Neutrogena Neutrogena Sheer Zinc Face Dry Touch spf 50 - Beauty Review

Neutrogena

Neutrogena Sheer Zinc Face Dry Touch spf 50

For sensitive skin

Rp. 289.000

3.8

9
4
4
5
0

22 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

butterfly

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

butterfly recommends this product!

Ini bagus banget untuk yg suka seharian diluar ruangan. Kulit kena matahari seharian tidak gosong, karna ku pakai ini di muka sedang badan pakai yg lain malah jadi belang, muka putih dan badan jadi tan gelap 2 tingkat. Sangat2 benci dengan scent dr sunscreen ini. Jadi setiap pakai ini aku serasa mual. Jadi cukup sekali saja beli product ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dwisastri

18 and Under

18 and Under

19 May 2021

dwisastri recommends this product!

Sunscreen ini bagus untuk kulit sensitif makanya aku nyoba,selama aku nyoba ga ada aneh2 tapi sayangnya ga cocok di warna kulit aku.Tapi sunscreen ini cocok banget untuk di pakai pas renang atau olahraga karena teksturnya thick sama ngelindungin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yorkave99

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

yorkave99 recommends this product!

Aku pake ini kaya pake makeup badut 🤡 like literally putih banget ngga ngerti lagi. Tapi ya emang dia mineral sunscreen sih jadi white cast tuh inavoidable tapi ya ampun 😭😭😭 ngeri liatnya. Dia ngga irritate dan aku beli ini bc pengen sunscreen yg no fragrance, tp pas kulihat di ingredient paling akhir ada flower/leaf/steam juice i just dont get whyyyyyy would u put that there

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Destiamt

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

Destiamt recommends this product!

Alhamdulillah cocok, beli ini gara-gara liat YouTubers luar katanya bagus. Teksturnya thick dan agak susah di ratain. Wangi nya gak ada yang aneh aneh. Karena white cast nya minta ampun jadi aku kadang suka campur pake BB cream atau foundation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

LadyJasmine

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Nov 2020

LadyJasmine recommends this product!

lagi mau nyobain sunscreen merek2 lain . terus lht salah satu influencer review merek ini di youtube, auto nyari lah di ecommerce dan ketemu very utk sensitive skin. first impression sih aku suka awlny seperti tone up warna kulit wajah, tp menurut aku teksturnya yg thick jd agk kesat utk ngeblend, kurang watery sih. but setelah pakai semingguan blm ada efek negative sama sekali. harusnya cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hellorinrin

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

10 Oct 2020

hellorinrin doesn't recommend this product!

Well.. gw tau sunscreen ini krn pernah masuk rekomendasi hyram..
Pas gw coba awalnya baik baik saja.. tp pas dua minggu pemakaian kok ada nongol jerawat.. nah trs gw tetep coba pakai sampai sebulan..
Setelah itu gw baru sadar trnyata sunblock ini:
1. bikin muka gw kering banget
2. whitecast parah
3. kalo dipake kelamaan (lets say seharian) dan terus terusan tiap hari itu bikin gw jerawatan bgt
4. Kesimpulannya: gw cuman bs pake sunblock ini buat olahraga, either cycling or swimming, (yg notabene nya pemakaiannya cmn 1-2 jam aja). Kalau pake lebih dari itu pasti langsung timbul jerawat di muka gw 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kazaalrita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

kazaalrita doesn't recommend this product!

Enggak cocok meski klaimnya untuk kulut sensitif. Di aku bikin milia sama komedo makin banyak. White castnya lumayan. Aplikasi ke area sekitar mata enak sih, enggak bikin pedih. Yasudah pakai di tangan aja meski sayang... T.T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailasysyiefa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2020

nailasysyiefa recommends this product!

sunscreen ini mengandung zinc yang cocok bgt buat acne prone skine dan juga cocok bgt buat kulit sensitive apalagi kalo gak cocok pake sunscreen yg ngandung titanium dioxide, pas pake dia ada kesan nge-minimize pores dan ada efek mencerahkan jg, tp sayangnya dia susah bgt diblend nyahh huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyanaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

dyanaputri recommends this product!

Physical sunscreen pertama yang aku coba and I love it! Walaupun teksturnya cukup kental dan perlu sedikit effort untuk meratakan, tapi formulanya oke sih mild banget, dipake sampe area sekitar mata juga ga perih sama sekali. Anyway, udah jadi rahasia umum lah ya kalo pake physical sunscreen itu pilihannya cuma 2: whitecast atau pake yang tinted. Neutrogena Sheer Zinc ini emang finish-nya whitecast, tapi kalo ditimpa makeup malah bagus lho bikin kulit keliatan lebih cerah dan halus (thanks to silicone). Setelah meresap pun terasa matte, so I guess people with oily skin will love it as much as I do.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ULTA

0

alfirdaam

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2020

alfirdaam recommends this product!

Bagus bgt ni sunscreen, anti air dan nge tone up mula jadi berasa lebih cerahan. Oil free, non comedogenic. Dan pastinya di kuliat aku yg acne prone ini dia ngga bereaksi apa2. Holly grail bgt. Aku preloved in ini masih 90%. Kalau ada yg mau bisa wa 081234810543.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron