Neutrogena Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF 50 - Review Female Daily

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel Sunscreen SPF 50

Rp. 160.000

4.0

0
1
0
0
1

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sabilarasati

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

Sabilarasati doesn't recommend this product!

I really don't like this product. Setelah pake ini muka udah kaya sumber minyak bumi. Asli minyakan banget di kulit yang combination walaupun udh ditunggu 15 menit tetep aja minyakan kaya ada lapisan tebel di muka gue asli. Karna minyakanya ga ilang ilang gua di idein pake bedak biar minyaknya gak terlalu ganggu tapi malah peeling!! brodol semua itu sunscreen karna penasaran akhirnya aku oles di kertas minyak clean and clear dan u know setelah 1 menit tu kertas minyak udh full amazing sekali sodara sodara. Terus selain ekstra minyakan banget dia ini PERIH BANGET KENA MATA WOI T_T waktu itu lagi buru buru makenya ga sengaja kena mata (cuma kena sedikit bgtttt) perihnya 3 jam asli sakit banget mantep sekali sodara sodara. Ini sunscreenya jadi cuma 3 kali pake doang di muka ahahah karna minyakan parah, peeling dan perih dimata akhirnya sunscreen ini digunakan di tangan ajaa biar ga ganggu hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggaawjy

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Aku selalu memilih tabir surya spektrum luas & SPF 50, dan sangat berharap yang ini menjadi produk HG yang ingin aku pakai setiap hari. Sebagai seseorang dengan kulit berminyak & dehidrasi,aku juga tertarik dengan klaim pelembabnya. Itu keluar dari tabung sebagai lotion biru muda, tetapi ketika mengoleskannya ke kulit, warnanya menjadi jernih dan seperti gel. aku menemukan teksturnya menyenangkan dan sedikit mendinginkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Walmart

0