau ga pakai sunscreen malah nggak kenapa2. Tapi kan bahaya ya kalau kulit nggak pakai sunscreen.. nah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winaw

Dry, 30 - 34

12 Sep 2019

suka sih, karena whitecast nya somehow nge tone up muka aku, jadi ga usah pake tone uo cream lg, cukup pake base skin care aja, langsung teplokin dikitttttt aja si sunscreen ini. Voila! cerah seketika tapi memang. berat bgt sih ini sunscreen, ngeblend nya aga PR. malah ... Read more

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

03 Sep 2019

Awalnya coba pake sunscreen ini karna aman buat bumil, tapi ternyata kurang nyaman dipake, whitecast dan bikin berminyak banget padahal kulitku defaultnya dry. walaupun kalau udah agak lama meresap aman aja sih pake cushion/foundation.

0

Indahrchxx

Oily, 19 - 24

13 Jul 2019

[edited] Sunscreen ini yang tadinya aku gak suka, malah jadi andalan aku banget. Aku sebelumnya males pakai spf karena cenderung lengket, whitecast, bikin minyakan, susah di blend sama foundie. Sekalinya aku mau pakai spf, aku maunya yang makeup friendly, yang bikin mat ... Read more

2

abbybub

Dry, 30 - 34

06 May 2019

Beralih ke sunscreen ini karena lagi hamil. Sebelumnya pakai neutrogena ultra sheer fluid sunscreen. Produk ini termasuk physical sunscreen, teksturnya cream gitu. Cukup mudah sih diaplikasikan tapi ada ninggalin sedikit white cast di kulit. Sebenernya ga terlalu masala ... Read more

0

Hafittiyah

Normal, 25 - 29

30 Apr 2019

Akhirnyaaa menemukan sunscreen yang cucok dengan harga yang lumayan friendly lah ya ❤️❤️diapply 10-15 menit sebelum keluar rumah. Agak ditekan gitu pas apply. Yang bikin aku sukaa di aku ngga white cast dan senengnya malah tone up 😁 happy.. kulit aku itu sensitif kalau ... Read more

0
Prev
1
2
Next